Eelen
Начинающий
мы только и бросаем когда чего-нибудь случится с нами....я тоже бросила из-за здоровья ...а так и не собираласьЗдоровье это серьёзная причина для отказа, должно всё получиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы только и бросаем когда чего-нибудь случится с нами....я тоже бросила из-за здоровья ...а так и не собираласьЗдоровье это серьёзная причина для отказа, должно всё получиться.
Завидую я им белой завистью кто на эвересте как туда добраться замучаешься ждать и терпеть столько...Привет, Валя! Не бойся накатов, не бойся не смочь. Ты сможешь. Это просто никотиновое чудовище хочет наркотика. Тебя выворачивает наизнанку, чтоб получить свое Надо это перетерпеть. Потом ОНО будет более изящные методы придумывать, там главное не дать себя обхитрить. Я тоже ругаюсь с начальством. Все симптомы те же. У всех одинаково. Но посмотри сколько народу до Эвереста дошли. Там уже никто не бьется в истерике. Живут себе счастливо и помнят просто, что нет одной сигаретки.![]()
Валентина если не с кем поболтать пишите будем друг друга поддерживать ...Я смотрю здесь сидят все или молчат или лайки только ставят....или в первый день тебе пишут потом тишина... или в одноклассники добавляйтесь там поболтаем в профиле есть ссылкаУ меня дома никто не знает,что я бросаю курить и близкие тоже не знают. А на работе случайно вышло, что узнали,книгу про это читала.Родным и близким не говорю,потому что не хочу , чтобы ко мне приглядывались , как я себя веду
купите себе шалфей с мятой он нервы успокаиваетСейчас написала все это истерика началась ,плачу . может мне с психолога надо было начать?
я тоже терплю но не курю сегодня чуть не закурила из лёгких какая-та гадость выходит как-будто никотиновой смолы наелась или сигарет наживалась и тоже заметила вроде не курю ,но привычка осталась что вроде курить надо идти куда-то и в зубы надо вставить сигарету...Сегодня судя по счетчику не курю 16 дней. ЗДОРОВО.!!!!! Таблетки ( чампикс, афобазол, глицин ) пока принимаю, т.к. стаж курения большой, Курить не хочу, но иногда по интуиции иду курить, потом вспоминаю,что не курю. Таблетки наверное буду принимать еще недели 2, боюсь сорваться , а еще вспоминаю , как в некоторых ситуациях курила, а теперь усе. К табачному дыму отношусь спокойно, для меня это просто запах, отвращения почему-то к нему нет. У меня почему-то вообще ничего нет(кашля нет , сны не сняться, тошноты нет,) Правда с начала отказа от курения поправилась на. 1.6 кг. надо прекращать есть.Посмотрим ,что будет дальше. УРА я не курю!!!
@Eelen, ну это как бы не совсем так, просматривают и лайки ставят и помогут, только обозначится надо, у Валентины дневник прерывается что ли на 9 февраля, и продолжается как бы сегодня, непонятно...Я смотрю здесь сидят все или молчат или лайки только ставят....или в первый день тебе пишут потом тишина...
я в том году тоже думала бросила не курила 2 недели потом опять...эта такая отрава заставляет тебя идти курить вроде месяц продержалась буду надеется на лучшее если совсем припрёт тебе напишу помочь...@Eelen, ну это как бы не совсем так, просматривают и лайки ставят и помогут, только обозначится надо, у Валентины дневник прерывается что ли на 9 февраля, и продолжается как бы сегодня, непонятно
@Валентина В, ты обращайся смотри дневники, обращайся в любое время помогут.
А по накатам- надо продержаться, это того стоит поверь старому табачному наркоману и
будет у тебя Эверест и не один, только верь и не сомневайся
![]()
Мучиться не весь же год)) наступят моменты, когда и вспоминать перестанешь!Завидую я им белой завистью кто на эвересте как туда добраться замучаешься ждать и терпеть столько...![]()
@Eelen, Ну больше месяца ты уже продержалась ( мне слово продержалась очк-ень не нравиться,я в том году тоже думала бросила не курила 2 недели потом опять...эта такая отрава заставляет тебя идти курить вроде месяц продержалась буду надеется на лучшее если совсем припрёт тебе напишу помочь...у меня сила воли большая терплю дальше
![]()
@Eelen, Ну больше месяца ты уже продержалась ( мне слово продержалась очк-ень не нравиться,
ты как бы жертва и отбиваешься от чего ты. а ты умная, решительная, красивая женщинаи ты
хозяйка своей жизни а не табак
Ты просто обречена на победу над этой дрянью.
Посмотреть вложение 829211
мы только и бросаем когда чего-нибудь случится с нами....я тоже бросила из-за здоровья ...а так и не собиралась
@Валентина В, очень правильно говорят, но не думать не получиться, наверное спокойнее. Говорят не терпеть надо, а просто не думать об этом жить обычной жизнью и наслаждаться новыми забытыми ощущениями. У меня пока не очень получается
@Валентина В, я тоже на форуме впервые, сказали бы еще полгода назад, что в дневнике открытомЯ первый раз в своей жизни нахожусь на форуме, конечно мне многое непонятно и до сих пор я не во всем здесь разобралась. Думала,что никто это не читает кроме поддержки. Я лично для себя завела блокнот ,где пишу свои и чужие мысли о курении. В основном я там ною ,но мне так легче, потому что в обычной жизни я держу себя в руках и никто не знает,что мне лезть на стены хочется.
@Валентина В, я тоже помню свой первый месяц без дымаСпасибо.моя первая вершина -30 дней без сигарет. Не буду загадывать, но осталось совсем немного, думаю дотяну
по сравнению со мной, это уже приличный срок. Валь вопрос, крутить тебя перестало уже? Или вообще ничего не было? Я Вчера сегодня прям целый букет испытала - живот, тошнотики, головокружение, пока не подключила кое что из аптечки. И теперь меня прям вопрос мучит, сколько времени это все продлится@victor62, Спасибо.моя первая вершина -30 дней без сигарет. Не буду загадывать, но осталось совсем немного, думаю дотяну
@Валентина В, 30 дней без сиг очень скоро,дотягивайСпасибо.моя первая вершина -30 дней без сигарет. Не буду загадывать, но осталось совсем немного, думаю дотяну