Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упражнение. Как только возникает острая тяга к сигарете, желательно выходить на улицу. Постарайтесь расслабиться и встаньте прямо. Делайте глубокий вдох, а затем задерживайте дыхание примерно на 3-5 секунд. Выдох должен быть медленным, а когда выдохнете, нужно снова затаить дыхание примерно на то же время. Повторять это упражнение нужно 10 раз. Когда вы завершите выполнять упражнение, то можете ощутить небольшое головокружение, потому что мозг насыщается кислородом. Однако желание закурить исчезнет на долгое время.
Сдохнет, обязательно сдохнет!!!!!!!Говорю - "сдохни Тварь!!!" - никотиновому монстру который сидит внутри меня и никак не сдохнет.
Вот накрыло бедолагу... Чет я какая-то неправильная бросальщица...Под Волгоградом задержали угрожавшего взорвать больницу из-за желания курить
"Мужчина сознался в содеянном, объяснив свой поступок сильным желанием курить", — говорится в сообщении.
https://russian.rt.com/russia/news/364480-volgograd-bolnica-sigarety
Шоколад......побольше......О чём, собственно, и речь была. Заменить слово алкоголь на никотин( смысл воздействия-тот же самый)-ровно про курение и будет:
алкоголь взаимодействует с нейромедиатором дофамином — одним из химических факторов внутреннего подкрепления, который участвует в системе вознаграждения мозга. Именно с дофамином связано чувство удовольствия, он влияет на процессы мотивации и обучения. Поэтому практически все препараты, корректирующие процесс потребления алкоголя, так или иначе затрагивают дофамин.(с)
РИА Новости https://ria.ru/science/20171105/1508177795.html
т.е., при отказе от курения с нейромедиатором дофамина ничего не взаимодействует, подкрепления не происходит и мозг вознаграждения не получает. Идёт в разнос и лупит по всем системам организма. Соответственно, это так же отрицательно сказывается на мотивации и обучении.
Вот от этогодруги...как думаете,стоит купить таблы Никоретте? Чета жизнь пошла в сером цвете, хоть веревку насыливать...все болит...не пойму отчего...тоска...
С коньяком Без него не поможетШоколад......побольше......
Да, у меня вместо велосипеда бег, если бы не он, не бросила бы. Физика нагрузка прочищает и мозги и легкиеЛично мне помогает велоспорт, под нагрузкой очень ярко понимаешь как сиги ухудшили состояние легких.