Вейп Как мне все это надоело... На дворе - конец 20го века...

• Автор темы Автор темы zalik
  • Дата начала Дата начала
Кстати, если ты потусуешься по дневникам, то найдешь 1000 и один способ... и их комбинации.
У многих, если не у всех в точности твой случай. Пока курим корим себя, не курим - хотим курить. Я таким же был.

Мне помог табекс.
Я пробовал, не помогло! Пробовал пластыри, жвачки. Травяные сигареты б еще попробовать! Они ж вроде безвредные? И где продаются? Все аптеки обошел - ничего!

Я говорил про способы и их комбинации. И судя повсему, у тебя не было главного компонента... ОПТИМИЗМА!!! ВЕРЫ В СЕБЯ!!!
Была! Много раз я начинал и даже 2-3 дня была эйфория, я был счастлив, как слон, что больше не курю! А потом что-то сломалось и все - бегом за сигаретами!!!

Была! Много раз я начинал и даже 2-3 дня была эйфория, я был счастлив, как слон, что больше не курю! А потом что-то сломалось и все - бегом за сигаретами!!!
Было... У меня то же в жизни многое было. Было, что после первого прослушивания Аллен Карра, я с удивлением обнаружил что мне не хочется курить! НО, я дурак не смог оценить этот подарок посланный с небес! И от скуки ли за компанию закурил через несколько дней.
И потом хоть убейся, сколько не читал, не смотрел ни какого эффекта.
Да же на форуме, посмотри мой дневник, первый раз в жизни не курил 35 дней! ни каких накатов, ни чего! Весь месяц как на крыльях...
Буквально заставил себя покурить... на новый год...
Было... но прошло:)

позволю себе вмешаться в ваш разговор. Ситуация до чертиков знакома...Кому то пластыри , таблетки и всякая другая чушь в помощь, а кому-то , как туалетная бумага. Тебе нужно твёрдое осознание того, зачем ты бросаешь. Ты на счёт эйфории тоже прав...у одних она 2-3 дня, у других з-4 месяца, у третьих до года может доходить, тут всё индивидуально. Короче говоря что бы в тебе ничего не ломалось, ты должен твёрдо осознать зачем ты это делаешь...и вообще нужен ли тебе этот гемор. Ну а что бы всё это осознать, нужно на жизнь посмотреть другими глазами...не привычным тебе взгядом, а посторонним.

Последнее редактирование:
Ты просто надеешься не на себя, а на электронную сигарету, а вот люди тебе сказали на полном серьезе нужно поверить в самого себя, как я знаю на форуме в больших случаях всем тяжело бросать курить не кому легко не было, но самый эффективный метод бросание это твоя же голова только с помощью головы и не чего большего по моему мнению, научи свой мозг воспринимать, что ты бросаешь с хорошей стороны, а не давать ему думать только "пи пи пи как я хочу курить", ведь еще раз повторюсь в бросание не чего плохого нету перетерпи весь стресс и выражусь грубо извиняюсь не дай себя снова отсосать у сигареты. В большей степени не помню где я писал про себя, что я боюсь сорваться, но и в один момент думал на сколько это было бы грубо по править свое здоровье, начать заново дышать а тут во время наката не выдержать и нервным бежать в магазин взять пачку и такой хоп хапнул и тебе хорошо тебя больше не чего не тревожит, но есть одно но в этом моменте я оказался мудаком, отказался от такого кайфа и променял его на огромный вред своему здоровью. Еще есть один момент это ритуал, но тут я тоже научился его воспринимать как полнейший бред, многие как бы любят в компании при разговоре и я так тоже считал, но если посмотреть с другой стороны, то про курить дома квартиру, одежду, машину, постоянно воняет изо рта да и на 21 день я в курение уже красивого не замечаю и мне становиться страшно на них смотреть и сам не понимаю как таким я был раньше, ритуала нету не кого потому что это полнейший вред, просто иногда мозг ассоциирует твое курение как с чем то прекрасным, и что ты потеряешь все свои чудесные моменты хоть это со всем и не так даже наш мозг, который находятся у нас в голове пытается нас обмануть, а нас стоит обмануть его.

просто иногда мозг ассоциирует твое курение как с чем то прекрасным, и что ты потеряешь все свои чудесные моменты хоть это со всем и не так даже наш мозг, который находятся у нас в голове пытается нас обмануть, а нас стоит обмануть его.
не иногда, а практически всегда....ты всё верно пишешь. В основном мы живём иллюзиями, стереотипами....вот когда эти иллюзии развеются, вот тогда открывается обратная сторона медали. А она очень плачевна... в место стильной и гламурной девушки, мы видим дряблую с желтыми зубами, и вонючим дыханием "женщину", так же дело и предстоит с мужиками. Вместо экранной крутизны, куча болячек, недомогание, ампутации конечностей, рак гортани, лёгких, простаты, молочной железы и т .д. Список можно писать бесконечный, но суть не в том... Суть в том, что мы должны это принять как должное, как настоящее и избавится от красивых иллюзий. Когда на проблему научишься смотреть с обратной стороны, тогда поймёшь...что по сути, проблемы то нету, проблему мы сами создали себе... и только мы сами можем от неё избавится. Выбор за нами...

не иногда, а практически всегда....ты всё верно пишешь. В основном мы живём иллюзиями, стереотипами....вот когда эти иллюзии развеются, вот тогда открывается обратная сторона медали. А она очень плачевна... в место стильной и гламурной девушки, мы видим дряблую с желтыми зубами, и вонючим дыханием "женщину", так же дело и предстоит с мужиками. Вместо экранной крутизны, куча болячек, недомогание, ампутации конечностей, рак гортани, лёгких, простаты, молочной железы и т .д. Список можно писать бесконечный, но суть не в том... Суть в том, что мы должны это принять как должное, как настоящее и избавится от красивых иллюзий. Когда на проблему научишься смотреть с обратной стороны, тогда поймёшь...что по сути, проблемы то нету, проблему мы сами создали себе... и только мы сами можем от неё избавится. Выбор за нами...
Никотин просто сам по себе странный наркотик я если честно месяц назад сам так рассуждал просто не знал, как это вообще жить без сигареты, в большой степени я думал, что как в определенные моменты не по курить, или как я с могу бросить курить если у меня вся группа курит, но когда прошло время моего не курение я понял на сколько я был глупый в большей степени я просто пытался обмануть себя и задавал себя в основном "что, где, да почему" всегда находил себе повод лиж бы не бросать. Сейчас на столько смешно смотреть на все это с обратной стороны как молодая девушка иногда даже 18 нету стоит такая вся и себя с тонкой сигаретой тянется, раньше хоть и не приятно было, но думал что сделать уж, а сейчас при виде этого вообще выворачивает. Стоит дожить всего лишь до этого момента и бросать курить станет на много легче. Мне осталось разобраться с алкоголем я начал пробовать в 15 лет и сейчас глаза по тихому начали открываться и видеть всю суть надеюсь все получиться.

Ну да! Как насмотришься всех ужастиков - тошнит от вида сигарет. Аллена перечитаешь - все, мысли - никогда в руки сигарету не возьму. Только вышел на улицу - сразу к ларьку с сигаретами. Все таки плохо, что у нас сигареты на каждом углу продаются. Очень плохо!!!
По закону, с этого года перестанут в ларьках продавать сигареты и скоро в кафе нельзя будет курить.

Никотин просто сам по себе странный наркотик я если честно месяц назад сам так рассуждал просто не знал, как это вообще жить без сигареты, в большой степени я думал, что как в определенные моменты не по курить, или как я с могу бросить курить если у меня вся группа курит, но когда прошло время моего не курение я понял на сколько я был глупый в большей степени я просто пытался обмануть себя и задавал себя в основном "что, где, да почему" всегда находил себе повод лиж бы не бросать. Сейчас на столько смешно смотреть на все это с обратной стороны как молодая девушка иногда даже 18 нету стоит такая вся и себя с тонкой сигаретой тянется, раньше хоть и не приятно было, но думал что сделать уж, а сейчас при виде этого вообще выворачивает. Стоит дожить всего лишь до этого момента и бросать курить станет на много легче. Мне осталось разобраться с алкоголем я начал пробовать в 15 лет и сейчас глаза по тихому начали открываться и видеть всю суть надеюсь все получиться.
Как пишут, наше тело это храм, дом и т.д. Мы живьём в нём(наша душа, дух, энергия эфирное тело и т.д). Но помимо истинного постояльца, в наш дом могут подселятся непрошенные гости. Они начинают контролировать наши эмоции, желания, страсти мысли и т.д Эти постояльцы, никак не иначе как(бесы, духи, сущности , тонкие материи можно их по разному называть). Обычно они поселяются там, где грязно и хозяин не смотрит за домом.(заходи и будь как дома). Вот они приживаются, чувствуют себя комфортно(так как получают всё что нужно) но когда мы им в чем-то начинаем отказывать( никотине, алкоголе наркотиках и т.д) они начинают бунт. Вот с неспроста говорят "человек бесится". Вот когда этих гостей лишить этой пищи, они начинают себя проявлять...им нужна пища. Если вы перетерпите их голод, они просто покинут вас,зачем им дом , в котором нету пищи. Тогда приходит чистое осознание своей глупости, так как вы одни, без навязчивых гостей. Вы начинаете осознавать что были глупы, уничтожая своё тело, пуская на ветер деньги да и просто свою свободу, счастье и независимость....Держите свой дом в чистоте, и вам никогда не нужно будет с кем-то борется, в своём же доме.

