Сила воли Как я бросил насвай

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Потом он ещё раз в мае приходил.
Тоже думаю,что вернётся.
У нас Саша-положительный пример. )

Привет, Ласточка!

Я имени его не помню. Помню только "чистую насвайную душу". Надеюсь, что он вернётся и пример Саши его вдохновит на смелый шаг.

Bosonogiy

Начинающий
Реакции
97
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Друг, рад за тебя. Мужик ты✊
У меня главной проблемой в бросании стоит фактор друзей- кидальщиков)) ну и курильщиков.
Когда я в далека от них, мне удаётся побороть зависимость. То есть когда я сам с собой как бы я могу бросить, бросал на год, последний раз бросал на пол года.
Но вернулся к друзьям, и опять по новой.
Не знаю почему, но этот фактор очень сильный лично у меня.
Типа не могу вот так взять и отказаться от того, чем друзья балуются как-бы.
Это наверно от характера зависит, психологически какаято тупиковая ситуация.
Почти на 100% уверен что если бы не друзья, то давно бросил бы это дело и сейчас.
Скажи что думаешь на этот счёт и как ты разрешил этот момент?
Ты писал что что в первое время лучше отказаться от таких компаний.
А если не вариант? Если 1 или 2 друга все время с тобой? В общем такая тема

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую! Так держать!!!Да прибудет с тобой вера и сила твоя всегда была с тобой!!! Удачи тебе!!!

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Друг, рад за тебя. Мужик ты✊
У меня главной проблемой в бросании стоит фактор друзей- кидальщиков)) ну и курильщиков.
Когда я в далека от них, мне удаётся побороть зависимость. То есть когда я сам с собой как бы я могу бросить, бросал на год, последний раз бросал на пол года.
Но вернулся к друзьям, и опять по новой.
Не знаю почему, но этот фактор очень сильный лично у меня.
Типа не могу вот так взять и отказаться от того, чем друзья балуются как-бы.
Это наверно от характера зависит, психологически какаято тупиковая ситуация.
Почти на 100% уверен что если бы не друзья, то давно бросил бы это дело и сейчас.
Скажи что думаешь на этот счёт и как ты разрешил этот момент?
Ты писал что что в первое время лучше отказаться от таких компаний.
А если не вариант? Если 1 или 2 друга все время с тобой? В общем такая тема
Привет, ответ мой с запозданием небольшим) на сайт регулярно захожу, а вот в дневник редко.. и сообщения не вижу что пишут..
По своему опыту скажу: первые 1,5-2 недели точно необходимо отказаться от общения с насвайщиками, ну если бросить, конечно, у тебя есть желание большое..) первое время, просто- это самая жесть в эмоциональном плане.. Демон внутри тебя реально очень силён и, оказавшись в насвайной компании, он будет чувствовать себя на коне.. Огромна вероятность его победы над тобой.. И ты снова будешь чувствовать себя слабаком.
Лучше включить голову и по возможности исключить все провоцирующие факторы..

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Без насвая 1 год и 3 мес.
Одно дело читать или слушать чьё-то мнение..
а моё- такое наблюдение из своих ощущений спустя этот срок:
Этот самый демон, видимо, никогда и никуда не денется уже. Просто теперь нужно быть всегда на чеку и не отключать голову.
И вправду, бывших наркоманов не бывает.

Реакции
2
38 dney bez nasvaya nabral 3 kg derzhus' kak mogu mesto nasvaya zakydavayu chornyy zelonyy chay v rot inogda. I govoru sebya govno govno ne budu kidat' poka chto vso khorosho no kogda vizhu lyudey kto kidayet nasvay mysli idut podoyti sprosit' li nasvay razok kinut' i ne kidat' bol'she poslednyy raz no potom ya sebya govoru net i kidayu chornyy chay )))

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
38 dney bez nasvaya nabral 3 kg derzhus' kak mogu mesto nasvaya zakydavayu chornyy zelonyy chay v rot inogda. I govoru sebya govno govno ne budu kidat' poka chto vso khorosho no kogda vizhu lyudey kto kidayet nasvay mysli idut podoyti sprosit' li nasvay razok kinut' i ne kidat' bol'she poslednyy raz no potom ya sebya govoru net i kidayu chornyy chay )))
@PageAh, зачем ты латинскими буквами переписал?

Egoist01

Начинающий
Реакции
182
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Без насвая 1 год и 3 мес.
Одно дело читать или слушать чьё-то мнение..
а моё- такое наблюдение из своих ощущений спустя этот срок:
Этот самый демон, видимо, никогда и никуда не денется уже. Просто теперь нужно быть всегда на чеку и не отключать голову.
И вправду, бывших наркоманов не бывает.
Привет мой друг! Хотел узнать ты до сих пор не закидываешься? Если нет то какие изменения произошли, набрал ли вес и тд? Потому что я очень худой из за этого насвая

Sabri

Старожил
Реакции
997
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
28.06.2017
Дневник
Читать »»
Привет мой друг! Хотел узнать ты до сих пор не закидываешься? Если нет то какие изменения произошли, набрал ли вес и тд? Потому что я очень худой из за этого насвая
Привет. Изменения, естественно, у тебя будут. Нормализуется обмен веществ, настроится на стандартный лад аппетит, будешь кушать и наберёшь до своего положенного веса, может быть чуть больше. Сон поправится, подъём с утра будет более бодрым, энергии много начнёт появляться и подумай куда её будешь тратить (я в спорт расходую).
Я весил, когда бросал, 77-78, сейчас стабильно 93-94. Мне комфортно.
Не сдавайся и всё получится.

Egoist01

Начинающий
Реакции
182
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
21.09.2018
Привет. Изменения, естественно, у тебя будут. Нормализуется обмен веществ, настроится на стандартный лад аппетит, будешь кушать и наберёшь до своего положенного веса, может быть чуть больше. Сон поправится, подъём с утра будет более бодрым, энергии много начнёт появляться и подумай куда её будешь тратить (я в спорт расходую).
Я весил, когда бросал, 77-78, сейчас стабильно 93-94. Мне комфортно.
Не сдавайся и всё получится.
Спасибо большое за ответ!)

Реакции
5
Здравствуйте, стаж 3 года
Не употребляю 5 дней
1-2 день ощущение выхода никотина из организма, настроение боевое
3 день пролетел в раздумьях а надо ли мне это? Искал оправдания перед собой
4 день был самым тяжёлым, настроение изменчивое, мысли пойдти приобрести звучали каждые часа 2 в голове
В целом состояние улучшилось заметно , дёсна не кровоточат, засыпать и просыпаться стало легко, появился истинный аппетит, запах из рта пропадает . Тяжело в эмоциональном плане,дальше больше . Ставим перед собой цели и идём к ним на пролом

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, стаж 3 года
Не употребляю 5 дней
1-2 день ощущение выхода никотина из организма, настроение боевое
3 день пролетел в раздумьях а надо ли мне это? Искал оправдания перед собой
4 день был самым тяжёлым, настроение изменчивое, мысли пойдти приобрести звучали каждые часа 2 в голове
В целом состояние улучшилось заметно , дёсна не кровоточат, засыпать и просыпаться стало легко, появился истинный аппетит, запах из рта пропадает . Тяжело в эмоциональном плане,дальше больше . Ставим перед собой цели и идём к ним на пролом
Это дневник?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу