Как забыть любимого человека?

Ладно, похоже, тема себя исчерпала, буду удалять, дабы не мозолила глаза мне и людям).
Ой, прям так и исчерпала. Тут флуда ещё страниц 10 накорябают. С матом, балетом, сексом, Достоевским, Лермонтовым и прочими непотребствами.

Он говорил, что хочет наладить свою жизнь, и вас просил об этом. Может вы его не услышали ? Займитесь собой.

Вы что? Секса ... :D

Для некоторых это все равно, что посылать. И вообще я столько нелогичных поступков и слов видел и слушал - что хочется только шутить :thumbsup:
Ога. Самый обидный раз, когда меня послали :( романтик. Метро. ЭКСКАЛАТОР. Он говорит люблюнимагу. Я говорю ТыКлассныйНоХорошТолькоДляПостели( ну туповат он был, а я умных лублю) Больше он со мной не разговаривал, хотя еще года два-три в одной группе учились. Я год вокруг негт прыгала, потом забила

А еще вам полезно знать, что кавалеров в России выводят из состояния готовности, потому что по мнению Кремля все должны, получив лишние двести баксов, тратить их не на женщин, а рожать на каждые пару сотен, заработанные сверх, охотясь за виртуальным маткапиталом. Так что придется или поменять политиканов или рассказывать, как нынче плохо с кавалерами :D

А еще вам полезно знать, что кавалеров в России выводят из состояния готовности, потому что по мнению Кремля все должны, получив лишние двести баксов, тратить их не на женщин, а рожать на каждые пару сотен, заработанные сверх, охотясь за виртуальным маткапиталом. Так что придется или поменять политиканов или рассказывать, как нынче плохо с кавалерами :D
Снова ой.
Да что это, все ничеготакие были... Просто отказать стеснялась каждый раз.

Я думаю тут какой-то инвестиционный план. Выгоднее сейчас чуток приплатить, чтобы бабы кинулись рожать как полоумные, чтобы чуть позже было кому пахать на налоги, оборонку и пенсионный.

Сама такая. Но после третьего раза взамуж нини.Только ОтношенияПостроенныеНаДоверии. Говорю, депутаты не велят

Я думаю тут какой-то инвестиционный план
Не. Если бы был инвестиционный план, они бы понимали кто и что зарабатывает деньги. У них все просто. Белка вроде советской :facepalm:

Норм тема. Сегодня прочла в новостях что за первенца 10 тысяч платят. Для кого то это целая зарплата.

Он говорил, что хочет наладить свою жизнь, и вас просил об этом. Может вы его не услышали ? Займитесь собой.
Вот. Весьма чётко и по существу. А то мы тут развели демагогию))

Я думаю тут какой-то инвестиционный план. Выгоднее сейчас чуток приплатить, чтобы бабы кинулись рожать как полоумные, чтобы чуть позже было кому пахать на налоги, оборонку и пенсионный.
Жаль, такая тема, а скатывается к политике

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу