Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
@duna, колись давай! Не отвяжусь ведь! Как я рада, что ты не забываешь к нам заглянуть. Смотрю, ты снова на качелях. Как в этот раз проходит бросание?

• Лайк
Реакции: duna
@Solo, лапочка моя! Ничего не бросается! Опять начались ежевечерние выбрасывания недокуренных пачек сигарет! Держусь приблизительно до трех дня! А потом начинаю курить! И сигареты уже ненавижу! Вкус неприятен. Это уже меня счас будет колбасить....

@duna, Дюнчик, с праздником весны и труда! :):twins:
56166552.gif

• Лайк
@Kurukaxa, лапочка моя, благодарю! Только я трудиться не люблю))))) а Весна это да! Праздник так праздник! И тебя с Весной! Будь счастлива!!!

Сегодня в очередной раз первый день не курила. Да....трудно дался мне этот день. Физически конечно никаких сигарет я не хотела ( это будет потом) а вот психологически...знаю ведь, что сила воли у меня не очень и потому раз пять думала : " и зачем опять в это впрягаюсь, все без толку"
А тут еще поправилась на килограмма 2-3, откуда что, сама не знаю, прямо буквально за несколько дней, у меня так бывает. Дак мало того , что не курю, еще и есть надо прекращать. Боже мой... и чем же это заняться: курить не надо, есть нельзя? Остается работа какая нибудь.
Зря тебе, Кукурушенька, говорила, что работать не люблю. Наверно придется полюбить...

Да, в этот раз бросание мне дается тяжелее... ничего не пью, просто не курю. Ну,может валерьянку потом начну, если буду сильно нервничать. Было несколько раз сегодня, когда мне хотелось купить сигарет, но я была в дороге, а потом приехала и как то отвлеклась.Да, ехала и думала, что если бы курила, то меня бы уже подташнивало от этих сигарет, а я бы все равно курила, потому что люблю курить, пока еду по трассе. И приехала бы домой с головной болью и мерзким настроением. А так настроение ничего,ровное, а сигаретах помню,но может и завтра не закурю.

Сегодня до 16 все было отлично, курить не хотелось, переделала кучу всяких дел, настроение было хорошее, питание ограниченное, а потом немножко разозлилась и поняла, что нестерпимо хочу курить. Хочу курить и ничего не получается и никогда наверно не получится, потому что я когда курю, всегда хочу бросить,а когда не курю, всегда мечтаю закурить и это не закончится никогда.Всегда меня раздирает на части. Но сегодня я так и не закурила, хотя сигареты рядом были. Сейчас уже сигарет нет и в магазин я наверно не пойду, так что сегодня скорее всего не закурю. Завтра с утра мне будет страшно приятно, что я так и не закурила, все уже проходилось очень много раз, все знаю....результат всегда отрицательный)))

Welcome back, Duna!)))

• Лайк
@almos, благодарю! Да,вчера чуть не закурила, обыскала всю квартиру, сигарет не оказалось. Если бы нашлись, то уже бы курила, а так... пока держусь

@Solo, вот сочувствия от тебя не дождежься! А так хотелось бы...

Разозлилась? :eek:
Ещё раз спрашиваю, почему ногами топать не хотелось?
Да отстань...какими ногами? Я,когда злюсь, никогда ничем не топаю. Так,пошипеть могу немного))))

• Лайк
Было ли сегодня тяжело? Очень. И причем весь день. Весь день хотелось курить,думала уже даже стрельнуть сигарету, но вспомнила, что надо глубоко дышать и подышала. Ну , как то перетерпела. Авечером как то все отпустило. Прогулялась, погода просто отличная. Пришла и даже сделала комплекс упражнений для талии, правда минут 10, не больше. Ну, для начала хватит. Кашель и прочие неприятные симптомы у меня отсутствуют. Голову бы еще полечить, чтобы в нее в один момент не заскакивали две совершенно противоположные мысли, и одна из них: "а не покурить ли мне"....ох, не доверяю я уже себе...

• Лайк
Реакции: Solo
Тебе помогает?
От желания чего-нибудь схомякать не помогает. От этого немного помогает только щипковый массаж. А когда меня сильно тянуло курить, некому было подсказать про топание ногами. Наверно, помогло бы. Я так думаю. Да.

@duna, с очередной декадой тебя! Если ты всё ещё держишься, конечно! :D

• Лайк
  • Лайк
Реакции: Solo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу