Как мне надоели эти сигареты!!!

Вячеслав-1987

Писатель
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
А в следующий раз, когда будет скучно, займи себя чем нибудь...)) Только не курииии... :rolleyes:

Реакции: Irik

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Вячеслав-1987, привет! Сегодня курила. Не хватает настроя. Интересно, а если табекс начать пить сначала, поможет? А то я его совсем пить перестала. Да и тяги такой нет. Курила от скуки ((((

Мне Табекс помогает. Я тоже после неудачных попыток не могла себя настроить.
Решила поступить следующим образом.
19-го числа, обозначила, что бросаю с 20.06.14.
Не ставила, вот этот счётчик, который "обещает бросить через 0,1,2 дня и т.д", он меня нервировал при 1-ой моей попытке.
Получается с 20-го у меня должен был быть 1-й не курящий день. Но, я подготавливала себя с 19-го числа, с вечера где-то с 17:00-18:00 часов... я приняла 1-ю таблетку Табекса и перестала курить, 19-го я успела до сна принять 3 таблетки с промежутками в 2 часа. и одну таблетку глицина за 20 мин. перед сном.
Когда я проснулась утром, мне вообще не хотелось курить.
Вот, и принимаю, сейчас Табекс.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Мне Табекс помогает. Я тоже после неудачных попыток не могла себя настроить.
Решила поступить следующим образом.
19-го числа, обозначила, что бросаю с 20.06.14.
Не ставила, вот этот счётчик, который "обещает бросить через 0,1,2 дня и т.д", он меня нервировал при 1-ой моей попытке.
Получается с 20-го у меня должен был быть 1-й не курящий день. Но, я подготавливала себя с 19-го числа, с вечера где-то с 17:00-18:00 часов... я приняла 1-ю таблетку Табекса и перестала курить, 19-го я успела до сна принять 3 таблетки с промежутками в 2 часа. и одну таблетку глицина за 20 мин. перед сном.
Когда я проснулась утром, мне вообще не хотелось курить.
Вот, и принимаю, сейчас Табекс.
{Вот спасибо, хорошо, положите на камод} ИлЛюЗиЯ, спасибочки огромное!!!!!!!!!!! Побежала табекс пить, раз не все потеряно :bounce::running::D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Irik, как может быть скука, когда бросаешь курить - столько новых ощущений и впечатлений.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
{Вот спасибо, хорошо, положите на камод} ИлЛюЗиЯ, спасибочки огромное!!!!!!!!!!! Побежала табекс пить, раз не все потеряно :bounce::running::D

Конечно, принимай, он должен помочь. Мне, кажется, если будет грустно, скучно, заходи на этот сайт и общайся, пиши комментарии, или просто пиши : "Мне скучно! Развеселите меня! :)))" И, ведь найдутся добрые люди :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Irik, как может быть скука, когда бросаешь курить - столько новых ощущений и впечатлений.
Ну не скука, а точнее будет выразиться-Чувство потери что ли, или досады, от того что сорвалась и теперь надо начинать сначала. И вот это НАДО оттягиваю

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, принимай, он должен помочь. Мне, кажется, если будет грустно, скучно, заходи на этот сайт и общайся, пиши комментарии, или просто пиши : "Мне скучно! Развеселите меня! :)))" И, ведь найдутся добрые люди :)
ИлЛюЗиЯ, ок! Попробую!

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Как мне это знакомо. У меня процесс " брошу курить завтра" на пару лет растягивался. Лучше не тяни резину, а бросай сразу пока ещё помнишь себя некурящей

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как мне это знакомо. У меня процесс " брошу курить завтра" на пару лет растягивался. Лучше не тяни резину, а бросай сразу пока ещё помнишь себя некурящей
На пару лет это фигня, я себя это светлое завтра тридцать лет обещала.

Боняша

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
morgana, ты прям как мой муж :) 17 лет каждое утро слышу - надо бросать курить ... И это произносится таким печальным голосом и таким убитым видом:)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну не скука, а точнее будет выразиться-Чувство потери что ли, или досады, от того что сорвалась и теперь надо начинать сначала. И вот это НАДО оттягиваю

