Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Или отсутствие порочащих связей))) яШтирлиц из головы не выходит.Оченьуж лучше случайные связи без презервативов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или отсутствие порочащих связей))) яШтирлиц из головы не выходит.Оченьуж лучше случайные связи без презервативов.
Не каждый хороший ёбарь может стать мужем))))Муж- понятие более вместительное
Я где-то это написала?))Так вроде не против, если только справка есть?
Слово некрасивое, согласна) любовник- устаревшееНе каждый хороший ёбарь может стать мужем))))
Это языковая калька с английского, в русском языке, как и в романских означает деловые отношения, никак не интимного характера слово.к партнеру
Можно ж договориться, зачем "брать".Это приватизация чужой жизни??♀️
Берут в эксклюзив. Ну, или так думают.
Не каждый муж - хороший ебырь. А нахрена он тогда?Не каждый хороший ёбарь может стать мужем))))
Извини. Ты бесстрашная! Но смелость твоя - редкаяНе каждый хороший ёбарь может стать мужем))))
Я написала именно в том порядке, в каком следует читать)))Не каждый муж - хороший ебырь. А нахрена он тогда?
Загадочный ты парень. Должно быть интересная история как ты в фуфаке плаваешь?Я пробовал. В начале хорошо. Потом хреново.
С плота упал. Весной. Льда почтой не было.Загадочный ты парень. Должно быть интересная история как ты в фуфаке плаваешь?
Так простенько.С плота упал. Весной. Льда почтой не было.
А зачем с плота упал, за русалкой потянулся?С плота упал. Весной. Льда почтой не было.
Ещё на байдарках в телаге и сапогах переворачивался. На утро у напарника штаны сломали, когда с веревки пытались снять. Но я вечно боюсь на лыжах под лёд уйти. У меня товарищ по пояс проваливался. Но мы сё тут не о том. Тут тема связей вне уз.Так простенько.
Упал с плота. Весной. Подумаешь, фигня какая))
Давай уж подробности!
Да плот был ветхий а я не ловкий. Встал на край. Оглобля которой толкался в ил зарылась. Ну и поплыл к берегуА зачем с плота упал, за русалкой потянулся?
Почему вне уз?Ещё на байдарках в телаге и сапогах переворачивался. На утро у напарника штаны сломали, когда с веревки пытались снять. Но я вечно боюсь на лыжах под лёд уйти. У меня товарищ по пояс проваливался. Но мы сё тут не о том. Тут тема связей вне уз.
А если обменялись? Все не считается?Почему вне уз?
Случайные связи. Могут и у незабраченных быть)
Пошёл в бар- выпил виски, языками зацепились, проснулись в одной кровати. Утром расстались, не обмениваясь телефонами))
@"Модель Т-800" Да, Дима. Мадемуазель в теме))))