Леонид9506
Наблюдатель
- Реакции
- 19
Хотел написать в личку..но не нашел на твоей страничке такой кнопки..если не затруднит,напиши сам мне,буду признателенПривет. Помогу, чем могу. Можешь в личку писать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел написать в личку..но не нашел на твоей страничке такой кнопки..если не затруднит,напиши сам мне,буду признателенПривет. Помогу, чем могу. Можешь в личку писать.
КрасаваИ я наконец-то бросил. Почти 3 месяца
А как тут в личку писать?Привет. Помогу, чем могу. Можешь в личку писать.
Привет!А как тут в личку писать?
Как дела у тебя?Хотел написать в личку..но не нашел на твоей страничке такой кнопки..если не затруднит,напиши сам мне,буду признателен
Привет Саша))Красава
опиши своё состояние до и сейчас, есть изменения? Интересно)
Накаты часто бывают или спокойно всё?
P.S. оповещения не приходят почему то, кто мне в дневнике сообщения пишет, поэтому вижу и отвечаю так долго.
К сожалению нет ( такой кнопки у мен нет (@VsevolodM, получилось, Всеволод?
На аватарку нажимал?К сожалению нет ( такой кнопки у мен нет (
К сожалению нет ( такой кнопки у мен нет (
Привет Саша))Посмотреть вложение 1333618
Привет, Лен) Уже списались, всё гуд)Может у тебя ещё не достаточно сообщений, чтобы писать в переписке
Добрый день. Личка открывается после 10 сообщений на форумеА как тут в личку писать?
И тут тебе оставлю ссылку на дневникздраствуйте , бросил насвай 5 дней не курю , какие симптомы и сколько продолжатся будет .? подскажите , курил 2,5 года мне 24