Отлично!!!глицин пью ) и тенотен
И больше жидкости пей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!!!глицин пью ) и тенотен
Привет, Саша!Друзья привет!)
Давно меня тут не было,год назад решил завязать в итоге сорвался,но возвращаюсь сюда сильнее,сегодня 58 дней без наса,полёт нормальный,тяги нет,только иногда мысли,но они слабенькие,все отлично,как вы?
Спасибо большое!)@Sabri Саша Поздравляю тебя! Посмотреть вложение 1369888
Привет буду сильно вам благодарен за помощь или же дельный от вас именно совет.Спасибо большое!)
Спасибо! Вот время летит, но не пожалел ни дня..)Поздравляю от всей души, Саша!Посмотреть вложение 1438505
Добрый вечер Саша. Как у тебе успехи?Спасибо! Вот время летит, но не пожалел ни дня..)
Добрый вечер Саша. Как у тебе успехи?
Добрый вечер Саша. Как у тебе успехи
Это отличные новости. А что со счета сбился-это хорошо, мы просто сейчас наслаждаемся жизнью без зависимостиПривет. Всё отлично) Нечасто захожу на сайт сейчас, поэтому отвечать приходится с опозданием. У меня всё стабильно, в принципе, живу без насвая уже сбился по времени сколько.
Именно так. Не зря ж мы всё это затевали, чтоб назад в то болото окунуться)Это отличные новости. А что со счета сбился-это хорошо, мы просто сейчас наслаждаемся жизнью без зависимости
Спасибо большое!)@Sabri Саша Поздравляю! Посмотреть вложение 1466320