86rus
Спасильник
- Реакции
- 17.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Чувствовать друг друга будем? Если душить то до конца??Стоп слово для слабаков? мы и без него обойдёмся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствовать друг друга будем? Если душить то до конца??Стоп слово для слабаков? мы и без него обойдёмся
Тааак, ты свистни, я хоть попкорн поем,Он скромный мальчик....прям как мы с тобой???

ты решила, что я вуайерист?Тааак, ты свистни, я хоть попкорн поем,
а то всё не о том думаю... Тут плеточка фигурировала, я ж эксбиционист, че думать то, так поэксбиционирую хоть и @mila-vrn довольна будет![]()

монах?Не думаю вообще, и п-но не смотрю, я к этому всему равнодушен.
Нам уже поздно ?Спрячь свои камеры, нам пока рано?
Это называется полное доверие?Чувствовать друг друга будем? Если душить то до конца??
Поздно останавливаться?Нам уже поздно ?
Нас уже не остановить?Поздно останавливаться?
Будешь ходить с шарфом, следы рук на твоей шее будут до конца наших дней ?Это называется полное доверие?
Надо купить стол,ты бы прекрасно смотрелась на нём ?Нас уже не остановить?
Сразу душить будешь, ну ты романтик, конечно?Будешь ходить с шарфом, следы рук на твоей шее будут до конца наших дней ?
Пора бы, а то только один шкаф?Надо купить стол,ты бы прекрасно смотрелась на нём ?
Не, что ты рада, что не тока думают, ещё и глазюкаютты решила, что я вуайерист?![]()
двух этих самых ристов форум не выдержит
Зачем откладывать на потом,то что можно сделать сейчас?Сразу душить будешь, ну ты романтик, конечно?
Шарф,стол и на всякий ещё купи каску?Пора бы, а то только один шкаф?
Куда торопиться, у нас ещё сколько-то там страниц? или это твоя самая сильная сексуальная фантазия?Зачем откладывать на потом,то что можно сделать сейчас?
Ты будешь в каске и носках?Шарф,стол и на всякий ещё купи каску?
И самая длительная?Куда торопиться, у нас ещё сколько-то там страниц? или это твоя самая сильная сексуальная фантазия?
Пригодится ли каска? Властная женщина?Ты будешь в каске и носках?