Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Должна признаться, что без его поддержки, любви и обожания у меня ничего бы не получилось. Спасибо тебе, дорогой. :p

Ну просто Аххххх!

Надеюсь подарить такой же красивый букет на твой месячный юбилей. :)

Девушка, со словом "месячный" поосторожнее. Я уже раз ляпнул, потом нехорошо вышло.

P.S. Я так понимаю, щас я ляпнул во второй раз.

Однако с тридцаточкой!;)

Что, завидно стало?:p
Ещё как!...
Сколько я жене глазки не строил, она кольцо с бриллиантами мне так и не подарила. Сказала только, что я со своим интернетом скоро совсем мозгами поеду!

Пришлось довольствоваться малым, по методу Эллочки Щукиной вместо кольца с бриллиантами купил простую PSP-ишку! Благо почти хватило съэкономленных денег от невыкуренных сигарет! (586 гривен, как одна копеечка) плюс взял в рассрочку у жены тысячу гривен (со временем верну не выкуренными сигаретами). Сейчас вот сижу, игрушки качаю...

Ещё как!...
Сколько я жене глазки не строил, она кольцо с бриллиантами мне так и не подарила. Сказала только, что я со своим интернетом скоро совсем мозгами поеду.

Значит, плохо глазки строил. :p

Лора, с первой, внушительной датой тебя! С МЕСЯЦЕМ! без дыма! Так держать! Ты молодец, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО расправишься до конца со своим Никотиновым чудовищем! Желаю тебе сделать это быстро, безболезненно и наверняка!:-)
0_75ce6_aff39d6c_XXL.jpg
Они тоже хотят тебя поздравить...

Лора, с первой, внушительной датой тебя! С МЕСЯЦЕМ! без дыма! Так держать! Ты молодец, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО расправишься до конца со своим Никотиновым чудовищем! Желаю тебе сделать это быстро, безболезненно и наверняка!:) Посмотреть вложение 9966 Они тоже хотят тебя поздравить...

Спасибо, Аня, за поддержку, поздравления и теплые пожелания. :)
Ты - мой маячок на этом форуме, и я помню, как ты своими советами поддерживала меня в первые нелегкие дни. За это особое тебе спасибо и поклон.

Я тоже надеюсь до конца расправиться с чудовищем, ведь имея таких хороших друзей и такую крепкую поддержку я просто обязана сделать так, чтобы у меня все получилось.

• Лайк
Реакции: anya
Вот и началась новая точка отсчета. 1-2-3...
Верю и надеюсь, что с каждым днем без сигареты мне будет легче и радостнее жить. :)

loram, присоединяюсь к поздравлениям :). И, прочитав от корки до корки весь твой дневник, я точно теперь знаю- с таким учителем у меня обязательно получится, спасибо тебе.

loram, присоединяюсь к поздравлениям :). И, прочитав от корки до корки весь твой дневник, я точно теперь знаю- с таким учителем у меня обязательно получится, спасибо тебе.

Людмила, большое спасибо за поздравление. :)

Ой, засмущала ты меня...:wub:

Я всегда рада поделиться опытом. :)

Рада за тебя! Так держать!

Рада за тебя! Так держать!

Спасибо, Мариночка, мой второй важный маячок на форуме. Я помню все твои советы и пожелания.
Огромное спасибо и поклон за твою поддержку. :)

И вот я в новом доме. Медаль "1 месяц" уже висит на стене, а над входной дверью я повесила табличку:

Двери моего нового домика открыты для всех - заходите в гости, всем рада. :)

Добро пожаловать, друзья!

Воздух в моем новом домике чистый, без дыма, дышится легко и свободно. И если в старом доме еще приходили мысли о сигаретах, то в новом домике я чувствую себя свободной! И это состояние свободы настолько окрыляет меня, что я хочу крикнуть на весь свет:"Люди, я счастливаааааа!!!":wavespin:

Потихоньку буду обставлять домик мебелью. В гостиной поставлю красивый мягкий уголок, большой стеклянный круглый стол и 2 больших дивана для дорогих гостей. На стене уже висит огромный телевизор, где Малышева никак не устает рекламировать свою диету похудения :) , а из колонок льется тихая музыка. В домике красиво и уютно, а самое главное - в моем домике никто не курит.

В новом доме у меня отличное настроение и самочувствие, гордость за себя-любимую и боевой настрой идти до конца - до полной победы. :) И если раньше были сомнения и неудачи, то сейчас я настроилась на волну уверенности и победы.

"Все познается в сравнении"- сказал великий Сократ, и этот афоризм как нельзя более кстати подходит к моей ситуации: если бы не было первых тяжелых дней, когда закалялась моя сила воли, то я бы не оценила в полной мере всю прелесть сегодняшнего самочувствия.
Да осилит дорогу идущий...

loram, мне кажется пора дневник переименовать в "У меня получилось!!!":dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу