Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё отлично! Просто редко в дневник захожу, а уведомления от него почему то не приходят.Как дела?
Привет, удачи желаю тебе!Привет всем! Уже 15 сутки отказа от насвая, возраст 28 лет, стаж 7 лет.
Первую неделю прожил как под гипнозом, как будто в мире что-то изменилось, все стало серым, повышенная агрессивность и не нормальный аппетит. Последние 2 года заметил значительное ухудшение памяти, особенно, начил забывать имена знакомых, да если что то помню то как будто как в компьютере жесткий диск медленно работает и медленно вспоминаю из-за всего этого решил бросить эту дрянь! Вопрос тем кто бросил, память у вас восстановилась, а то такое чувство что я становлюсь овошью с каждым днем.
Привет, Всё отлично)@Sabri, Саша, привет!!!
Как настроение у тебя?
Я с просьбой)))
Напиши пожалуйста человеку!
Помогите бросить никотин
Нет.я настроен бросить.но нет людей на форуме.это же форум???ты сама видишь что у меня и как тут.просто пару человек написали но такую глупость и такте впячетление что бы лишь бы написать а подумать забыли На форуме не очень много человек знают о насвае...слушай, хочешь в команде факультативно...ne-kurim.ru
@Sabri, Саша, привет!!!
Как настроение у тебя?
Я с просьбой)))
Помогите бросить никотин
Нет.я настроен бросить.но нет людей на форуме.это же форум???ты сама видишь что у меня и как тут.просто пару человек написали но такую глупость и такте впячетление что бы лишь бы написать а подумать забыли На форуме не очень много человек знают о насвае...слушай, хочешь в команде факультативно...ne-kurim.ru
@Sabri, Саша, привет!!!
Как настроение у тебя?
Я с просьбой)))
Помогите бросить никотин
Привет, всё отлично)@Sabri, Саша, привет!!!
Как настроение у тебя?
Я с просьбой)))
Помогите бросить никотин
Привет)))Привет всем, 23ий день без насвая, к моему удивлению тяга к насваю с каждым днем только увеличивается, стал очень тупым и агрессивным, окружающие как будто сговорились все действуют на нервы, я судент и приходится учить но к сожалению мозг вообще не воспринимает информаию, сон хреновый вообще не высыпаюсь из-за кошмаров. Надеюсь это пройдет.
Тем более, у тебя и до этого были проблемыПоследние 2 года заметил значительное ухудшение памяти, особенно, начил забывать имена знакомых, да если что то помню то как будто как в компьютере жесткий диск медленно работает и медленно вспоминаю из-за всего этого решил бросить эту дрянь