Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
184635939.jpg

Всем привет. ) Задержалась в спа-салоне. Кроме обычных процедур попробовала гидромассаж-детокс - ручной струйный гидромассаж, влажное теплое минерализующее обертывание на все тело, аромамассаж, увлажняющая маска на лицо, аромастимуляция. ) Ооочень расслабляет и и выводит токсины из организма. )

loram,спасибо Тебе огромное

Всем привет. ) Сегодня были на праздничном обеде у хороших друзей - было весело, тепло и позитивно, и я получила массу удовольствия от общения с нашей веселой компанией. ))

Желаю всем нам приятного и доброго вечера. ))

Здравствуй! Вижу все у тебя замечательно: и в бассейн плавать ходишь, и вкусные завтраки готовишь. Да и на Эверест взобраться обещала.. )) Очень за тебя рад! )

Здравствуй! Вижу все у тебя замечательно: и в бассейн плавать ходишь, и вкусные завтраки готовишь. Да и на Эверест взобраться обещала.. )) Очень за тебя рад! )

Спасибо. ))

Всем привет. ) Перед утренней разминкой на тренажерах зашла пожелать всем нам доброго утра и отличного настроения на весь день. )

Всем привет. ) На аквааэробике у нас новый инструктор и комплекс упражнений стал намного динамичнее. Многие недовольны, но мне пока нравится, хотя мышцы до сих пор гудят. :D

Настроение у меня отличное, желаю всем доброго вечера и приятного общения. ))

Вот несколько классных картинок для поднятия настроения. :D

Желаю всем отличного настроения и легкого не курения. ))

Сегодня на ужин приготовила салат " Ромашка":

Рецепт: 1 слой - филе индюшки, 2 слой - соленый огурец, 3 слой - жареные грибы с чесноком, 4 слой - твердый сыр. Каждый слой смазать нежирным йогуртом. Верх салата я украсила по своему вкусу. :D

Горячее блюдо - телятина, запеченная в фольге со шпинатом:

Рецепт:
телятина (вырезка) - 300 г
шпинат - 250 г.
чеснок - 1 зубчик
сыр - 50 г
укроп - небольшой пучок
специи, соль, перец - по вкусу
Для кляра:
яйца - 1 шт.
мука - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки

Телятину разрезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.
Укроп мелко нарезать, смешать со шпинатом, добавить измельченный чеснок и натертый на крупной терке сыр.
Уложить полученную смесь на куски телятины, свернуть рулетиком и заколоть шпажкой.
Обмакнуть мясо сначала в муку, затем во взбитое яйцо, затем в сухари.
Сформировать из полученного фарша круглые котлеты.
Обжарить телятину на растительном масле до золотистой корочки, а затем довести до готовности в духовке, разогретой до 180°С в течение 15 минут.

На десерт я приготовила фруктовый тортик:

tortik-iz-fruktov.jpg

Приятного и вкусного всем вечера. ))

Всем привет. ) Перед утренней пробежкой зашла быстренько пожелать всем нам чудесного утра и удачи. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу