Я не читал все что здесь написано. В первый год у вас пропадают все ваши друзья. на второй год появляются новые. Блин!!! их никто не звал. через 5 лет у вас будут не только новые увлечения но и новые жены. Девки не упускайте своих мужиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваши враги это ваши подруги.Я не читал все что здесь написано. В первый год у вас пропадают все ваши друзья. на второй год появляются новые. Блин!!! их никто не звал. через 5 лет у вас будут не только новые увлечения но и новые жены. Девки не упускайте своих мужиков.
Каждый сам решает как ему жить , это я вам как алкаш непьющий говорю.по моему только своим примером можно помочь, а пытаться изменить другого человека без его желания - напрасная трата сил и времени.
Своим примером ни кого. Каждый только сам и не как иначе.по моему только своим примером можно помочь, а пытаться изменить другого человека без его желания - напрасная трата сил и времени.
Слать нах и разводится. Для детей отец-алкаш это огромный стресс. Сам через это прошёл. Только после развода отец бросил пить. Не пьёт уже лет 20.Игорек... я с ним живу уже 6 лет... и периодически, когда совсем не возможно (мат перемат, а у меня дети) я вызываю ментов... они приезжают, да, потому что у меня дети они его забирают... но отпускают тут же и он опять идет домой и изводить всю ночь под дверью....
А как именно пьёт- только по выходным или на неделе тоже случается ?У меня брат, сильно любит выпить...... но стараемся помочь...
Санечка, чего только не пробовали. И с трезвым говорили ,все понимает,соглашается. А пьёт каждый день как приезжает с поездкиА как именно пьёт- только по выходным или на неделе тоже случается ?
Советы такие: Не пилить, не жаловаться и не умолять это бесполезно и лишь даёт человеку лишний повод напиться. Больше надежды на успех если вместо критики использовать убедительные аргументы и сохранить добрые отношения. Но закрывать глаза на пьянство тоже не стоит, когда будет трезв спокойно высказать свои опасения за его благополучие.
Попробуйте обратиться сюдаИгорек... я с ним живу уже 6 лет... и периодически, когда совсем не возможно (мат перемат, а у меня дети) я вызываю ментов... они приезжают, да, потому что у меня дети они его забирают... но отпускают тут же и он опять идет домой и изводить всю ночь под дверью....
Вахтовым методом работает ? То, что понимает и соглашается это уже хорошо.Санечка, чего только не пробовали. И с трезвым говорили ,все понимает,соглашается. А пьёт каждый день как приезжает с поездкиСейчас заболел, пока ведёт себя хорошо.
Привет, я тебе хочу сказать одно у меня очень хороший знакомый пил так я думаю многие такого не видели. Он нажырался Просыпался стоит перед ним бутылка водки он её выпивал залпом и опять спать. Закодировали его но он мне не раз говорил главное огромное желание бросить 15 лет он не пьёт)Мальчики и девочки ,не спорьте!!! Такая тема.. в общем у меня брат алкоголик... и чем только не лечили.... по ходу мозги нужны...
Своих мужиков, в смысле мужа?Я не читал все что здесь написано. В первый год у вас пропадают все ваши друзья. на второй год появляются новые. Блин!!! их никто не звал. через 5 лет у вас будут не только новые увлечения но и новые жены. Девки не упускайте своих мужиков.
Вы просто думаете, что разговариваете, со взрослым человеком. Стыдите, говорите ты же должен понимать, столько прожил, у тебя семья, дети. А его психика на уровне подростка переходного возраста. Он вам кивает, соглашается, даже задумывается, но на улице лучше, друзья не пилят, не учат и дают удовольствия получать. Он вас воспринимает как сын родителей, дети считывают поступки родителей, а не слова. Ребенка отучить от "плохой компании" можно только запретом и угрозой расправы. Так и здесь, рассказывайте, беседуйте, но это проблема ваша, у него проблем нет. А если проблем нет, то чего что то делать))Санечка, чего только не пробовали. И с трезвым говорили ,все понимает,соглашается. А пьёт каждый день как приезжает с поездкиСейчас заболел, пока ведёт себя хорошо.
За время сухой жизни, человек начинает понимать, что можно без спирта жить, радоваться и много разных интересов. И если поддержать, отвлечь и продолжать это делать после окончания срока то есть шанс и многие завязывают.Привет, я тебе хочу сказать одно у меня очень хороший знакомый пил так я думаю многие такого не видели. Он нажирался Просыпался стоит перед ним бутылка водки он её выпивал залпом и опять спать. Закодировали его но он мне не раз говорил главное огромное желание бросить 15 лет он не пьёт)
Бывает такое, что человек говорит, что хочет бросить, но делать при этом ничего не хочет.Вся правда в том, что он говорит правду, что хочет бросить, готов на все. Но тут проблема, что он обманывает сам себя. Если не уследить напьется 100%. Пока говорит, надо что то делать
И у меня Есть, тоже брат. Но ему помощь не нужна, считает что не пьёт или другие пьют ещё больше и ничего страшного. Причем у моего уже диабет(У меня брат, сильно любит выпить...... но стараемся помочь...
Он просто не хочет и что бы его не доставали разговорами, соглашается на все)) Когда хочет, человек начинает пробовать, интересоваться. А когда тупо слушает очередные лекции, он не хочет. Он не пьяница, просто иногда расслабляется)) Один психиатр расказывал как он в молодости ставил крестик когда выпил пива и 0 когда плохо помнил вчера. Этим занимался не специально, а между делом. И как то по прошествии 7 месяцев сделал анализ. 5 раз в неделю крестик два раза в месяц 0, для него это было откровение, т.к. считал, что редко пьет, 0 то помниться))Бывает такое, что человек говорит, что хочет бросить, но делать при этом ничего не хочет.
Ничего не делать Ксю,он пока сам не решит ,что "Всё-я больше не могу" ты хоть уходи,хоть не уходи-все бесполезно. Мы ведь курить тоже также бросаем,пока сами не решили,никто нам не указ.Сегодня пока не сказала, что все, ухожу, только тогда согласился что-то делать... А я вот не знаю, что делать? Кодироваться - уже 2 раза....
Он согласится на все варианты,лишь бы ты от него отстала,но зачем это тебе нужно?Какие варианты можно предложить алкашу?