HollyWooD
Я только спросить
- Реакции
- 1
Всем привет, меня зовут Вера
Заглянула к вам по приглашению и хотелось бы остаться у вашего огонька, чтобы не в одиночку, а за компанию стремиться к своим целям и желаниям и делиться взлетами ипадениями взлетами, ну и просто потусить Надеюсь ведение дневника на форуме и ваше участие помогут мне скоординировать мои действия и направить усилия в нужное русло, потому как самолично у меня это плохо получается.
Даже не знаю с какого "хочу" начать свою историю и наверно попрядку будет вернее всего. Мне 30+ лет, я не курю, не употребляю алкоголь, единственный недостаток - проблема лишнего веса. Честно говоря, я даже не знаю сколько на данный момент я вешу - пока еще не выгляжу как борец сумо, хотя при росте 162 см. одежду я уже покупаю 50 размера! Меня это серьезно напрягает
В детстве я всегда была полноватой и хотя в школе однокласники меня никогда не дразнили я все равно очень комплексовала по этому поводу. Жизнь дала резкий поворот, когда закончив школу я поступила в техникум и позже в универ. Совомещая учебу с подвижной работой с меня лишний вес ушел как вода сразу за первый год. В 56-60 кг и 46 размере я держалась следующие 12 лет. Потом закончила универ, сменила работу на менее подвижную и тут же незаметно подкрались лишние кило
Никогда не занималась систематически никаими видами спорта, в том числе когда резко сбросила вес. Никогда не ограничивала себя диетами или голоданиями, хотя есть ряд продуктов, которые я не употребляю: масло сливочное, сахар, кофе, любого вида фаст-фуд, жаренная пища и всякие сладкие пироженнки. Никогда не ем на ночь, да и много особо никогда не ем. Обычно это либо плотный завтрак , либо обед, в остальное время фрукты или чай.
Чтобы мне хотелось? Конечно вернуться в приемлимые стандарты. Заняться спортом мне не хватает мотивации, к тому же семья + работа занимают почти все мое время. Сейчас я в поисках такой программы, которая не слишком меня обременит, в том числе физически, как человека не подготовленного к нагрузкам. При этом я не хочу менять меню и садиться на какие-либо специфические диеты. Во-первых, это лишняя готовка, во-вторых, к таким всесторонне кардинальным переменам в жизни я не готова. В-третьих, пережитый опыт говорит, что лишний вес в моей жизни появляется из-за недостатка именно физ. нагрузки, поэтому в этом направлении я и планирую двигаться. На данный момент вся моя нагрузка сводиться к ежедневнымпочти пешим прогулкам по 4,5-5 км. и томными взглядам на скакалку
Время идет, а без мотивирующего пинка очень тяжело начать что-то менять в жизни. Начну хотя бы с дневника и обещаний. Правда, пока что, точные значения, кроме неизвестных, я постесняюсь оглашать и не мучайте меня пожалуйста! Психологически для любой женщины это довольно сложное испытаение, а вот промежуточными результатами обязательно буду делиться, чтобы отслеживать динамику.
Ну, в добрый путь! Не выгоните же вы меня отсюда Целую неделю сочиняла речь!
Заглянула к вам по приглашению и хотелось бы остаться у вашего огонька, чтобы не в одиночку, а за компанию стремиться к своим целям и желаниям и делиться взлетами и
Даже не знаю с какого "хочу" начать свою историю и наверно попрядку будет вернее всего. Мне 30+ лет, я не курю, не употребляю алкоголь, единственный недостаток - проблема лишнего веса. Честно говоря, я даже не знаю сколько на данный момент я вешу - пока еще не выгляжу как борец сумо, хотя при росте 162 см. одежду я уже покупаю 50 размера! Меня это серьезно напрягает
В детстве я всегда была полноватой и хотя в школе однокласники меня никогда не дразнили я все равно очень комплексовала по этому поводу. Жизнь дала резкий поворот, когда закончив школу я поступила в техникум и позже в универ. Совомещая учебу с подвижной работой с меня лишний вес ушел как вода сразу за первый год. В 56-60 кг и 46 размере я держалась следующие 12 лет. Потом закончила универ, сменила работу на менее подвижную и тут же незаметно подкрались лишние кило
Никогда не занималась систематически никаими видами спорта, в том числе когда резко сбросила вес. Никогда не ограничивала себя диетами или голоданиями, хотя есть ряд продуктов, которые я не употребляю: масло сливочное, сахар, кофе, любого вида фаст-фуд, жаренная пища и всякие сладкие пироженнки. Никогда не ем на ночь, да и много особо никогда не ем. Обычно это либо плотный завтрак , либо обед, в остальное время фрукты или чай.
Чтобы мне хотелось? Конечно вернуться в приемлимые стандарты. Заняться спортом мне не хватает мотивации, к тому же семья + работа занимают почти все мое время. Сейчас я в поисках такой программы, которая не слишком меня обременит, в том числе физически, как человека не подготовленного к нагрузкам. При этом я не хочу менять меню и садиться на какие-либо специфические диеты. Во-первых, это лишняя готовка, во-вторых, к таким всесторонне кардинальным переменам в жизни я не готова. В-третьих, пережитый опыт говорит, что лишний вес в моей жизни появляется из-за недостатка именно физ. нагрузки, поэтому в этом направлении я и планирую двигаться. На данный момент вся моя нагрузка сводиться к ежедневным
Время идет, а без мотивирующего пинка очень тяжело начать что-то менять в жизни. Начну хотя бы с дневника и обещаний. Правда, пока что, точные значения, кроме неизвестных, я постесняюсь оглашать и не мучайте меня пожалуйста! Психологически для любой женщины это довольно сложное испытаение, а вот промежуточными результатами обязательно буду делиться, чтобы отслеживать динамику.
Ну, в добрый путь! Не выгоните же вы меня отсюда Целую неделю сочиняла речь!