К новой жизни

Сейчас написала все это истерика началась ,плачу . может мне с психолога надо было начать?

У меня дома никто не знает,что я бросаю курить и близкие тоже не знают. А на работе случайно вышло, что узнали,книгу про это читала.Родным и близким не говорю,потому что не хочу , чтобы ко мне приглядывались , как я себя веду

У меня дома никто не знает,что я бросаю курить и близкие тоже не знают. А на работе случайно вышло, что узнали,книгу про это читала.Родным и близким не говорю,потому что не хочу , чтобы ко мне приглядывались , как я себя веду
Знаешь, я бы сказала .
Пусть будут терпимее .
Играй на жалости.
Мыжедевочки)

У меня тоже дома никто не знал что я бросаю

Привет, Валя! Не бойся накатов, не бойся не смочь. Ты сможешь. Это просто никотиновое чудовище хочет наркотика. Тебя выворачивает наизнанку, чтоб получить свое Надо это перетерпеть. Потом ОНО будет более изящные методы придумывать, там главное не дать себя обхитрить. Я тоже ругаюсь с начальством. Все симптомы те же. У всех одинаково. Но посмотри сколько народу до Эвереста дошли. Там уже никто не бьется в истерике. Живут себе счастливо и помнят просто, что нет одной сигаретки. :kiss:

@Валентина В,
Никогда не верьте мозгу и чувствам !!

Главным препятствием к тому, чтобы бросить окончательно является следующее:

Запомните, мозг и чувства во время отвыкания – это не ваши союзники.

Именно они будут часто вас обманывать, подкидывая различные уловки. Их цель — вернуть вас обратно в зависимость.

Вам будут подбрасываться нерациональные чувства: беспокойство, тревога, чувство страха.

Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.

Разоблачайте ухищрения чувств и мыслей, не поддавайтесь на провокацию. Враг внутри вас.

Если вы пройдете период отвыкания, ваша нервная система восстановится и контроль над чувствами и мыслями вновь к вам вернется.

Спасибо за поддержку!!! Сейчас плакала крича Во весь голос (хорошо дома нет никого),но пойду схожу за гли цином ,а то какая то тряска началась. холодно ,хотя дома тепло ,И еще не ем сегодня совсетм только пью. не могу есть .когда на нервах,не хочу

Спасибо за поддержку!!! Сейчас плакала крича Во весь голос (хорошо дома нет никого),но пойду схожу за гли цином ,а то какая то тряска началась. холодно ,хотя дома тепло ,И еще не ем сегодня совсетм только пью. не могу есть .когда на нервах,не хочу
Купи обязательно , а есть нужно , даже через не хочу . Не мори себя голодом .

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Вроде отпустило пока.А может такое состояние не из-за того,что я бросаю курить,просто я такая противная? Я вчера на работе тоже вела себя очень некрасиво (мягко сказано).И подскажите еще , кто знает ,глицин пока постоянно принимать или только , когда такое состояние ?

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Вроде отпустило пока.А может такое состояние не из-за того,что я бросаю курить,просто я такая противная? Я вчера на работе тоже вела себя очень некрасиво (мягко сказано).И подскажите еще , кто знает ,глицин пока постоянно принимать или только , когда такое состояние ?
А в инструкции как написано? Как написано так и пей

Валентина, приветик! Глицин три раза в день под язык, а на ночь можно и две таблетки, чтоб поспать!
А глицин форте, 2 раза в день, и тот и другой не меньше месяца!

@Валентина В
udachi-tebe.gif

Валюша, здравствуй!
Как настроение у тебя?

Плачу. все плохо, не знаю , что .но все не так , как всегда . Не могу понять , что со мной , Желания курить нет , Но психологически я не справляюсь

@Валентина В Валюша ,здравствуй!
Нужно взять что-то из успокаивающего. Глицин. Афобазол.
Чай успокаивающий.
Это пройдёт.
У меня тоже так было.
Слёзы сами по себе текли.
Осталось пару дней. Будет легче.
241575981.gif

Сегодня судя по счетчику не курю 16 дней. ЗДОРОВО.!!!!! Таблетки ( чампикс, афобазол, глицин ) пока принимаю, т.к. стаж курения большой, Курить не хочу, но иногда по интуиции иду курить, потом вспоминаю,что не курю. Таблетки наверное буду принимать еще недели 2, боюсь сорваться , а еще вспоминаю , как в некоторых ситуациях курила, а теперь усе. К табачному дыму отношусь спокойно, для меня это просто запах, отвращения почему-то к нему нет. У меня почему-то вообще ничего нет(кашля нет , сны не сняться, тошноты нет,) Правда с начала отказа от курения поправилась на. 1.6 кг. надо прекращать есть.Посмотрим ,что будет дальше. УРА я не курю!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу