Как я бросаю курить без силы воли

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Соло,сегодня днем был сильный стресс. Так захотелось покурить, аж под ложечкой засосало. А потом я разозлилась и сказала , что из за такого суки никогда не закурю ! А сейчас как накатило Была в магазине,чуть ни купила сигареты. Но решила подождать до завтра. А тут еще ты со своими рассказами, что бонусов кроме кг нет никаких. Я подозреваю, что ты сожалеет, что бросила.
Но одна хорошая новость есть:вес с этой ужасной цифры опустился на 1,2 кг. Мой драгоценный метаболизмик ускорился! Да, ем на удивление немного,столько же, как при курении.
Сможешь ещё меньше есть и не страдать.
И физкультура сможет по носить удовольствие и убирать ненавистные килограммы.

Реакции: duna

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Я подозреваю, что ты сожалеет, что бросила.
Нет, ни разу не сожалею. Такое дерьмо, какое сейчас продают под видом табака за бешеные деньги, я курить не желаю. Точка.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Да вот ни разу! Уже сколько лет пинками себя ставлю на утреннюю гимнастику! Никакой привычки не сформировалось. Сохранилось прежнее отвращение. Подозреваю, что это какой-то сбой в метаболизме. Не вырабатывает мой организм эндорфинов в ответ на физ. нагрузки, а у большинства людей такой механизм работает.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Да вот ни разу! Уже сколько лет пинками себя ставлю на утреннюю гимнастику! Никакой привычки не сформировалось. Сохранилось прежнее отвращение. Подозреваю, что это какой-то сбой в метаболизме. Не вырабатывает мой организм эндорфинов в ответ на физ. нагрузки, а у большинства людей такой механизм работает.
А он и не должен.
Это только у спортивных наркоманов так.
Я когда бегать начинал, тоже, пока четкую достижимую цель не поставил и не ограничил её сроками, никакого удовольствия не получал.
Ибо смысл делать непонятно что, потому что так заведено?
А вот когда пробежал первую пятикиллометровку и через месяц пробежал её в три раза быстрее, чем в первый раз и не устал при этом - тогда азарт и проснулся.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
duna, привет! Не ответила сразу, потому что не хотела отделаться банальными " не кури,сукатака, курить вредно", а умнее ничего в голову не приходило) Анализируя тебя, пришла к выводу, что твоя проблема не в неспособности перетерпеть абстиненцию и не в страхе набрать > 5кг.
Ты не выносишь пустоты в своей жизни. И думаешь, что ее можно заполнить курением. Может быть, я ошибаюсь. Если так, извини. Но если я права, подумай, неужели наполнение легких канцерогенным вонючим дымом - лучший способ заполнить "пустые" моменты?;););)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
тык в меню эсудо, потом в 'магазин' . Откроется менюшка - выбери пофик что.
слева вылезет меню:
ul" data-toggle-if-pointer="yes">Кредиты
зайди в "инвентарь"
там будет все твое купленное, и ты можешь его дарить

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, привет! Не ответила сразу, потому что не хотела отделаться банальными " не кури,сукатака, курить вредно", а умнее ничего в голову не приходило) Анализируя тебя, пришла к выводу, что твоя проблема не в неспособности перетерпеть абстиненцию и не в страхе набрать > 5кг.
Ты не выносишь пустоты в своей жизни. И думаешь, что ее можно заполнить курением. Может быть, я ошибаюсь. Если так, извини. Но если я права, подумай, неужели наполнение легких канцерогенным вонючим дымом - лучший способ заполнить "пустые" моменты?;););)
Прочла твое умозаключение еще на работе. Да, думаю ты права. Но кг тоже присутствуют. Хорошо ты сказала, Кукуруша, очень мотивирующе!
не курю 15 ый день. Такие нервы на работе, как никогда. Так порой хочется закурить. Но не курю. Наверно потому что думаю, что так будет еще хреновей. Терплю.... а никогда не терпела. Это что то новенькое. не хватает сигареты. Но как подумаю, что через пару недель буду бросать опять, сразу решаю, что может еще немножко потерплю.
наполнение канцирогенным дымом - лучший способ заполнить пустоту. Классно Кукуруша сказала, надо куда нить повесить это твое высказывание.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Мерси, лап
тык в меню эсудо, потом в 'магазин' . Откроется менюшка - выбери пофик что.
слева вылезет меню:
ul" data-toggle-if-pointer="yes">Кредиты
зайди в "инвентарь"
там будет все твое купленное, и ты можешь его дарить
Спасибо, Кукуруша.Вечером попробую. Ох, чую, станет у меня Соло сегодня умелыми ручками. Сразу смеятся перестанет и вкалывать начнет))))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Терплю.... а никогда не терпела. Это что то новенькое.
а это уже расширение границ собственных возможностей. достижение, однако. молодец, Дюнка, умница!:bounce::D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Будет, зуб даю. и еще 2 - за то, что снова начнешь бросать.
Кукуруша! Вот разбрасываться зубами я бы тебе не советовала, пригодятся еще мясо кушать)))) но ты права на все 100!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
а это уже расширение границ собственных возможностей. достижение, однако. молодец, Дюнка, умница!:bounce::D
Стараюсь из всех сил! Хотя не далее как вчера позавчера все подмывало тебе в личку написать, совета спросить: может не бросать....потому что заметила в тебе сожаление и легкую грусть от отсутствия сиг))))

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Сможешь ещё меньше есть и не страдать.
Не, бег кг не убирает, проверено. Бегала лет 15, правда без фанатизма -3-5 км 3 раза в неделю. Только еда,во всяком случае у меня.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
аметила в тебе сожаление и легкую грусть от отсутствия сиг
ну это просто размышления вслух. на первом году я таких крамольных мыслей не допускала. это сейчас расслабилась - мотивации мало. но курить по-прежнему не планирую, мне организмик свой жалко, особенно сосуды. сейчас я о покурить вспоминаю редко и очень отвлеченно, как будто не со мной было. вот в чем подвох: я же помню, что курила много, слишком много, но ощущения пресыщенности, которые, собственно, и сподвигли меня бросить, куда-то пропали, я их не помню. хорошо хоть не забыла, как всегда была в панике, если вечером кончались сигареты - готова была кого угодно ночью поднять и вызвать, чтоб эти сигареты привезли.кошмар!
так что дюночка, все эти сожаления - тоже показатель устойчивого принятия некурящего образа жизни.

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ох, чую, станет у меня Соло сегодня умелыми ручками. Сразу смеятся перестанет и вкалывать начнет))))
Как только почувствую такое нездоровое влияние твоего подарочка, сразу передарю... ну хоть Хадисовичу... Он и так всё время чего-то мастерит.:D

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
duna, ты как там? Если уж тут тебя нету.
Да занята я. Нет возможности поинтернетиться. Не курю. Тупо. Терплю, хотя вот именно сегодня с удовольствием бы покурила

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу