Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем!В последние 5 лет я раз в год пыталась бросить курить разными способами.
Спасибо!Валентинка, пройдёт -/+ неделя, постепенно всё образуется, главное не ссорьтесь ,берегите друг-друга.
на улице +40 ,ем мороженое .... кайф, директор уехал,это я так своим хорошим настроением с тобой делюсь).
Все не совсем так! Я хоть и уговаривала его в течение года, на этот раз он просто не купил сигареты и сказал "бросаем"! Я бросила, а он, как оказалось, только снизил кол-во сигарет, а потом еще и добил меня тем, что он таким образом достиг же цели - заставил меня бросить... Вот что обидно! Обман!Валентинка, на самом деле в муках отвыкания курильщика не виноваты близкие. Даже курящие близкие. В конце концов ты, когда курила, вряд ли бросила бы только потому, что, например, твоя мама решила завязать. Смысл злиться? А муж... он все равно будет жить своими, а не твоими решениями. Злость пройдет. Многим помогают успокоительные на первое время.
Ерунда, он не тебя обманул, а себя, это большая разница!Все не совсем так! Я хоть и уговаривала его в течение года, на этот раз он просто не купил сигареты и сказал "бросаем"! Я бросила, а он, как оказалось, только снизил кол-во сигарет, а потом еще и добил меня тем, что он таким образом достиг же цели - заставил меня бросить... Вот что обидно! Обман!
Не тут я с тобой не соглашусь,ты бросаешь,ты пришла к этому решению, тебе радоваться здоровой жизни свой и своего будущего ребенка!!!Все не совсем так! Я хоть и уговаривала его в течение года, на этот раз он просто не купил сигареты и сказал "бросаем"! Я бросила, а он, как оказалось, только снизил кол-во сигарет, а потом еще и добил меня тем, что он таким образом достиг же цели - заставил меня бросить... Вот что обидно! Обман!
Ну вообще да, не очень порядочно...Но начало положено, 3 денечка уже есть, ну не начинать же теперь из-за злости на мужа?))) Обойдется! Тем более, что в будущем мамой все-таки становиться тебе, а не ему...Все не совсем так! Я хоть и уговаривала его в течение года, на этот раз он просто не купил сигареты и сказал "бросаем"! Я бросила, а он, как оказалось, только снизил кол-во сигарет, а потом еще и добил меня тем, что он таким образом достиг же цели - заставил меня бросить... Вот что обидно! Обман!
Прально! Наедать бока - не наш метод!)))Мороженное подействовало на меня благотворно: мне даже удалось отвлечься от своих грустных дум и немного поработать. Боюсь, если буду лечить нервы мороженком, скоро ни в одну одежку не влезу.
Девчоночки! Посоветуйте успокаивающее хорошее, от которого голова не идет кругом и взгляд не становится стеклянным. После него еще работать нужно будет, соображать, думать, действовать, а все, что я пробовала делает меня каким-то растением. Я даже иногда по нужным клавишам на клавиатуре не попадаю, что уже говорить о мыслях, которые не могу собрать в кучку и связно ответить...
Прально! Наедать бока - не наш метод!)))
Сегодня у меня на завтрак было: 1 вареное яйцо, творог, маленький бутер с икрой на черном хлебушке, чай с вишней.
Обед: 1 грудка перепелки, отбитая и обжаренная в яйце и 2 огурчика.
Еще чашку кофе выпила. Перед выходом с работы съела маленькую шоколадку.
Ой да ладно,кому нравиться это их дело наращивать или нет.А я искренне полагал, что мода на нарощенные сошла на нет лет 5-7 назад...
5-7 лет назад я впервые сняла свои наращенные ногти, но долго без них выдержать не смогла. Если бы ты (можно же на ты?) попробовал задуматься о том, сколько женщины домашней работы делают этими ручками, и как на ломких (из-за постоянного контакта с водой и моющими средствами) ногтях может удержаться просто лак или как они не ломаются и не слоятся, ты бы такого не писал. Для меня наращенные ногти не роскошь, хотя, чего уж говорить, приятно, когда такая красота на ногтях, а не просто лак. Для меня это необходимость. Т.к. красить ногти ежедневно после готовки или уборки - да, пусть меня четвертуют! Я уже спать хочу в это время, а потом задумываться как с поломанными или желтыми или облезлыми ногтями за порог выйти... Да и на работе не скажут ничего, но мне будет стыдно... Ногти должны выглядеть идеально. И стоимость одного повседневного платья раз в месяц - не такая уж и большая плата за то, что я высыпаюсь, не думаю о том, чем их накрасить, не пилю их ежедневно и не трачу на это нервы...А я искренне полагал, что мода на нарощенные сошла на нет лет 5-7 назад...
Спасибо! Насколько я понимаю, со мной все в норме, в дурку не пора, надо просто перетерпеть себя такую и все скоро пройдет? Обнадеживающе... Теперь поищу информацию об очищении легких и, может быть, если я их очищу побыстрее, истерики сами собою ликвидируются... Как придумала?Валентинка, я пью имбирь, ну он вообще от всего помогает..... и ем на ночь ложку меда.
Со стрессом я в первые дни справлялась так, на рабочем столе есть ящик выдвежной , у меня дурацкая мнера не закрывать нижний т.к. часто и пользуюсь, дак вот всего от моей шизы страдал он,ох как я его пинала.... ппц, порвала при этом сменные шлёпки,но не чего потерпит,потом починю его ....