Никогда бы не подумала что буду курить, хоть и большинство из моего окружения сначала курили сигареты. Мне очень сильно не нравился запах сигарет, просто его ненавидела, я не могла стоять с людьми на улице которые курят, я сразу отходила за километр где не будет этого противного запаха, дико не любила общаться с людьми которые только что покурили, в такие моменты мне кажется я переставала дышать. Встречаться с подружками где то в кафе когда они только сходили покурить или сидеть с курящей коллегой, это ужасно. Бесят, да и до сих пор курящие сигареты люди на улицах, вот ты идешь по маленькой дорожке и тебе его не обойти, а он курит и все летит в тебя или стоящие в стороне на остановке и видимо думающие что до других запах не достаёт. Как хорошо что потом появились всякие айкосы которые быстро затронули мое окружение, я смогла встречаться и общаться с подружками и не испытывать неприятных ощущений, хоть и был этот "запах носков", но все же это было приятнее, особенно когда сидишь с курящими коллегами в кабинете и тебе стало всеравно курили они или нет на улице. Потом, как же плохо что появились эти парилки, как же я тогда ошибалась, что начала в компании подруг ими баловаться, даже меня к сожалению привлек этот запах, сидела и подумала, а почему бы и мне не попробовать, не знаю почему, но парилки для меня казались такими безобидными и я попросила у подруги так заманчиво парящей это устройство. Помню что я даже толком затягиваться то не умела, но при должном инструктаже подруги все получилось и мне ударило в голову и этого мне хватило. Такие встречи проходят у нас с подругами 1-2 раза в месяц, где я и начала баловаться этими парилками, пробовала у всех подруг разные вкусы, потом мне перепала от подруги которую забрала домой, пользовалась очень редко и хватило недели на 3, причем подруга до меня использовала её активно около недели. Расслаблялась после работы, любила поваляться в ванной и парить, получала огромный кайф от такого времяпровождения, извините, но даже оргазм, думаю никто меня не узнает. Потом какое то длительное время не парила, но пошла к знакомой сделать ногти, пришла, а она такая говорит, можно я сейчас пару минут папарю, ты подождёшь, после использования она ее положила на стол и она меня стала так манить что я не выдержала и попросила, а она говорит, да бери новую у меня в шкафу. Пропользовалась я ей около месяца, потом меня угостила коллега, потом ещё раз подруга. Неудивительно думаю для вас что у меня возникла зависимость, хотя тогда я так не считала, всё баловалась. Потом конечно это все закончилось и я не имея сомнения пошла в табачку и купила свою первую одноразку, в голове была мысль, ну одну куплю, сейчас уже скопился целый пакет одноразок который пора выкинуть, не представляю сколько я на это потратила денег. Подсела на них очень сильно, особенно в выходные я не вынимаю эту соску из за рта с утра до вечера, просыпаешься и первое мое действие это нащупать одноразку, где то в кровати, ещё даже не открыв глаза, если удастся все нормально, если нет, то начинается паника с перевернутой кроватью и поисками на полу. Однажды она завалилась между кроватью, я чуть не сошла с ума, ведь это у меня была последняя. Потом берешь её в туалет и там пока делаешь дела вдоволь накуриваешься. Потом ещё раз в ванной, пока готовишь, убираешься, сидишь в телефоне, что то смотришь и так до вечера, пока не заснешь. Так проходят выходные. В будни пока идёшь на работу куришь, поездка на автобусе до метро и сама поездка на метро превратилась в не совсем приятные вещи, ведь я же не могу парить, в этих местах. Порой мне кажется у меня отключается голова и мне становится плевать где я курю, в метро, за рабочим местом, в торговом центре, ресторане, кафе, другом общественном месте, лишь бы только затянуться. Стала просыпаться ночью и курить в постели. Как же я себя ругаю сейчас что решила тогда побаловаться. Пробовала бросать уже много раз, но хватало меня до вечера и я бежала покупать снова. Как то даже среди ночи чуть ли не в халате брала такси чтобы купить где то электронку. Пыталась сказать себе, нет ты больше не покупаешь, обходила 3 табачных магазина и заходила в 4. Сколько же их стало много по городу, на каждом шагу. Уезжала в деревню и там находила. То что я творю ради этих парилок, это какое то безумие. Я нахожусь в заложниках у этих устройств. Надеюсь на помощь форума, чтобы хотя бы начать с чего начать.