Психи Как сдержать эмоции?

@В Джазе, ну всё. Теперь можно смело махнуть рукой на свою жизнь и пить психофарму))

А ты серьезно веришь что любой среднестатистический человек возрастом 40-50 лет, с сопутствующими болячками и не имеющий особых талантов может достичь чего угодно в жизни?
Если даже есть такие, это единичные случаи в порядке исключения из правил.
Буду краткой: либо делаешь что-то либо остаешься в жопе.

Они возьмут твою бабу вместе с больным ребёнком и нищую.
А у вас не вызывает подозрение человек из богатой страны, который хочет забрать такую бабу? Что у него в голове?
И нет ли здесь подвоха?
Вас этот вопрос не смущает?

А у вас не вызывает подозрение человек из богатой страны, который хочет забрать такую бабу? Что у него в голове?
И нет ли здесь подвоха?
Там у них дефицит женщин

Буду краткой: либо делаешь что-то либо остаешься в жопе.
Полностью согласен. Только не все достигнут целей. Но в любом случае нужно хотя бы попытаться.

И нет ли здесь подвоха?
Маньячелло какой то или дедуля ищет себе сиделку на старость.

Я сейчас не поспорить, а серьезно спрошу совета. Вот у меня есть подруга. Муж бросил, живёт на съемной квартире. Реально мать-одиночка, нет ни бабушек, ни нянь. Никого. И ей херово. Работы нормальной нет, кому нужна баба с болеющим детсадовцем? на удаленке она зарабатывает на хлеб и одежду. В отпуске не была хрен знает сколько лет, алименты слезы. Сидит на фарме, иначе она ребенка просто прибьет, сорвавшись на разлитую чашку чая, например. Вот и как ей выйти из ситуации? Как изменить жизнь?
Тут человек настроен страдать и чтоб ему было хреново. А так и работа нормальная ищется и жизнь может начать сиять новыми красками. И это не просто взгляд со стороны, я знаю о чем говорю. Если человек хочет, он ищет возможности, если не хочет - ищет отговорки.

Конечно, расчетливые европейки ничего бесплатно делать не будут, сиделка или сопровождающий это у них работа.

ну а вообще как правило таким встряска нужна. По кругу ходят.
Да по-разному), я видела больше негативных сценариев, связанных с предрассудками и узостью мышления, причём оба фактора никак не связаны с уровнем образованности. Это характер.

И нет ли здесь подвоха?

Также велика вероятность замануха торговцев людьми (рабство) или органами.

Здесь все на ты. Ващета.
Нет, я хорошо понимаю западный мир. Большую часть жизни я в нем прожила.

Тут человек настроен страдать и чтоб ему было хреново. А так и работа нормальная ищется и жизнь может начать сиять новыми красками. И это не просто взгляд со стороны, я знаю о чем говорю. Если человек хочет, он ищет возможности, если не хочет - ищет отговорки.
Просто человек очень устала. Выгорела эмоционально. А для восстановления нужно время и положительные эмоции. А где ей их брать? Вот и получается замкнутый круг.

Конечно, расчетливые европейки ничего бесплатно делать не будут, сиделка или сопровождающий это у них работа.
Так замужем у тебя все те же права, что и у местных.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу