Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть у меня один друг, который так вкусно курит. Первые два месяца избегала с ним встреч наедине. Все зависит от твоего настроя, если ты уверен в том, что не хочешь курить то думаю встречаться с друзьями можно. Вот алкоголь только исключить.Как быть с друзьями-курильшиками? Избегать встреч и тусовок с ними или нет ?
Кому что помогло ?
Как вы справлялись с соблазнами , старые , опытные волки ?)))
Да что у тебя за друзья если ты их можешь променять на сигарету?Как быть с друзьями-курильшиками? Избегать встреч и тусовок с ними или нет ?
я думаю тут нас спрашивают стоит ли избегать встреч первое время))).Да что у тебя за друзья если ты их можешь променять на сигарету?
Я, конечно, не старый волк, но ситуация знакома... Встречалась, как и обычно. Не тянуло курить ни грамма. Только вот пару таких посиделок в почти закрытом помещении обернулись головной болью и состоянием никотинового похмелья на утро. Теперь десять раз оценю обстановку, прежде чем идти. Как-то пока так.Как быть с друзьями-курильшиками?
Как быть с друзьями-курильшиками? Избегать встреч и тусовок с ними или нет ?
Кому что помогло ?
Как вы справлялись с соблазнами , старые , опытные волки ?)))
крутой поворотбольше в моей жизни их не существует.
Настоящие друзья должны понять и стыдиться своей зависимости - всячески подчеркивая свою ущербность и величие бросальщика нашедшего силы! Так считаю!)я думаю тут нас спрашивают стоит ли избегать встреч первое время))).
ДобавилА почему нет варианта "Обратить в свою веру"?