Лесная птица
Авторитетная личность
По ходу точно умер Бродский...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мерси, но мне кажется, что это не мой формат (Привет, записывайся в марафон, там поддержат, подскажут)
Привет. Так классно было читать начало дневника (всё грамотно, красивый стиль изложения своих чувств), как будто сам снова ощутил в себе, то состояние, когда перестал курить. И какая печалька, что автору снова приходиться пройти тот путь, который у него был в начале некурительной жизни. Приглашаю к нам в марафон, в 45_3 команду. Вместе мы сила.Привет, воздушные продолжения!
Не курила 4 года, Бродский жил, творил и... все-таки умер).
С той самой осени 2018 года появилось много проектов, на все нашлись силы.
Отказ от сигарет подарил нереальное количество энергии и умение сосредотачиваться на процессе.
Но в мае 2022 года я поступала (поступила) на режиссера и студенческая атмосфера, волнение, ожидание и изменения в жизни подсадили сначала на папиросы, а потом на гло-плюм / электронки, потому что сигареты отдавали очень противным послевкусием.
До двадцатых чисел января я курила бодро и много — по 25-40 стиков в день (!).
И после сессии проснулась и приняла таблетку табекса ))
Не курю уже 10 день.
Вроде бы было несложно.
На 3 день адски заболело горло (как открытая рана) — два-три дня усиленно выходили слизь и сопли.
Но в целом самочувствие улучшилось, снова легче ходить и дышать, лицо — глаже и моложе, зубы — белее, спокойствие — сильнее.
На 8-9 день стала выходить полупрозрачная слизь из носа. И приходить мысли, что можно уже и немножко покурить, ведь округляются живот и щечки ?
Ем много и отчаянно, боюсь, что скоро стану неподъёмной.
Пытаюсь найти мотивацию, чтобы не скатиться к себе-курящей.
Пока она сохраняется только на уровне физиологии — противный вкус и последствия.
На психологическом уровне кажется, что получаю какие-то донаты с сигаретой на сцене.
Привет, спасибо!Привет. Так классно было читать начало дневника (всё грамотно, красивый стиль изложения своих чувств), как будьто сам снова ощутил в себе, то состояние, когда перестал курить. И какая пеечалька, что автору снова приходиться пройти тот путь, который у него был в начале некурительной жизни. Приглашаю к нам в марафон, в 45_3 команду. Вместе мы сила.![]()
Я считаю, и то, и другое.Интересно, это никотин притупляет наше волнение / гнев / тревогу и делает нас амебными по сравнению со своей эмоциональной нормой?
Или просто сейчас психика растравлена и потеряна от голода?
я пила афобазол в 2018 году, когда бросала сигареты после 11 лет никотиновых вечеринок)Я считаю, и то, и другое.
А почему выше ты пишешь " Афобазол был основным злом". ? В чем зло от афобазола?
Да уж. странно.я пила афобазол в 2018 году, когда бросала сигареты после 11 лет никотиновых вечеринок)
из того, что помню — расквашенная голова, вялость, потеря внимания, сонливость.
Возможно, что-то из этого (или все) относится к абсцендентному синдрому, но помню, что после отказа от афобазола стало легче концентрироваться, пропало состояние овоща.
Что надо сделать?Почему-то мешки под глазами — большие и грустные))
Я, кстати, раньше замечала такое у знакомых, бросивших курить — первый месяц-полтора лицо превращается в луну (не из-за веса!).
Природу таких преображений — не знаю.
Но выгляжу пока жутковато)
Нет уж, в зеркало буду смотреть))Что надо сделать?
Не смотреть в зеркало!
Или это лайфхак только для мужчин))
Углеводы (особенно - сладкое), сон, молочка - были резкие изменения?
Да и фиг с мешками )) Сиги - точно красоте не помощники.