Заброшенный Как я бросила курить.

БриджитДжонс,Вот видишь, как чудно. Самые сложные первые три дня. Ты больше половины уже прошла. Осталось чуточку и станет полегче. Держись, все возможно.

А теперь главное - нарисовать этот твой пост на листе А4, повесить над кроватью и всю оставшуюся жизнь тратить 10 секунд, чтобы его прочитать как молитву (это я к тому, что оно забывается, уже через месяц ты забываешь многое, через что прошла... и важно все время помнить, что никогда, низачто... ни под каким соусом мнимых причин ты не сделаешь ни единой затяжки)
Очень ценный совет! Возьму себе на заметку, спасибо!

Народ! Мне сег тааакой сон снился!!!......я во сне курила! причем, перед тем как прикурить, я сама для себя отмазалась, что мол это поледняя из последних........и вдруг у меня паника началась! как так?! я ж терпела с таким трудом и вот так все коту под хвост???? ой, кошмар, думала я и .т.д......короче почти в слезы!......а потом глаза ночью открыла - а это ведь сон был!!!!!! Я чуть ли ни завизжала от радости))))))))))))))) это просто организм хочет, и психика отвыкает, поэтому снится пока).
Ощущения сегодняшние: Еще легче , чем вчера! а так, в легких и в горле странные ощущения, вообще похоже просто на "хотение" курить, чувствую по-прежнему нервяк.......короче все, что чувствовала и в 1 день, тока раз в 100 слабее))) Счас соберусь и пойду в парке пробегусь)

Реакции: Roxy
Народ! Мне сег тааакой сон снился!!!......я во сне курила! причем, перед тем как прикурить, я сама для себя отмазалась, что мол это поледняя из последних........и вдруг у меня паника началась! как так?! я ж терпела с таким трудом и вот так все коту под хвост???? ой, кошмар, думала я и .т.д......короче почти в слезы!......а потом глаза ночью открыла - а это ведь сон был!!!!!! Я чуть ли ни завизжала от радости))))))))))))))) это просто организм хочет, и психика отвыкает, поэтому снится пока).
Ощущения сегодняшние: Еще легче , чем вчера! а так, в легких и в горле странные ощущения, вообще похоже просто на "хотение" курить, чувствую по-прежнему нервяк.......короче все, что чувствовала и в 1 день, тока раз в 100 слабее))) Счас соберусь и пойду в парке пробегусь)
Эти сны нам всем снятся. Наши страхи. А легче с каждым днем будет. Потом самое главное- постоянно себя мотивировать, потому что в тот момент, когда мы расслабляемся и считаем, что мы уже бросившие и крутые, подкрадется Сигомонстр и не успеешь оглянуться, как ты в трех днях.:)

А мне ни разу не снилось как я курю. Даже когда бросал. Или может я их тупо не помню

У меня снов вообще нет, не помню.

Конечно пугает возможность "невосстановимого ущерба" (все-таки стока лет это все длилось) , но надеюсь, что спорт все восстановит!
Все не восстановит ни спорт, ни молоко, ни еще что. Просто вы перестали усугублять ситуацию и чуточку она улучшится. А вот это "как у никогда никурящих", "как у младенца" - забудьте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу