Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Че. Отличный совет. Мож кому сгодитсяЭто совет был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че. Отличный совет. Мож кому сгодитсяЭто совет был?
Помню песню )Ты назови его как меня!)
Руки вверх) забыла название песни))
И так люби как меня любила?Помню песню )
Ты думаешь, в этой теме только профессионалы сидят? ?Нет к сожалению,я не специалист в этом вопросе
Зачем или? В скафандре и со справкамиПрочитал вас. И резюмирую случайная связь нужна, но на расстоянии в скафандре или со справками.
Ну да, муж может быть трахарем, а трахарь может не быть мужем?А в чем? Муж и ебарь- разные касты??
И удалённо! По телефону!Зачем или? В скафандре и со справками
Нет, конечно)Бл... ть, вы будете работать или что!!??)))
Адекватно в рамках какой сферы: психологии или юриспруденции или личных убеждений?А он не ходит налево.
Вродь адекватно, разве не?
Это уже другой "вопрос дня" ?у кого есть вибратор без имени ?![]()
В рамках потрахаться нормально.Адекватно в рамках какой сферы: психологии или юриспруденции или личных убеждений?
Я бы присмотрелся к тем, кто упоминает мирамистин и т.п.Ты думаешь, в этой теме только профессионалы сидят? ?
Стыдно признаться, но у меня и с именем нет. Принимаю подарки, размеры на вкус дарителя.у кого есть вибратор без имени ?![]()
И чего тогда заморачиваться-то было?И удалённо! По телефону!
Зато не так страшно.И чего тогда заморачиваться-то было?
Ну, смотря для кого. Ты говоришь об адеквате, то что для тебя адекватно, для другого- нет. Относительно все.В рамках потрахаться нормально.
Только с женой))) без всяких других дев
?
Сказала прямо и честно)Нет, конечно)
Стыдно признаться, но у меня и с именем нет. Принимаю подарки, размеры на вкус дарителя.
Ну или голосовалкаЭто уже другой "вопрос дня" ?
)))))Я бы присмотрелся к тем, кто упоминает мирамистин и т.п.![]()