Как забыть любимого человека?

Space Girl, пойми, все не так. Со стороны виднее. Радуйся, что все так обошлось...Ну вот далеко ходить не надо...
У моего мужа куча родни, я их всех и не знаю... по маминой линии 9 детей, она младшая, в живых 2 только остались... ну ооочень много. Короче. Один какой-то троюродный брат по инету познакомился с девкой из Германии. И вот он - сельский житель общался с ней по скайпу 2 года - бабакакбаба, немецкий выучил, влюбился... Ну что... продал гараж. машину, приехала невеста свадьбу играть (билет он купил). Оказалась СТРАШШШНАЯ как смертный грех, а по скайпу и по фоткам - все норм... Ладно, фик уже с ним, машина с гаражом проданы - сыграли свадьбу, уехал к ней, через месяц вернулся, никакой германии не нада. Засранка, жрать готовить не умеет, в общем, парень-то симпатишный. но на баб не смотрит уже год. Эт я к тому, что - у тебя мелочи жизни. Не воспринимай так серьезно это чудачество... ну был в твоей жизни альбатрос дальних странствий, нагадил и улетел... проще... и не вздумай никуда ехать, из германий вон бегуть.
Наталья, печально, конечно, но подача "улыбнула", спасибо)

Наталья, печально, конечно, но подача "улыбнула", спасибо)
А чего печального? Вся родня ржет с него, на каждой пьянке-гулянке упоминают! Вот клоун-то! Он на ту машину года 3 копил...

Я вот подумала... Тут два варианта. Либо Вы решаете, что что-то хотите вернуть, идти путем надежды-то, конечно, летите, узнавайте, выясняйте, потому что все равно будете поедать себя до бесконечности. А если выбираете путь забвения и жизнь без этого человека-то тут дело техники, гнать усилием воли, чего бы это не стоило все романтические, приятные воспоминания, перестать вести внутренние диалоги с ним, жалеть себя, винить и сформулировать четко и по существу для себя, что плохого в этом человеке, почему Вы с ним не хотите быть, что не устраивало, почему Вы его прогнали, почему не хотите такого к себе отношения. И еще, хорошо, если особо не с кем будет эту тему обмусоливать, особенно с сердобольными подругами, которые или сочувствовать будут или развивать тему, что "все мужики козлы", но, в любом случае, способствовать "зависанию" в этой теме. Но если есть возможность с психологом поработать, то хорошо бы было, наверное. Просто что-то решить нужно, ведь кроме самой себя никто не поможет и не сделает главную работу, и мысли свои мы сами выбираем и сами решаем, страдать или нет.

В общем, тенденция ясна, всем спасибо; ждем Новый год, радуемся жизни и некурим).
Вот и правильно. Хотя может стоит и съездить... это вам не европа, может еще веселей продолжение будет...

А Достоевский отстой.
Как это не стыдно, а я с тобой соглашусь:oops:. Ненавижу читать Достоевского. Карамазовых более менее читать можно, но всё остальное:confused: Все эти болезненные вечно страдающие, умирающие, чахотошные персонажи меня страшно угнетают. Князя Мышкина мне периодически хотелось придушить во время прочтения "Идиота".

Думала, писать в Маске или так. В итоге - какая разница... Ничего такого секретного, думаю, не одна я была в такой ситуации.
12 лет была замужем, развелись - неразрешимые противоречия. К сожалению, с годами стали слишком разными - настолько, что не договориться. Наверное, рано поженились. Не хватило мудрости. Хотя, сейчас в очень хороших дружеских отношениях. У него другая семья. Но речь не об этом.
Были неудачные попытки с кем-то встречаться, но все не то. И случайно, благодаря общим интересам мне написал Он. Начали общаться и поняли, что искали друг друга, просто две половинки. Он тоже в разводе был давно. И жил с родителями. Пытался разрабатывать много лет один проект, но так и не начал на нем зарабатывать. Мне это было неважно. Потому что с возрастом уже понимаешь, что вместе получится все, если захотеть. С бывшим мужем оба поднимались с нуля и вполне это работает.
Захотели увидеться, но на билет не хватало все никак ему. Уже прошло около года нашего общения. Я решила помочь с билетом. И он приехал.
Сразу стали жить как семья. Словно всю жизнь были знакомы. Настоящая взаимная любовь, переросшая из виртуальной в самую реальную.
Не знаю, что помешало мне просто радоваться жизни... Но что-то помешало. Я привыкла все делать сама, быстро, бегать по дочкиным и домашним делам. Он привык сидеть дома, смотреть телек, играть в игры, писать музыку (как и я). Со здоровьем было не все хорошо потому что... Всегда мне помогал по дому, и не только, с дочкой они чудесно поладили. Казалось бы, отлично друг друга дополняли...
Начали писать ему девушки из прошлого. И я засыпалась на чертовой ревности... И купила обратный билет... Конечно, потом рыдала и просила его остаться. Но он уехал под предлогом наладить там работу все-таки. Сказал, что не чувствует себя мужчиной. Наладит и вернется. Но в день икс возвращение стало откладываться... Я с горя перебрала и наговорила ему всякой ерунды... Написал он мне только, что у нас обоих проблемы, и пока мы оба их не решим, нам не стоит видеться. И пропал с тех пор. Просто отовсюду. И перестал идти на контакт.
Собственно, все произошедшее заставило меня пересмотреть кардинально всю свою жизнь. Отказаться от алкоголя категорически, теперь вот от никотина. Постоянно поменять нервное и уставшее состояние тушки на состояние дзен... Сделать кучу других выводов, переехать на новое место жительства.
Но... По-моему все это проще, чем его забыть, выкинуть из головы, искать кого-то еще... Прошло уже 9 месяцев, а словно все было только вчера. Не могу забыть. Все остальные кажутся очень далекими и чужими.. Даже не хочется начинать общение. Одичала, растеряла остатки друзей.
Написала ему пару писем, просто спокойно рассказала о переменах в жизни, и отправила в конвертике. Но даже не уверена, что прочитает.
Могу, конечно, слетать к нему, знаю, где живет. Но боюсь. Не лететь, а возвращаться обратно, узнав, что это действительно конец... Так, предательская надежда живет, хотя, понятно, о чем говорит такой игнор. Впрочем, сама виновата.
Вопрос в теме... Как забыть? Или только время поможет? А может, не надо забывать, надеяться и ждать? Или поехать и все выяснить? А может и так все понятно? В общем, запуталась.
Буду рада конструктивным советам.
Привет! Молодец, что написала. Только тема то такая, что и не посоветовать ничего. :unsure:
Любовь это крУто!!! Слушай своЁ сердце. Если реАльно все у вас было хорошо и себя винишь, собирайся и едь! Но не мучайся. От этого морщинки возле глаз и рубцы на сердце... (((

