и на каблукахТы будешь в каске и носках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и на каблукахТы будешь в каске и носках?
Огамонах?
Нэт,это я всё купил для неё, пусть играет уже свою роль,а то свитер да свитер ?и на каблуках![]()
не отказывайся так сразу, надо расширять горизонтыНэт,это я всё купил для неё, пусть играет уже свою роль,а то свитер да свитер ?

Мне нет, тебе не знаю, насколько у тебя там разнообразны фантазии?Пригодится ли каска? Властная женщина?
Это оставлю на потом,когда всё остальное наскучит?не отказывайся так сразу, надо расширять горизонты![]()
все-таки не исключаешь такую возможностьЭто оставлю на потом,когда всё остальное наскучит?

С тобой мои фантазии не имеют границ, может что нибудь и новенькое подарим миру, наше изобретение ?Мне нет, тебе не знаю, насколько у тебя там разнообразны фантазии?
Ужас. Сразу минус 20 дум о сексе?и на каблуках![]()
Нет,написал то, что ты хотела услышать ?все-таки не исключаешь такую возможность![]()
Быстро плюсанула! Каблуки мне не надо,на мне не надо?Ужас. Сразу минус 20 дум о сексе?
Да ты извращенец?Нэт,это я всё купил для неё, пусть играет уже свою роль,а то свитер да свитер ?
послушный мальчик!Нет,написал то, что ты хотела услышать ?
Ты тоже, я знаю?Да ты извращенец?
послушный мальчик!![]()
Ты сейчас про детей???С тобой мои фантазии не имеют границ, может что нибудь и новенькое подарим миру, наше изобретение ?
Про новые позы, но детей тоже сделаем,наследники мне нужны ?Ты сейчас про детей???
Давай старайся, а то всё желание отбили?Быстро плюсанула! Каблуки мне не надо,на мне не надо?
Боже, мы нашли друг друга?Ты тоже, я знаю?