К новой жизни

Здоровье это серьёзная причина для отказа, должно всё получиться.
мы только и бросаем когда чего-нибудь случится с нами....я тоже бросила из-за здоровья ...а так и не собиралась

Привет, Валя! Не бойся накатов, не бойся не смочь. Ты сможешь. Это просто никотиновое чудовище хочет наркотика. Тебя выворачивает наизнанку, чтоб получить свое Надо это перетерпеть. Потом ОНО будет более изящные методы придумывать, там главное не дать себя обхитрить. Я тоже ругаюсь с начальством. Все симптомы те же. У всех одинаково. Но посмотри сколько народу до Эвереста дошли. Там уже никто не бьется в истерике. Живут себе счастливо и помнят просто, что нет одной сигаретки. :kiss:
Завидую я им белой завистью кто на эвересте как туда добраться замучаешься ждать и терпеть столько...:):wub:

У меня дома никто не знает,что я бросаю курить и близкие тоже не знают. А на работе случайно вышло, что узнали,книгу про это читала.Родным и близким не говорю,потому что не хочу , чтобы ко мне приглядывались , как я себя веду
Валентина если не с кем поболтать пишите будем друг друга поддерживать ...Я смотрю здесь сидят все или молчат или лайки только ставят....или в первый день тебе пишут потом тишина... или в одноклассники добавляйтесь там поболтаем в профиле есть ссылка

Сегодня судя по счетчику не курю 16 дней. ЗДОРОВО.!!!!! Таблетки ( чампикс, афобазол, глицин ) пока принимаю, т.к. стаж курения большой, Курить не хочу, но иногда по интуиции иду курить, потом вспоминаю,что не курю. Таблетки наверное буду принимать еще недели 2, боюсь сорваться , а еще вспоминаю , как в некоторых ситуациях курила, а теперь усе. К табачному дыму отношусь спокойно, для меня это просто запах, отвращения почему-то к нему нет. У меня почему-то вообще ничего нет(кашля нет , сны не сняться, тошноты нет,) Правда с начала отказа от курения поправилась на. 1.6 кг. надо прекращать есть.Посмотрим ,что будет дальше. УРА я не курю!!!
я тоже терплю но не курю сегодня чуть не закурила из лёгких какая-та гадость выходит как-будто никотиновой смолы наелась или сигарет наживалась и тоже заметила вроде не курю ,но привычка осталась что вроде курить надо идти куда-то и в зубы надо вставить сигарету...;)

...Я смотрю здесь сидят все или молчат или лайки только ставят....или в первый день тебе пишут потом тишина...
@Eelen, ну это как бы не совсем так, просматривают и лайки ставят и помогут, только обозначится надо, у Валентины дневник прерывается что ли на 9 февраля, и продолжается как бы сегодня, непонятно:oops:
@Валентина В, ты обращайся смотри дневники, обращайся в любое время помогут.
А по накатам- надо продержаться, это того стоит поверь старому табачному наркоману и
будет у тебя Эверест и не один, только верь и не сомневайся:wavespin:

bunter-blumenstrauss-B3DNND.jpg

@Eelen, ну это как бы не совсем так, просматривают и лайки ставят и помогут, только обозначится надо, у Валентины дневник прерывается что ли на 9 февраля, и продолжается как бы сегодня, непонятно:oops:
@Валентина В, ты обращайся смотри дневники, обращайся в любое время помогут.
А по накатам- надо продержаться, это того стоит поверь старому табачному наркоману и
будет у тебя Эверест и не один, только верь и не сомневайся:wavespin:

bunter-blumenstrauss-B3DNND.jpg
я в том году тоже думала бросила не курила 2 недели потом опять...эта такая отрава заставляет тебя идти курить вроде месяц продержалась буду надеется на лучшее если совсем припрёт тебе напишу помочь...:thumbsup: у меня сила воли большая терплю дальше:alien:

Завидую я им белой завистью кто на эвересте как туда добраться замучаешься ждать и терпеть столько...:):wub:
Мучиться не весь же год)) наступят моменты, когда и вспоминать перестанешь!

я в том году тоже думала бросила не курила 2 недели потом опять...эта такая отрава заставляет тебя идти курить вроде месяц продержалась буду надеется на лучшее если совсем припрёт тебе напишу помочь...:thumbsup: у меня сила воли большая терплю дальше:alien:
@Eelen, Ну больше месяца ты уже продержалась ( мне слово продержалась очк-ень не нравиться,
ты как бы жертва и отбиваешься от чего ты. а ты умная, решительная, красивая женщина:confused: и ты
хозяйка своей жизни а не табак:thumbup:
Ты просто обречена на победу над этой дрянью.:)
upload_2019-2-18_23-22-27.png

@Eelen, Ну больше месяца ты уже продержалась ( мне слово продержалась очк-ень не нравиться,
ты как бы жертва и отбиваешься от чего ты. а ты умная, решительная, красивая женщина:confused: и ты
хозяйка своей жизни а не табак:thumbup:
Ты просто обречена на победу над этой дрянью.:)
Посмотреть вложение 829211

спасибо успокоил ещё надо сказать я же королевишна если с такой короной ты ещё рассмешил.PS на фото корона:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss::bounce: сегодня точно не закурю...спасибо за поддержку!!!

Последнее редактирование:
мы только и бросаем когда чего-нибудь случится с нами....я тоже бросила из-за здоровья ...а так и не собиралась

Как говорится, когда жаренный петух..., я тоже, в основном из-за здоровья

спасибо успокоил ещё надо сказать я же королевишна если с такой короной ты ещё рассмешил.PS на фото корона:thumbsup::thumbsup::thumbsup::kiss::kiss::kiss::bounce: сегодня точно не закурю...спасибо за поддержку!!!

Молодец, держи цветочек
79E9D695-20E5-4130-AD82-FC739A741159-1256-0000018545219C3E.jpg

@Eelen, привет. Говорят не терпеть надо, а просто не думать об этом жить обычной жизнью и наслаждаться новыми забытыми ощущениями. У меня пока не очень получается

. Говорят не терпеть надо, а просто не думать об этом жить обычной жизнью и наслаждаться новыми забытыми ощущениями. У меня пока не очень получается
@Валентина В, очень правильно говорят, но не думать не получиться, наверное спокойнее
воспринимать приступы дискомфорта ( накаты) надоть и потихоньку будет налаживаться:)

@victor62, спасибо за поддержку.не думала,что кто-то зайдет ко мне в гости. И конечно ,я только и делаю , что читаю другие дневники. Меня они очень вдохновляют и вселяют в меня надежду,что и у меня все получится.Я буду стараться. Верю- наступит тот день,когда я буду спокойно относиться к курению, потому что меня это уже не будет волновать. Я первый раз в своей жизни нахожусь на форуме, конечно мне многое непонятно и до сих пор я не во всем здесь разобралась. Думала,что никто это не читает кроме поддержки. Я лично для себя завела блокнот ,где пишу свои и чужие мысли о курении. В основном я там ною ,но мне так легче, потому что в обычной жизни я держу себя в руках и никто не знает,что мне лезть на стены хочется. Сегодня очень часто возникало желание закурить, причем резко ни с того ни с чего, хорошо, что они непродолжительные. Я справилась , я молодец !!!!!

Я первый раз в своей жизни нахожусь на форуме, конечно мне многое непонятно и до сих пор я не во всем здесь разобралась. Думала,что никто это не читает кроме поддержки. Я лично для себя завела блокнот ,где пишу свои и чужие мысли о курении. В основном я там ною ,но мне так легче, потому что в обычной жизни я держу себя в руках и никто не знает,что мне лезть на стены хочется.
@Валентина В, я тоже на форуме впервые, сказали бы еще полгода назад, что в дневнике открытом
свои проблемы буду выкладывать, ответил бы жестко.:furious: А теперь:) Но это действительно помогает,
я не психолог, не могу сказать как, но помогает в этом тяжелом процессе:)
И ты действительно молодец:thumbsup:

@victor62, Спасибо.моя первая вершина -30 дней без сигарет. Не буду загадывать, но осталось совсем немного, думаю дотяну

Спасибо.моя первая вершина -30 дней без сигарет. Не буду загадывать, но осталось совсем немного, думаю дотяну
@Валентина В, я тоже помню свой первый месяц без дыма:bounce:, это все обнадеживает:)
Главное не забыть что решение принято и оснований для его пересмотра нет:cool:

@victor62, Спасибо.моя первая вершина -30 дней без сигарет. Не буду загадывать, но осталось совсем немного, думаю дотяну
по сравнению со мной, это уже приличный срок. Валь вопрос, крутить тебя перестало уже? Или вообще ничего не было? Я Вчера сегодня прям целый букет испытала - живот, тошнотики, головокружение, пока не подключила кое что из аптечки. И теперь меня прям вопрос мучит, сколько времени это все продлится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу