БриджитДжонс
Наблюдатель
- Реакции
- 9
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 01.01.2012
ок, поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта как?)счётчик не курения заведи, помогает))
Что париться по этому поводу? Я 27 лет курила и не переживаю очистятся или нет! Я верю, что очистятся! Надо верить и все будет ОК!Ребят, меня вот какой вопрос беспокоит! Я слышала, что все-таки легкие не очищаются! что впитав эти смолы и прочее они как губка такими и остаются!((( т.е. фактически они у меня никогда не будут как у здорового никогда не курящего человека!? Ведь даже если у меня будет кашель, то всю гадость, накопившуюся за 11 лет - а это 200 гр./в год *11 лет = 2 кг!!!! смол, если верить врачам, я же не выплюну!!!! а чтобы легкие очищались - это ж куда-то выходить должно!!!! выходит, что все это там и остается!!!????? Хэлп!!!!!
Конечно пугает возможность "невосстановимого ущерба" (все-таки стока лет это все длилось) , но надеюсь, что спорт все восстановит!К счастью, природа создала человеческий организм настолько мудро, что он способен очищаться сам, если ему не мешать и, самое главное, не загрязнять снова.Через три месяца после прекращения курения легкие могут возродить способность к надлежащему самоочищению, в зависимости от того, не произошел ли невосстановимый ущерб для них.