Заброшенный Как я бросила курить.

Привет! Мне очень нравится название твоего дневника). Я уже это здесь заметила - как вы лодку назовете так она и поплывет!:)

ага) Я же уже брооосила!!! ))))
Я недавно встала тока (легла часоа в 5) и пока еще не завтракала. Самое интересное, что по утрам , до того, как позавтракаю - абсолютно фиолетово на сигареты!!!!!!!! Мне пооофиг!!!)))) дайте мне на выбор сигарету или помидор, несомненно выберу помидор)))) вот счас сижу и чувствую себя ровно как 11 лет назад - до все этого!!!! это так круто!!!! понимаю, что счас позавтракаю и мне снова захочется.......но еще потерплю месяц-два и я буду так себя всегда чувствовать!!!))))

А я помню просыпался от того, что курить хотелось. Но натощак старался не курить. Хотя если бы вопрос стоял или - или, то курево было на первом месте.
Но ты то как, не закурила после завтрака?))

Нееее, терплю) кофе счас попью вместо сиг. планирую сег на каток поехать) дышать буду полной грудью (ну или пыхтеть))))) времени-то пока мало прошло

счётчик не курения заведи, помогает))

Ребят, меня вот какой вопрос беспокоит! Я слышала, что все-таки легкие не очищаются! что впитав эти смолы и прочее они как губка такими и остаются!((( т.е. фактически они у меня никогда не будут как у здорового никогда не курящего человека!? Ведь даже если у меня будет кашель, то всю гадость, накопившуюся за 11 лет - а это 200 гр./в год *11 лет = 2 кг!!!! смол, если верить врачам, я же не выплюну!!!! а чтобы легкие очищались - это ж куда-то выходить должно!!!! выходит, что все это там и остается!!!????? Хэлп!!!!!

Очистятся легкие - хорошо, не очистятся - не судьба. Это моё мнение. А на скока они загрязнены с точки зрения медицины - думаю твои раскладки не совсем верны, не всё так плохо))

в смысле очистятся судьба\не судьба!?)) наверное это не от воли случая зависит! просто может кто с врачами разговаривал? или статьи читал? я готова молоко литрами пить , если поможет или по 5 км наяривать, просто не пойму, все-таки они очищаются или нет? и как их "почистить"?они у меня никогда что ли не будут как у здорового никогда не курящего человека!?

К счастью, природа создала человеческий организм настолько мудро, что он способен очищаться сам, если ему не мешать и, самое главное, не загрязнять снова.
Через три месяца после прекращения курения легкие могут возродить способность к надлежащему самоочищению, в зависимости от того, не произошел ли невосстановимый ущерб для них.

Ребят, меня вот какой вопрос беспокоит! Я слышала, что все-таки легкие не очищаются! что впитав эти смолы и прочее они как губка такими и остаются!((( т.е. фактически они у меня никогда не будут как у здорового никогда не курящего человека!? Ведь даже если у меня будет кашель, то всю гадость, накопившуюся за 11 лет - а это 200 гр./в год *11 лет = 2 кг!!!! смол, если верить врачам, я же не выплюну!!!! а чтобы легкие очищались - это ж куда-то выходить должно!!!! выходит, что все это там и остается!!!????? Хэлп!!!!!
Что париться по этому поводу? Я 27 лет курила и не переживаю очистятся или нет! Я верю, что очистятся! Надо верить и все будет ОК!

Согласна с Шеннон.
Природа гораздо умнее нас с вами))) (по крайней мере я не видела ни одного дикого животного с сигаретой или бутылкой)
Очистятся легкие, не переживай... Месяц тайм-аута перед физ. нагрузками, потом спорт.
Организм начинает очищаться практически сразу же, как только появляются первые фаги в крови, которые не знают что такое никотин... Почитайте об этом в начале разделов - Что происходит в вашем организме. (Спасибо Сергею и инквизиторам)

К счастью, природа создала человеческий организм настолько мудро, что он способен очищаться сам, если ему не мешать и, самое главное, не загрязнять снова.
Через три месяца после прекращения курения легкие могут возродить способность к надлежащему самоочищению, в зависимости от того, не произошел ли невосстановимый ущерб для них.
Конечно пугает возможность "невосстановимого ущерба" (все-таки стока лет это все длилось) , но надеюсь, что спорт все восстановит!

Недавно приехала с катка. Курить охота (а организм по ходу размышляет чем заменить никотин), но я себя ооочень хорошо чувствую! даже не знаю с чем сравнить!!!! Дыхание легкое! от меня пахнет только духами!!!))))) терь сижу и думаю! какая же я была ДУРА!!!!!!! стока лет курила - жесть! а ведь стоило приложить усилия раньше и все было бы позади уже давным давно! Побочка счас - голова болит немного (с вечера началось). легкая слабость, плохое настроение и мысли очень сумбурные (с последними 2 усиленно борюсь). Итог: вчера вечером было хуже всего! поэтому сегодняшние мучения проще переносятся. ( это конечно не значит, что легко! но если бы это было действительно невыносимо, то люди бы наверно умирали, а раз все , кто это перетерпел живы и здоровы, то надо терпеть)))) и совсем скоро все будет ок)))))

А теперь главное - нарисовать этот твой пост на листе А4, повесить над кроватью и всю оставшуюся жизнь тратить 10 секунд, чтобы его прочитать как молитву (это я к тому, что оно забывается, уже через месяц ты забываешь многое, через что прошла... и важно все время помнить, что никогда, низачто... ни под каким соусом мнимых причин ты не сделаешь ни единой затяжки)

Молодец, держись, у тебя всё получится, я когда-то 10 лет не курила, по дурости закурила, но уже бросила и надеюсь и верю что навсегда, с божьей помощью !

Зазубрю, чтоб от зубов отскакивало) я сег правда на сек подумала, может разочек затянуться! вокруг стока народу курило! что б не соблазняться, уткнулась в свой шарф..........потом стою и думаю.......мне все это таааак тяжело дается! тогда все потеряет смысл!Вот еще потерплю и скоро буду себя снова чувствовать как раньше, когда не курила и когда было пофиг! и почему другие могут, а я ною??????????? чем я хуже?????? мне еще друзья некоторые говорили, что я врятли мол когда брошу! стока дымить и в таких колличествах! они счас офигели, как узнали, что я справилась!!!!!)))))) что я бросилааааааа)))

Реакции: Roxy
А вот это реально круто!
Я курила 12 лет. регулярно.
Я бросила! И сейчас, даже когда есть "вечная тема" - трасса, любимая машина, музыка в салоне и рядом дымящий муж - я НЕ курю и меня не напрягает, что курит ОН))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу