Вячеслав-1987
Писатель
А в следующий раз, когда будет скучно, займи себя чем нибудь...)) Только не курииии...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вячеслав-1987, привет! Сегодня курила. Не хватает настроя. Интересно, а если табекс начать пить сначала, поможет? А то я его совсем пить перестала. Да и тяги такой нет. Курила от скуки ((((
{Вот спасибо, хорошо, положите на камод} ИлЛюЗиЯ, спасибочки огромное!!!!!!!!!!! Побежала табекс пить, раз не все потеряноМне Табекс помогает. Я тоже после неудачных попыток не могла себя настроить.
Решила поступить следующим образом.
19-го числа, обозначила, что бросаю с 20.06.14.
Не ставила, вот этот счётчик, который "обещает бросить через 0,1,2 дня и т.д", он меня нервировал при 1-ой моей попытке.
Получается с 20-го у меня должен был быть 1-й не курящий день. Но, я подготавливала себя с 19-го числа, с вечера где-то с 17:00-18:00 часов... я приняла 1-ю таблетку Табекса и перестала курить, 19-го я успела до сна принять 3 таблетки с промежутками в 2 часа. и одну таблетку глицина за 20 мин. перед сном.
Когда я проснулась утром, мне вообще не хотелось курить.
Вот, и принимаю, сейчас Табекс.
{Вот спасибо, хорошо, положите на камод} ИлЛюЗиЯ, спасибочки огромное!!!!!!!!!!! Побежала табекс пить, раз не все потеряно
На пару лет это фигня, я себя это светлое завтра тридцать лет обещала.Как мне это знакомо. У меня процесс " брошу курить завтра" на пару лет растягивался. Лучше не тяни резину, а бросай сразу пока ещё помнишь себя некурящей
Ну не скука, а точнее будет выразиться-Чувство потери что ли, или досады, от того что сорвалась и теперь надо начинать сначала. И вот это НАДО оттягиваю
Моя интуиция не то что говорит, она прям кричит чтоб и муж мой бросал. А он все ходит, курит. Думала я брошу и примером ему стану, но вот слабину дала...Не волнуйся, главное, не будешь ты долго оттягивать это... Интуиция уже подсказала тебе стать не курящей, ты её услышала! Далее она говорит, что лучше бросить с табексом. Возможно, что-то ещё предлагает или другое, послушай её, ведь только ты одна слышишь, то что тебе говорит твоя интуиция... Я, думаю, лучше полагаться на свою интуицию. У нас женщин интуиция развита лучше чем у мужчин, нам повезло!
Моя интуиция не то что говорит, она прям кричит чтоб и муж мой бросал. А он все ходит, курит. Думала я брошу и примером ему стану, но вот слабину дала...
А вот какая связь между мужем и слабиной???Моя интуиция не то что говорит, она прям кричит чтоб и муж мой бросал. А он все ходит, курит. Думала я брошу и примером ему стану, но вот слабину дала...
пейте по инструкции четыре дня + курево! на пятый бросайтеПобежала табекс пить, раз не все потеряно