Способ бросить курить "Как бросить курить" Дмитрий Зыгин

• Автор темы Автор темы zigindw
  • Дата начала Дата начала

понравилась книга

• нет

Голосов: 3 75,0%
  • да

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Тимур83, да мы не набросились....однако расспрашиваем с пристрастием...и потом..участники дискуссии - уже бросили курить :).
мы не злые...ни разу :D

OrelS, Ну мы тут не знаем, бросили ли его друзья или нет... А то, что метод его работает я ни на минуту не сомневаюсь, потому что это наверняка тот же Аллен Карр только другими словами...

Тимур83, а я сомневаюсь. Кроме того, если этот метод Аллена Карра, то я наброшусь еще больше, т.к. не понял, с какого перепугу человек продает то, что ему не принадлежит?

OrelS, Ну вы меня извините, я ничего не имею против Аллена Карра, но я вот тоже не считаю, что его метод прям ему принадлежит... Ничего особого Карр не сказал. Основная мысль Карра - "Бросить курить легко. Просто брось и все"... Да, Карр поддерживает и дает мотивацию, но не более того. В плане поддержки и мотивации форум и то круче Карра на мой взгляд... Так давайте запатентуем наши советы друг другу и запретим их говорить в других местах в перефразированном виде...

Lyudmila, Тимур83, такое ощущение что вы оба поддерживаете идею обогащения за счет других не (совсем) честным путем...

OrelS, Да просто я не вижу нечестного обогащения, если честно... Весь вопрос в 330 рублях. Хочешь - покупаешь, не хочешь - не покупаешь. Вот и все. Честность или нечестность тут не при чем. Когда я тратил 1500 руб в месяц на сигареты, тоже все честно было. Я хотел - я покупал. Теперь не хочу - не покупаю... И меня честно предупреждали, что "курение убивает".

О! Еще один шедевр от автора методики: http://kursobucheniy.ru/
Вот уж в чем, а в этом я точно специалист, т.к. системный администратор. И могу с полной ответственностью заявить, что этот человек - обманщик. В первых же словах: "Как стать "Гуру" по операционной системе Windows 7
Как за 30 уроков стать продвинутым пользователем и с лёгкостью мастера работать с системой Windows 7" наглый обман.
В общем я для себя вывод сделал. Если кто хочет облегчить свои кошельки на 330 рублей - вперед. Заодно купите пачку сигарет, которую нервно выкурите поняв, что вас развели как ребенка.

OrelS, а где Вы видели системы обогащения НЕ за счет других???? в одном месте прибыло - в другом убыло....это азы...
и зря Вы обижаетесь...мы дискутируем, а не ссоримся:D

OrelS, вот здесь (про Винду) поддерживаю двумя руками, ибо сама программист...всё это знаю не по наслышке...
Что касается Карра, моё мнение - одноразовый он...мне помог однажды, потому что это было внове, но не надолго (3 месяца)...потом не помогал уже.

Lyudmila, наверное Вы имели ввиду "мы дискутируем, а не ссоримся"

Зря Вы думаете, что я обижаюсь. Не соглашаюсь с точкой зрения - да, обижаюсь - нет, а почему должен, меня же какашкой никто не обозвал, вроде :)))) А если бы и назвали, то это скорее вызвало бы во мне недоумение, но явно не обиду.

По поводу обогащения. Есть обогащение с помощью СВОЕГО ТРУДА, а есть воровство. Пересказ чужой методики или продажа чего-то, что не отвечает заявленному - воровство.

OrelS, вот здесь (про Винду) поддерживаю двумя руками, ибо сама программист...всё это знаю не по наслышке...
Что касается Карра, моё мнение - одноразовый он...мне помог однажды, потому что это было внове, но не надолго (3 месяца)...потом не помогал уже.

Опа! Я тоже программист. Только после знакомства с Mac Ios windows стал немного раздражать:D .

OrelS, Ну вот исходя из этого я и считаю, что у Карра не метод, а просто совет... И поэтому перефразировать Карра и продавать не так уж и нечестно... А вообще предлагаю закрыть тему, потому что поднятием ее мы только создаем рекламу "автору методики")

Тимур83, согласен. Подытожу демотиватором:

i-296.jpg

Не, ну а че вы на чувака набросились? Аллен Карр тоже ни для кого Америки не открыл со своей книгой, однако его метод почему то считается авторитетным. И книжку свою он тоже не бесплатно раздавал...

Тимур83, ну, дык, мы и Карра то не особо жалуем :D:cool:

По поводу обогащения. Есть обогащение с помощью СВОЕГО ТРУДА, а есть воровство. Пересказ чужой методики или продажа чего-то, что не отвечает заявленному - воровство.
С этим согласен. Можно посидеть, конспектировать наш форум, и через месяц я тоже смогу продавать "кота в мешке" со всеми сопутствующими отзывами о "моей методе" (соучастников соавторов можно заиметь за единую премию запросто;)). Я это не от балды пишу, а потому, что раз уже купился на такое (не по бросанию курить). Даже реклама один к одному... А тут даже левых отзывов нет (вообще то да, метод то новоиспечённый - кому он помочь успел?:p)

Aivar, Ну да, но все равно ведь в книге по теме будет написано. Там ведь я надеюсь будет написано про какие то советы для того, чтобы бросить курить, а не про то, как выращивать грибы на балконе)))). В общем ладно))) а то меня щас точно примут за менеджера по продажам этой книги)))) молчу.

Aivar, Ну да, но все равно ведь в книге по теме будет написано. Там ведь я надеюсь будет написано про какие то советы для того, чтобы бросить курить, а не про то, как выращивать грибы на балконе)))).

Тимур83, понятное дело, что не про грибы. Про бросание такую галиматью в три тома могу написать - мама не горюй. Хотя все бросившие, со мной согласятся - дело это сугубо индивидуальное. Нет и не может быть универсального способа. Всё зависит от организма, характера человека, стажа курения в конце то концов...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу