Тебе лорочки мало?)))Нужно на себе испытать, иначе не поймешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе лорочки мало?)))Нужно на себе испытать, иначе не поймешь.
Тебе лорочки мало?)))
Потом он ещё раз в мае приходил.
Тоже думаю,что вернётся.
У нас Саша-положительный пример. )
Слава Богу!Это в прошлом.
Привет, ответ мой с запозданием небольшим) на сайт регулярно захожу, а вот в дневник редко.. и сообщения не вижу что пишут..Друг, рад за тебя. Мужик ты✊
У меня главной проблемой в бросании стоит фактор друзей- кидальщиков)) ну и курильщиков.
Когда я в далека от них, мне удаётся побороть зависимость. То есть когда я сам с собой как бы я могу бросить, бросал на год, последний раз бросал на пол года.
Но вернулся к друзьям, и опять по новой.
Не знаю почему, но этот фактор очень сильный лично у меня.
Типа не могу вот так взять и отказаться от того, чем друзья балуются как-бы.
Это наверно от характера зависит, психологически какаято тупиковая ситуация.
Почти на 100% уверен что если бы не друзья, то давно бросил бы это дело и сейчас.
Скажи что думаешь на этот счёт и как ты разрешил этот момент?
Ты писал что что в первое время лучше отказаться от таких компаний.
А если не вариант? Если 1 или 2 друга все время с тобой? В общем такая тема
@PageAh, зачем ты латинскими буквами переписал?38 dney bez nasvaya nabral 3 kg derzhus' kak mogu mesto nasvaya zakydavayu chornyy zelonyy chay v rot inogda. I govoru sebya govno govno ne budu kidat' poka chto vso khorosho no kogda vizhu lyudey kto kidayet nasvay mysli idut podoyti sprosit' li nasvay razok kinut' i ne kidat' bol'she poslednyy raz no potom ya sebya govoru net i kidayu chornyy chay )))
Привет мой друг! Хотел узнать ты до сих пор не закидываешься? Если нет то какие изменения произошли, набрал ли вес и тд? Потому что я очень худой из за этого насваяБез насвая 1 год и 3 мес.
Одно дело читать или слушать чьё-то мнение..
а моё- такое наблюдение из своих ощущений спустя этот срок:
Этот самый демон, видимо, никогда и никуда не денется уже. Просто теперь нужно быть всегда на чеку и не отключать голову.
И вправду, бывших наркоманов не бывает.
Привет. Изменения, естественно, у тебя будут. Нормализуется обмен веществ, настроится на стандартный лад аппетит, будешь кушать и наберёшь до своего положенного веса, может быть чуть больше. Сон поправится, подъём с утра будет более бодрым, энергии много начнёт появляться и подумай куда её будешь тратить (я в спорт расходую).Привет мой друг! Хотел узнать ты до сих пор не закидываешься? Если нет то какие изменения произошли, набрал ли вес и тд? Потому что я очень худой из за этого насвая
Спасибо большое за ответ!)Привет. Изменения, естественно, у тебя будут. Нормализуется обмен веществ, настроится на стандартный лад аппетит, будешь кушать и наберёшь до своего положенного веса, может быть чуть больше. Сон поправится, подъём с утра будет более бодрым, энергии много начнёт появляться и подумай куда её будешь тратить (я в спорт расходую).
Я весил, когда бросал, 77-78, сейчас стабильно 93-94. Мне комфортно.
Не сдавайся и всё получится.
Как у тебя успехи?Спасибо большое за ответ!)
Пока хорошо, вообще нет тяги, слава Богу)Как у тебя успехи?
Это дневник?)Здравствуйте, стаж 3 года
Не употребляю 5 дней
1-2 день ощущение выхода никотина из организма, настроение боевое
3 день пролетел в раздумьях а надо ли мне это? Искал оправдания перед собой
4 день был самым тяжёлым, настроение изменчивое, мысли пойдти приобрести звучали каждые часа 2 в голове
В целом состояние улучшилось заметно , дёсна не кровоточат, засыпать и просыпаться стало легко, появился истинный аппетит, запах из рта пропадает . Тяжело в эмоциональном плане,дальше больше . Ставим перед собой цели и идём к ним на пролом