Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
вон у Васильны 20,
Ну, Васильевна немного слукавила..... 20 лет это когда я уже плотно сидела, а баловство по 1-2 сигаретки не в счет вроде как..
Еще боялась испугать народ внушительными цифрами......
Так что дерзайте!!!

А время в компани с нами летит незаметно....

Вот бы меня кто-нибудь привязал к кровати на неделю, только кормить, поить и, пардон, в уборную! Мне кажется был бы идеальный вариант! :)

Я завидую тем людям, которые просыпаются 1 января и понимают, что курить не хотят вот Буш знакомый мой месяц так и не курит. А тебе что могу их всех кто отписался у тебя стажи не слабые, а у меня всего 4 года, но за 4 года могу поведать одну сказку. Я за 4 года пытался бросить не раз и самый большой результат так же 5 дней, и так же как ты сорвался примерно с чего только не пробовал начинал со стандарта семечки, конфеты потом перешел на никорете и табекс, но самое главное забыл по пробовать это все таки силы воли. Поверь перетерпеть накат это реально не чего страшного вот у меня бабушке 84 года она каждый день борется за свою жизнь вот это я понимаю героизм, и пережить такое не каждый с может в том плане, что боли на столько страшные, что можно и сорваться и не захотеть жить, а бабушка сильно хочет. Мы тоже хотим жить и поэтому стоит забыть про это и начать борьбу с маленьким пакостникам.

zalik, «Ко́ртик» — советский трёхсерийный художественный телевизионный фильм, снятый в 1973 году по одноимённой повести Анатолия Рыбакова режиссёром Николаем Калининым. Первая часть приключенческой трилогии «Кортик», «Бронзовая птица», «Последнее лето детства».

200px-Кортик_%28фильм_1973_года%29.jpg

в данный момент пытаюсь освоить segnetics pixel, а вы?
Даж не слышал о таких! У нас вообще своя разработка, мои шефы ПТК изобрели, теперь внедряем. Я думал ты скажешь что-то вроде sinetic или allen bradley. С Брэдли я кстати тоже работал. А так - ISaGRAF и InTouch.)))

Я завидую тем людям, которые просыпаются 1 января и понимают, что курить не хотят вот Буш знакомый мой месяц так и не курит. А тебе что могу их всех кто отписался у тебя стажи не слабые, а у меня всего 4 года, но за 4 года могу поведать одну сказку. Я за 4 года пытался бросить не раз и самый большой результат так же 5 дней, и так же как ты сорвался примерно с чего только не пробовал начинал со стандарта семечки, конфеты потом перешел на никорете и табекс, но самое главное забыл по пробовать это все таки силы воли. Поверь перетерпеть накат это реально не чего страшного вот у меня бабушке 84 года она каждый день борется за свою жизнь вот это я понимаю героизм, и пережить такое не каждый с может в том плане, что боли на столько страшные, что можно и сорваться и не захотеть жить, а бабушка сильно хочет. Мы тоже хотим жить и поэтому стоит забыть про это и начать борьбу с маленьким пакостникам.
не могу найти смайл, в общем - handshake :)

zalik, «Ко́ртик» — советский трёхсерийный художественный телевизионный фильм, снятый в 1973 году по одноимённой повести Анатолия Рыбакова режиссёром Николаем Калининым. Первая часть приключенческой трилогии «Кортик», «Бронзовая птица», «Последнее лето детства».

200px-Кортик_%28фильм_1973_года%29.jpg
Спасибо

zalik, вся проблема в том, что нам внушили что бросить это очень и очень тяжело, и даже после книги Аллен Карра, ты вроде как и согласен, что бросить легко, но ты начинаешь относить себя как к исключительно запущенному случаю, и только когда уж сам бросишь... понимаешь... вот я дебил... 30 лет!!!!!! какого черта я не бросил раньше????

zalik, вся проблема в том, что нам внушили что бросить это очень и очень тяжело, и даже после книги Аллен Карра, ты вроде как и согласен, что бросить легко, но ты начинаешь относить себя как к исключительно запущенному случаю, и только когда уж сам бросишь... понимаешь... вот я дебил... 30 лет!!!!!! какого черта я не бросил раньше????
Согласен с вами. Но вот ощущения просто сводят с ума. А это только начало!

Даж не слышал о таких! У нас вообще своя разработка, мои шефы ПТК изобрели, теперь внедряем. Я думал ты скажешь что-то вроде sinetic или allen bradley. С Брэдли я кстати тоже работал. А так - ISaGRAF и InTouch.)))
Я тоже о них узнал пол года назад. Люди, которые мне предложили делать для их систем вентиляции автоматику, хотят, чтобы все было реализовано на этих ПЛК, вот и пытаюсь выкрутиться))). А так, по основному месту работы, занимаюсь контролем технологических процессов.

чтением Карра (знаю уже наизусть его книгу)
Тогда тебе проще, покупай табекс, заведи будильники (чтоб принимать по часам)
Внуши что это ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ!
И получай удовольствие! Воспринимай только положительные эмоции. Слушай музыку, пой, читай анекдоты, смотри комедии. Если надо возьми больничный. Залезь под одеяло и сиди только на форуме.

Первые дни самые тяжелые ...:cold:по крайне мере у меня так было...а сейчас у меня только иногда мысли пробегаю о сигарете,но так быстро,что я не успеваю задуматься над этим....:bounce: и чувствую себя намного лучше и просыпаюсь всегда в прекрасном настроении...:angel: хотя у меня всего 1 неделя))) а что потом будет...;) Одни плюсы...

Начала легким не бывает вот 3 недели уже не курю хоть и желание курить есть, но уже минимально.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу