Заброшенный Как я бросила курить.

Молодец, держись, у тебя всё получится, я когда-то 10 лет не курила, по дурости закурила, но уже бросила и надеюсь и верю что навсегда, с божьей помощью !
Да да!) спасибо! раз я вчера бросила, значит больше никогда ни за какие коврижки!!!!!!!!!!!!!!! это реально как восстановление после болезни! .......но мучения скоро закончатся и все будет хорошо) а вместо "табачного кайфа" есть куча других!) - секс, вкусная еда, танцульки, да даже в снежки играть в конце концов!)

А вот это реально круто!
Я курила 12 лет. регулярно.
Я бросила! И сейчас, даже когда есть "вечная тема" - трасса, любимая машина, музыка в салоне и рядом дымящий муж - я НЕ курю и меня не напрягает, что курит ОН))))
Еееееее)))) Умница!))) а сколько тебе времени понадобилось, что бы было вот прям пофигу!!?

Доброго времени суток вот тоже решил с нового года бросить курить трудно конечно даётся вот что бы отвлекатся лазил в инете и наткнулся на вашу запись отлично так держать!!

MINOR,Создавайте свой дневник и пишите свою историю,о том,как вы бросили курить!)

попробую конечно))
Kev1n,

Я не знаю... просто в какой то момент поняла что не напрягает... хотя еще совсем недавно просто спазм горловой был, когда муж рядом закурил... надо посмотреть в дневнике... но в любом случае даже месяц- не слишком большой срок для Большой Свободы))))

Еееееее)))) Умница!))) а сколько тебе времени понадобилось, что бы было вот прям пофигу!!?

БриджитДжонс,Привет !))Поздравляю вас с первыми достижениями,правда ещё рано,но всё-же )))Думаю у каждого человека свой организм,у меня например,когда я бросил пить,запах алкоголя,до сих пор вызывает мерзость и с никотином так-же,в общем история повторяется,правда у меня тоже ни такой большой срок,но думаю именно так и будет.Мне нравится,ваш настрой - достоин похвалы !

Реакции: Roxy
Доброго времени суток вот тоже решил с нового года бросить курить трудно конечно даётся вот что бы отвлекатся лазил в инете и наткнулся на вашу запись отлично так держать!!
Сэнкс) надеюсь мои записи вам помогут! ...и мне тоже трудно............, но делать начальнику отчет или сдавать сессию сложнее)))) (всегда, чтобы успокоить себя - сравниваю с чем-то)

Я не знаю... просто в какой то момент поняла что не напрягает... хотя еще совсем недавно просто спазм горловой был, когда муж рядом закурил... надо посмотреть в дневнике... но в любом случае даже месяц- не слишком большой срок для Большой Свободы))))
Ты уже не курящая!!!!))) и не важно - много/мало времени прошло! ( для меня 2 дня уже много, с учетом, что я стока никогда продержаться не могла раньше) ......пока физически держит - потерпим, а с психологической стороны нам уже будет проще. Вот вы держитесь - и я держусь!)))))))))))) и так все, кто друг с другом переписывается, у кого что читает..........нам надо друг для друга быть примерами ! Давайте так и делать! гляди, скоро анекдоты травить про курильщиков начнем))))))))

Бриджит, если не покуришь месяц, заметишь, что одышки нет и цвет лица приятный)) И что праздники проходят отменно и даже после пития легко) А еще заметишь(если месяц не покуришь), что тебе однофигственно - курят рядом или нет)))
Из "практических" - мне Аллен Карр реально помог изменить свою жизнь. Пишет настолько очевидные вещи, что при чтении все время раздраженный на него... Но закрыв последнюю страницу, понимаешь - никогда, ни за что, ни под каким соусом я больше не закурю ни одной затяжки... Потому что я наркоманка никотиновая, и даже одна-единственная затяжка вернет меня в никотиную систему... Подумай, может и тебе почитать?))
Доброго времени суток, Вам честно помогло чтение книги Аллен Карр, я начала читать-мне показалось это нудно, посмотрела видео, и пошла покурила-незнаю, может не тот настрой был в тот момент, а вообще я думаю что являюсь обладательницей слабого характера, потому ничего не получилось, тем более что надо ходить в клинику где психологи помогают понять прочтенное в книге.

БриджитДжонс,Привет !))Поздравляю вас с первыми достижениями,правда ещё рано,но всё-же )))Думаю у каждого человека свой организм,у меня например,когда я бросил пить,запах алкоголя,до сих пор вызывает мерзость и с никотином так-же,в общем история повторяется,правда у меня тоже ни такой большой срок,но думаю именно так и будет.Мне нравится,ваш настрой - достоин похвалы !
Я, знаете ли сег с неким удовольствием понюхала дымок от курящих рядом людей (есть такой грешок)))......но тут же уткнулась в шарф. НЕ буду курить ни обычно ни пассивно (про 2-е не всегда конэшн от нас зависит). Мне реально уж оооочень тяжело эти дни дались! и у меня просто будет нервный срыв, если придется начинать все снова!!!!!!

Мне помог. читала на волевых. порой через силу, но внимательно и убивая себе в мозг то что он говорил. ценность не в том чтобы прекратить курить после книги... ценность в бросании с позитивом, в том, что я легко справляюсь с накатами теми способами, которые прочла в книге... но мне кажется, что ни судить, ни видео не дадут того эффекта, как книга...

Доброго времени суток, Вам честно помогло чтение книги Аллен Карр, я начала читать-мне показалось это нудно, посмотрела видео, и пошла покурила-незнаю, может не тот настрой был в тот момент, а вообще я думаю что являюсь обладательницой слабого характера, потому ничего не получилось, тем более что надо ходить в клинику где психологи помогают понять прочтёное в книге.
Привет) а Вы уже бросили курить или планируйте?

Кстати, за поздравления спасибо большое!)))))) Завтра выложу очередной список ощущений )

Я, знаете ли сег с неким удовольствием понюхала дымок от курящих рядом людей (есть такой грешок)))......но тут же уткнулась в шарф. НЕ буду курить ни обычно ни пассивно (про 2-е не всегда конэшн от нас зависит). Мне реально уж оооочень тяжело эти дни дались! и у меня просто будет нервный срыв, если придется начинать все снова!!!!!!
Что-то я на "вы",вроде все свои))И у меня был такой "грех",тоже так сказать получал от запаха какое-то удовольствие или наоборот,сейчас не пойму))Я думаю - у тебя всё получится.Верь в себя!))

Что-то я на "вы",вроде все свои))И у меня был такой "грех",тоже так сказать получал от запаха какое-то удовольствие или наоборот,сейчас не пойму))Я думаю - у тебя всё получится.Верь в себя!))
ага) это как в песне "Все будет.... офигенно, неприменно все будет........!"))))

Привет) а Вы уже бросили курить или планируйте?
Планирую,и планирую уже года 2-3, всё ни как, то нервы, то переживания за близких, в общем так как у всех, 1000000 причин -только не сегодня,завтра, но это всего лишь самообман, надо решиться знаю + много, но ни силы-ни воли нет.Надеюсь что помогут люди у которых были подобные проблемы, и которые смогли победить

Николь... когда страшно что то сделать и нет ни силы, ни воли, есть два способа. один для смелых, другой для хитрых) )))
Первый называется Закрой глаза и прыгай!
А второй - поздняк метаться, я ВЧЕРА это сделала!
Вот прсыпаешься утром, хочешь закурить и говоришь себе - ты чего??? я вчера БРОАИЛА курить!!! я уже некурящая, а ты меня обратно? с ума сошла... и дальше только держаться.

Планирую,и планирую уже года 2-3, всё ни как, то нервы, то переживания за близких, в общем так как у всех, 1000000 причин -только не сегодня,завтра, но это всего лишь самообман, надо решиться знаю + много, но ни силы-ни воли нет.Надеюсь что помогут люди у которых были подобные проблемы, и которые смогли победить
Про силу воли я уже писала...............у меня ее неееееет! но есть пара кг серого вещества))))))) и не надо сваливать ответственность -на волю, на методы , на не могу, не получится, и т.д. просто выкури осознанно последнюю сигарету. я вот так и сделала, как бы попращалась не торопясь с этой бякой), при этом думая о том, что я натворила за эти много много лет, выкуривая по пачке!!!! было страшнова-то, что мол. а как же, это что ? в последний раз????? и мысленно слезы крокодильи))))) но это как в анекдоте про парня, который замуж зовет)))) и говорит. что развод не даст............так зачем тогда вообще бросать, если бояться расстаться с этой гадостью?
У вас все получится тока если вы приложите усилия для этого!!!!! у меня тоже долго планировалось..........в итоге 11 лет накурила! при том, что мне почти 23! и вот на днях накипело!!!!!! хоть пока и тяжело , но терпимо и Теперь я не курюююююююю))))):bounce:

Привет народ. думал нас не так много)))) Всем удачи в этом очень важным деле! Я тоже бросил курить с нового года, сейчас раздражение на все. Но держусь. Очень и очень спасает мое увлечение. Отвлекаюсь на подготовку. Бриджит молодец))) да все кто бросил молодцы)))))) Будем некурить вместе)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу