Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давайте запатентуем наши советы друг другу и запретим их говорить в других местах в
перефразированном виде...
OrelS, вот здесь (про Винду) поддерживаю двумя руками, ибо сама программист...всё это знаю не по наслышке...
Что касается Карра, моё мнение - одноразовый он...мне помог однажды, потому что это было внове, но не надолго (3 месяца)...потом не помогал уже.
так точноLyudmila, наверное Вы имели ввиду "мы дискутируем, а не ссоримся"
Не, ну а че вы на чувака набросились? Аллен Карр тоже ни для кого Америки не открыл со своей книгой, однако его метод почему то считается авторитетным. И книжку свою он тоже не бесплатно раздавал...
С этим согласен. Можно посидеть, конспектировать наш форум, и через месяц я тоже смогу продавать "кота в мешке" со всеми сопутствующими отзывами о "моей методе" (По поводу обогащения. Есть обогащение с помощью СВОЕГО ТРУДА, а есть воровство. Пересказ чужой методики или продажа чего-то, что не отвечает заявленному - воровство.
меня щас точно примут за менеджера по продажам
Aivar, Ну да, но все равно ведь в книге по теме будет написано. Там ведь я надеюсь будет написано про какие то советы для того, чтобы бросить курить, а не про то, как выращивать грибы на балконе)))).