А совет то все же ееееесть, один. ;):dance:

Я вот подумала... Тут два варианта. Либо Вы решаете, что что-то хотите вернуть, идти путем надежды-то, конечно, летите, узнавайте, выясняйте, потому что все равно будете поедать себя до бесконечности. А если выбираете путь забвения и жизнь без этого человека-то тут дело техники, гнать усилием воли, чего бы это не стоило все романтические, приятные воспоминания, перестать вести внутренние диалоги с ним, жалеть себя, винить и сформулировать четко и по существу для себя, что плохого в этом человеке, почему Вы с ним не хотите быть, что не устраивало, почему Вы его прогнали, почему не хотите такого к себе отношения. И еще, хорошо, если особо не с кем будет эту тему обмусоливать, особенно с сердобольными подругами, которые или сочувствовать будут или развивать тему, что "все мужики козлы", но, в любом случае, способствовать "зависанию" в этой теме. Но если есть возможность с психологом поработать, то хорошо бы было, наверное. Просто что-то решить нужно, ведь кроме самой себя никто не поможет и не сделает главную работу, и мысли свои мы сами выбираем и сами решаем, страдать или нет.
Спасибо. Обсуждать не с кем, как-то я по-жизни одна осталась. Возможно, поэтому тот человек стал мне очень близким. Поэтому тут и написала, разные мнения хороши в том числе и для того, чтобы лучше разобраться в себе. Честно пытаюсь ответить на все поставленные вопросы, пытаюсь двигаться дальше.

Вот и правильно. Хотя может стоит и съездить... это вам не европа, может еще веселей продолжение будет...
Да, мы, бабы такой народ, что хоть в глаза нассы, пока по всем граблям не пройдемся, не успокоимся. Что-то вспомнилось... У меня с бывшим мужем была тоже многолетняя мозгоебическая история. Когда мы познакомились, я жила в Татарстане, он в Москве, все эти встречи-расставания, ссоры-примирения, все как полагается. Как-то после его очередного отъезда прихожу я домой- и как давай реветь. Смотрю, мама ржет. Я говорю: "Чего смеешься?" А она мне: "Ты что совсем дура из-за мужика реветь?" И сама так и лыбится, так и лыбится. Тогда, мне помнится, так обидно было, как так, мать не понимает моей любви и печали по случаю отъезда объекта этой любви. А вот сейчас я ее прекрасно понимаю, что не та это причина, из-за которой стоит лить слезы и убиваться.

А вот сейчас я ее прекрасно понимаю, что не та это причина, из-за которой стоит лить слезы и убиваться.
Плакать стоит только, если кто-то съел твои котлетки..
Stickers-Jdun10

Как это не стыдно, а я с тобой соглашусь:oops:. Ненавижу читать Достоевского. Карамазовых более менее читать можно, но всё остальное:confused: Все эти болезненные вечно страдающие, умирающие, чахотошные персонажи меня страшно угнетают. Князя Мышкина мне периодически хотелось придушить во время прочтения "Идиота".
А мне нравится про темные стороны человеческой натуры. Хотя Достоевича я в юности читала, сейчас даже не знаю, как зашло бы. Я скандинавов люблю по этой же причине, их мрачные саги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу