Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муир)))хехе)удалил уже видео))
Спасибо большое! И тебя с Наступающим, Леночка!)Посмотреть вложение 788275
Саша,Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом)))
Удачи тебе)Посоны бросаю эту дрянь, 34 день пошел, вначале туго, на стену лезешь, сейчас полегче. Только по вечерам накаты бывают. Это все я к чему? Бросайте пока не поздно, это медленная смерть!! У меня в нояброе друган коньки отбросил, рак толстой кишки!! Все изза насвая! До сих пор воротит от этого, жалко парнишу, 27 лет всего
Удачи тебе)[/QU
Спасибо большое! Удача мне понадобится! Буду описывать@Евгений К. Привет))Я Лена.
Ты пишешь в чужом дневнике.
Вот ссылка на дневник.
Пиши,описывай ощущения от бросания. С радостью поддержу. Удачи и лёгкого бросания тебе)
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Начну с того, что я закидывал насвай изначально, а не курил сигареты, как писал в дневнике. Просто мне казалось неэтичным что ли рассказывать здесь про насвай. Но я не один такой здесь оказывается. Был срыв и я начинал употреблять насвай снова.
В последний раз держался 25 дней. Именно держался, периодически хотелось согрешить и закинуть.. И всё-таки согрешил) Прошло почти полгода, пока я настроился бросать снова.
С 28 июня 2017 года не кидаю насвай.
Идёт 28-й день...
И мне довольно легко в этот раз. Первая неделя только была валидольная, с выворачиванием мозгов наружу.. Перепады настроения были молниеносные: за какие-то пару минут смена от гордости и осознания отличного самочувствия до никчёмности себя и потери чего-то важного в жизни. И это реально изводило. Проверка своей воли на прочность, в такие моменты, колоссальная. Ну, лично для меня так. Зато, когда проходил очередной жесточайший накат, самоуважение повышалось и становилось просто безгранично приятно, что смог удержаться.
Сегодня 28-й день и чувствую себя намного намного лучше.
Просыпаюсь раньше, засыпаю раньше, аппетит отличный, голова не болит, шума никакого нет; спокойный стал.. да во всём положительные моменты. чего не коснись.
И ещё момент: пакет насвая всегда при мне, с дня пятого как бросил.. мне так легче, как ни странно. На данный момент я его в руки не брал уже дня два, а до этого как о насвае мысль какая-то приходила, я брал пакет, открывал, понюхаю его немного(да-да, мне помогло))) и отпускало.
Может кто прочитает и возьмёт на заметку)
И да, НАСВАЙ- это дрянь!)
Поздравляю что ты смог бросить, у меня вопрос, ответье пожалуйста кто сможет, я кидаю 6 лет уже мне 27, последние 2 года ухудхился память в целом, если я брошу придёт ли память в норму, у вас после отказа память нормализовалась?Начну с того, что я закидывал насвай изначально, а не курил сигареты, как писал в дневнике. Просто мне казалось неэтичным что ли рассказывать здесь про насвай. Но я не один такой здесь оказывается. Был срыв и я начинал употреблять насвай снова.
В последний раз держался 25 дней. Именно держался, периодически хотелось согрешить и закинуть.. И всё-таки согрешил) Прошло почти полгода, пока я настроился бросать снова.
С 28 июня 2017 года не кидаю насвай.
Идёт 28-й день...
И мне довольно легко в этот раз. Первая неделя только была валидольная, с выворачиванием мозгов наружу.. Перепады настроения были молниеносные: за какие-то пару минут смена от гордости и осознания отличного самочувствия до никчёмности себя и потери чего-то важного в жизни. И это реально изводило. Проверка своей воли на прочность, в такие моменты, колоссальная. Ну, лично для меня так. Зато, когда проходил очередной жесточайший накат, самоуважение повышалось и становилось просто безгранично приятно, что смог удержаться.
Сегодня 28-й день и чувствую себя намного намного лучше.
Просыпаюсь раньше, засыпаю раньше, аппетит отличный, голова не болит, шума никакого нет; спокойный стал.. да во всём положительные моменты. чего не коснись.
И ещё момент: пакет насвая всегда при мне, с дня пятого как бросил.. мне так легче, как ни странно. На данный момент я его в руки не брал уже дня два, а до этого как о насвае мысль какая-то приходила, я брал пакет, открывал, понюхаю его немного(да-да, мне помогло))) и отпускало.
Может кто прочитает и возьмёт на заметку)
И да, НАСВАЙ- это дрянь!)
Но не надолго...падениеПридет. Но будет падение из-за ломки
Есть исследования по поводу сроков?Но не надолго...падение
Есть исследования о падении из-за ломки?Есть исследования по поводу сроков?
Мои нет, но чего поделаешь, если надоИ вобще все ваши побочки слишком преувеличены)