Как пишут, наше тело это храм, дом и т.д. Мы живьём в нём(наша душа, дух, энергия эфирное тело и т.д). Но помимо истинного постояльца, в наш дом могут подселятся непрошенные гости. Они начинают контролировать наши эмоции, желания, страсти мысли и т.д Эти постояльцы, никак не иначе как(бесы, духи, сущности , тонкие материи можно их по разному называть). Обычно они поселяются там, где грязно и хозяин не смотрит за домом.(заходи и будь как дома). Вот они приживаются, чувствуют себя комфортно(так как получают всё что нужно) но когда мы им в чем-то начинаем отказывать( никотине, алкоголе наркотиках и т.д) они начинают бунт. Вот с неспроста говорят "человек бесится". Вот когда этих гостей лишить этой пищи, они начинают себя проявлять...им нужна пища. Если вы перетерпите их голод, они просто покинут вас,зачем им дом , в котором нету пищи. Тогда приходит чистое осознание своей глупости, так как вы одни, без навязчивых гостей. Вы начинаете осознавать что были глупы, уничтожая своё тело, пуская на ветер деньги да и просто свою свободу, счастье и независимость....Держите свой дом в чистоте, и вам никогда не нужно будет с кем-то борется, в своём же доме.
Нам родители с детство это внушали, но мы к сожалению воспользовались правилам "пока не попробуешь не узнаешь",попробовали узнали пустили к себе в широкую дверь, а потом он взял никотин ключ от двери да и проглотил и ты остался с ним один на один и со временем начинаешь и дружить с ним и понимаешь и не такой уж он плохой и друг самое обидное он блокирует те ощущение, которые были до курение и вспомнить практически не возможно, когда ты был свободен от этого и как раньше жилось для меня сейчас вообще дни, как праздники пошли постоянно хорошее настроение правда его выгнать не как в подъезд не могу, упертый он как с ним 3 недели как не разговариваю, но не че ему надоест сам дверь взломает и уйдет от меня;). zalik пока не осознал этого, но думаю скоро он поймет, я сам в недоумении как я раньше этого не замечал вспоминаю и ужас в голове происходит сколько же гадости этой перекурил хоть на 4 год вкурил, и думаю вкурил уже окончательно.

упертый он как с ним 3 недели как не разговариваю
а ты просто игнорируй его, не прислушивайся к нему, как бы он мило не шептал тебе. Или ему надоест и он пойдёт искать другую кормушку, или ты дальше начнёшь его кормить...:smoke:

Как я и предполагал - не смог устоять перед пачкой, лежавшей в бардачке - выкурил одну!:banghead: А пачку со злости на себя вышвырнул непонятно куда!:banghead: Теперь вот сижу и злюсь - всю дорогу ведь думал, что выкину пачку, ан нет...:banghead: Соблазн был слишком велик.:banghead: Но теперь соблазнов нет. Все что можно выкинуто. Так что терпим.:stomp::stomp::stomp:

Как я и предполагал - не смог устоять перед пачкой, лежавшей в бардачке - выкурил одну!:banghead: А пачку со злости на себя вышвырнул непонятно куда!:banghead: Теперь вот сижу и злюсь - всю дорогу ведь думал, что выкину пачку, ан нет...:banghead: Соблазн был слишком велик.:banghead: Но теперь соблазнов нет. Все что можно выкинуто. Так что терпим.:stomp::stomp::stomp:
да ладно тебе....один в поле не воин, как и одна труба- ещё не оркестр :rofl:

один в поле не воин

Вспомнилось...

На такси не поеду, без денег маршруты мои.
Ограниченный правдой в ногах, я аскет поневоле.
Мне не снятся соседи и бурное море любви,
Одному по пути, только в поле я тоже не воин.

А я – недотрога,
И немногим к сердцу дорогу
Покажу,
Я не жадный.
Но однажды кто-то оставил
Метку свою,
Метку свою.

Мои кошки до боли скребут на обратный билет,
Меня ждут мои тени, мои корабли Атлантиды.
Передай на губах, на ладонях горячий привет
И открытку из прошлого века, откуда я с видом.

zalik, мне кажется, ты сам себе внушил, что тебе до трясучки сложно бросить курить... а что касается методов - ни один из них не поможет, если нет уверенности в своем выборе. А человек, который уверен в выборе, не делает шагов в другую сторону.

как тут обчаться?

Ну как и предполагалось - очередная попытка бросить курить не увенчалась успехом. Вечером было тяжко, но терпимо. Утром замечательно проснулся, даже спать не хотелось, самочувствие было замечательным. Только вышел на улицу - в глазах и голове туман - бег до ларька - сигареты - тошнота - головокружение. Как же я себя ненавижу за это! Видимо бросить курить - не про меня. Каждый раз одно и то же. Устал я уже пытаться. Да и не не хочу больше. Простите меня пожалуйста, за то, что отнял ваше время. Спасибо большое всем за поддержку, за теплые слова. Простите, что не оправдал ваше доверие.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу