Илья007777
Супер&Cпорт
Это точно,хех)))Богатых надо расстреливать.Бедные себя уже наказали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно,хех)))Богатых надо расстреливать.Бедные себя уже наказали.
)))не думаю что это правильно...Просто ещё не созрел, ты же созрел когда курить бросал? А здесь ещё не готов......
а сахар, а чай- кофе? а белая мука?Курение это действительно ппц,влияло на мои тренировки,достижения,особенно сравнимо когда курильщик каждый день дымит,каждый час забивает в себя сажу..Тут другая картина,но и это нужно конечно бросать,только без особого фанатизма наверное)
Для того чтобы это понять нужно самому стать чуть умнее. Начните с себя.Вот и мне бы понять что в нём совсем нет смысла...
Сахар,чай,кофе потребляю охотно,а так же борщи и супы)а сахар, а чай- кофе? а белая мука?
а я вот не потребляю не курю и не пью.Сахар,чай,кофе потребляю охотно,а так же борщи и супы)
напряжение это слабость. разновидность. а алкоголь не снимает а наоборот на выходе усугубляет..Вот мне он нужен, что бы расслабится после тяжелой рабочей недели, забыть проблемы. Но это не выход)) Надо учится расслабятся и отдыхать как-то по другому=)
С этим сложно спорить, да и не надо. Я с Вами согласен=)напряжение это слабость. разновидность. а алкоголь не снимает а наоборот на выходе усугубляет..
Алкоголем я точно не снимаю напряжение,не мой случай)напряжение это слабость. разновидность. а алкоголь не снимает а наоборот на выходе усугубляет..
Я например после тренировки,или забега люблю борщеца домашнего навернуть)а я вот не потребляю не курю и не пью.
Почитай, может поможет...Всем привет!Помимо не курения решил поднять тему отказа от выпивки.Алкоголь пролетает у меня где то раз 5в год,это д.р,н.г и встречи родственников,хоть и спортсмен,но поверьте многие спортсмены потребляют переодически алкоголь и это конечно не правильно,но как есть.В общем я хочу услышать советы о полном отказе пития алкоголя,ну и настроиться)
Не понялБа
Баян...
Была уже ссылка на это видео,да и до этого этот документальный фильм смотрел)Не понял
Вот это действительно правильно!На самом деле я уже давно для себя решил вопрос с алкоголем,эту тему создал по своим интересам-кто как считает и что думает на этот счёт))))Илья007777, а если эти самые "новогодние" "на дне рождения" заменить на что нибудь другое....мне вот, например, коктейли молочные нравятся, пил бы литрами...вместо шампанского - коктейль...