Не волнуйся, главное, не будешь ты долго оттягивать это... Интуиция уже подсказала тебе стать не курящей, ты её услышала! Далее она говорит, что лучше бросить с табексом. Возможно, что-то ещё предлагает или другое, послушай её, ведь только ты одна слышишь, то что тебе говорит твоя интуиция... Я, думаю, лучше полагаться на свою интуицию. У нас женщин интуиция развита лучше чем у мужчин, нам повезло! :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Не волнуйся, главное, не будешь ты долго оттягивать это... Интуиция уже подсказала тебе стать не курящей, ты её услышала! Далее она говорит, что лучше бросить с табексом. Возможно, что-то ещё предлагает или другое, послушай её, ведь только ты одна слышишь, то что тебе говорит твоя интуиция... Я, думаю, лучше полагаться на свою интуицию. У нас женщин интуиция развита лучше чем у мужчин, нам повезло! :)
Моя интуиция не то что говорит, она прям кричит чтоб и муж мой бросал. А он все ходит, курит. Думала я брошу и примером ему стану, но вот слабину дала...

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Моя интуиция не то что говорит, она прям кричит чтоб и муж мой бросал. А он все ходит, курит. Думала я брошу и примером ему стану, но вот слабину дала...

Ну, ты же за 2-х стараться не будешь одна :) Сначала только для себя, а потом и за мужа потихонечку возьмёшься.
Раньше, когда "бросала", муж курил и я нервничала и ему выговаривала!
Но, в этот раз, он курил, а я ему не слова не говорила! будто бы не замечаю!
А, на днях за ужином говорю ему, радостно: "А, я вот "домик" для нашего будущего ребёночка обустраиваю и показываю на свой живот (я не беременна, но мы планируем через полгодика)". Потом, ещё говорю ему: "Ребёночку будет хорошо в этом "домике", как думаешь? Ты, пожалуйста гоняй наших гостей, не разрешай им портить здоровье нашего ребёночка".
Я сказала, чтобы он гонял гостей, тем самым подняла его мужскую самооценку, как бы получается он теперь мой защитник! от курящих людей. Так он себя сейчас и чувствует! Не курит при мне. Дома тоже никому не позволяет курить, гордо при этом поднимая голову вверх. Меня это забавляет. Мужчины же хотят быть сильными, нас защищать, иногда они просто забывают об этом и им надо мягко напомнить об этом :)
Люблю его :) Но, браться за него в плане курения пока не буду. Сначала все силы должны уйти на "домик" для ребёночка. А, потом вместе с мужем мы будем подготавливать его к некурящему человеку, мужу, отцу...естественно до зачатия ребёнка :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А вот какая связь между мужем и слабиной???
unknown.gif

Вот никак не могу понять?
Муж на эту слабину покусился?
man_in_love.gif

Или слабина исходя от мужа (непонятно совсем) дала себя....
Загадка. Причем здесь муж? Причем тут какая-то слабина? Вы девушка, курить бросаете или середину ищете?
shok.gif

Связи все равно не могу понять, я наверное старый совсем. Дряхлый и песок опять же.....
Что мешает бросить курить, когда бросают люди, у которых не то что муж, а вообще все дома курят.
i_am_so_happy.gif

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, приветик :) как, поживаешь? надеюсь, всё хорошо!? :)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, привет. Все хорошо. Подготавливаюсь к "судному дню". Пока дневники читаю. У тебя я вижу все ок )))))? Молодец! Так держать! Скоро догонять вас всех буду ))))

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, привет. Все хорошо. Подготавливаюсь к "судному дню". Пока дневники читаю. У тебя я вижу все ок )))))? Молодец! Так держать! Скоро догонять вас всех буду ))))

Правильно, лучше спокойно подготовиться :) мне, кажется так эффективнее будет.
Спасибочки! Я стараюсь )

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, не знаю обратила ли ты внимание, я в дневнике писала про свою "ссору на ровном месте" )
Как, я понимаю, это произошло из-за того, что я стала как попало принимать таблетки...в общем берусь за ум!
А, так никаких происшествий больше не было.
И, ещё я думаю нельзя не в коем случае все "не приятные моменты", которые будут происходить "списывать",
на то, что это произошло, именно, из-за "бросания"...
Ведь не курящие люди тоже испытывают стресс, тоже нервничают, раздражаются, плачут... и т.д...
Так, что возможно эта ссора произошла бы и не в зависимости от того, что я бросаю... от того, что у меня сбился график приёма... )
Но, конечно, график лучше соблюдать :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Irik, а вижу ты прочитала про мой приём табекса.... только не пугайся этого! :)
А, то я сначала испугалась...но, потом поняла, что нельзя винить во всём таблетки, это могло произойти и просто так, как у всех людей :)
В общем бояться не надо, просто постараться соблюдать график.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу