Валентина В
Продвинутый
Сейчас написала все это истерика началась ,плачу . может мне с психолога надо было начать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.пиши.Сейчас написала все это истерика началась ,плачу . может мне с психолога надо было начать?
Знаешь, я бы сказала .У меня дома никто не знает,что я бросаю курить и близкие тоже не знают. А на работе случайно вышло, что узнали,книгу про это читала.Родным и близким не говорю,потому что не хочу , чтобы ко мне приглядывались , как я себя веду
У меня тоже дома никто не знал что я бросаюУ меня дома никто не знает,что я бросаю курить и близкие тоже не знают. А на работе случайно вышло, что узнали,книгу про это читала.Родным и близким не говорю,потому что не хочу , чтобы ко мне приглядывались , как я себя веду
Привет, Валя! Не бойся накатов, не бойся не смочь. Ты сможешь. Это просто никотиновое чудовище хочет наркотика. Тебя выворачивает наизнанку, чтоб получить свое Надо это перетерпеть. Потом ОНО будет более изящные методы придумывать, там главное не дать себя обхитрить. Я тоже ругаюсь с начальством. Все симптомы те же. У всех одинаково. Но посмотри сколько народу до Эвереста дошли. Там уже никто не бьется в истерике. Живут себе счастливо и помнят просто, что нет одной сигаретки.У меня дома никто не знает,что я бросаю курить и близкие тоже не знают. А на работе случайно вышло, что узнали,книгу про это читала.Родным и близким не говорю,потому что не хочу , чтобы ко мне приглядывались , как я себя веду
Купи обязательно , а есть нужно , даже через не хочу . Не мори себя голодом .Спасибо за поддержку!!! Сейчас плакала крича Во весь голос (хорошо дома нет никого),но пойду схожу за гли цином ,а то какая то тряска началась. холодно ,хотя дома тепло ,И еще не ем сегодня совсетм только пью. не могу есть .когда на нервах,не хочу
А в инструкции как написано? Как написано так и пейВсем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Вроде отпустило пока.А может такое состояние не из-за того,что я бросаю курить,просто я такая противная? Я вчера на работе тоже вела себя очень некрасиво (мягко сказано).И подскажите еще , кто знает ,глицин пока постоянно принимать или только , когда такое состояние ?
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Вроде отпустило пока.А может такое состояние не из-за того,что я бросаю курить,просто я такая противная? Я вчера на работе тоже вела себя очень некрасиво (мягко сказано).И подскажите еще , кто знает ,глицин пока постоянно принимать или только , когда такое состояние ?