Способ бросить курить "Как бросить курить" Дмитрий Зыгин

• Автор темы Автор темы zigindw
  • Дата начала Дата начала

понравилась книга

• нет

Голосов: 3 75,0%
  • да

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4
Тимур83, а ты чего счётчик не курения не ставишь - мы тоже хотим радоваться твоим успехам....;)

За какие-то жалкие 399 99.99 я тебе расскажу как его установить. Моя методика самая правильная, все остальные не гарантируют тебе правильную работу счетчика!

P.S. Мою методику опробовало уже несколько десятков человек, и, заметь, нет ни одной жалобы! Все довольны!

OrelS, :) спасибо) мне вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/ халявно пытаются объяснить))

Да, многие ставили счетчики по этой методике, но значения счетчиков установленные этим способом часто расстраивали тех, кто их устанавливал. Моя методика обещает корректировку стоимости пачки сигарет относительно курса валют, повышения акциза и учет инфляции. Так же учитывается стоимость падения цен на автомобили марки БМВ.

Вижу получилось, но это не тот, что я хотел)))

Тимур83, если что то не понятно - обращайся (на халяву поясню:D)

Давно выяснено, что полученное на халяву не ценится. Ваш счетчик не будет ценится его обладателем!
Тимур83, 99.99 - это стоимость пары пачек сигарет... не поскупитесь, счетчик - это точка отсчета вашей новой жизни!

P.S. Черт, может мне продажником пойти, я уже почти сам себе поверил

Сейчас вроде должно получиться

Там же был выбор - какой именно ты хочешь поставить.
Но это легко устраняется - удали этот и поставь который понравился.

Да, многие ставили счетчики по этой методике, но значения счетчиков установленные этим способом часто расстраивали тех, кто их устанавливал. Моя методика обещает корректировку стоимости пачки сигарет относительно курса валют, повышения акциза и учет инфляции. Так же учитывается стоимость падения цен на автомобили марки БМВ.

:D OrelS, не баламуть людей...;)

Aivar, а у тебя вообще как то всего много.. И дневник, и еще разделы какие то. Нарядно)) это как сделать?

Почитала я вас,книга не дорогая,если действительно помогает
Но не для меня я одну книгу уже почитала,не помогло
Отвечать не стала так как книгу не читала,как то уже не нужна)))

Почитала я вас,книга не дорогая,если действительно помогает
Но не для меня я одну книгу уже почитала,не помогло
Отвечать не стала так как книгу не читала,как то уже не нужна)))

Катюня, она ещё помочь то никому не успела... Месяц - разве срок? Да чего это я, мне ли объяснять тебе...;):D

Тимур83, я вот тебе посоветую, коли у тебя есть сомнения, купи эту книгу, почитай, а потом поделишься ощущениями. ))) Прежде чем что-то написать, нужно научиться писать для начала. И затем уже изучить предмет, провести определенные исследования, сделать определенные умозаключения и т.п.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу