Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты настолько не любишь социалистов?Я б только за Бесов отсосала.
За Карамазовых я бы и сам достоевскому дал, че уж.
Да как ты им дашь. Даже если откопаешь. Даже кости и той в том месте нет.
Слава, не надо! Давай я за тебя всем дам! И за Карамазовых тоже!
+100500Плюсую. Собственно именно так однажды и сделала. Когда-то мне сказали, что сердце к тебе не горит. Я выждала полгода, дала время ему подумать и поехала. Нет, не вернула. Но, во-первых, перестала жить надеждой, а во-вторых, точно знала, что я все, что могла, то для своего счастья и сделала.
А дальше уже только время....боль стирается...но я очень рада, что в моей жизни это было....этого у меня уже не отнять
Если вы оба творческие музыкальные личности, то вполне понятна ваша привязанность к этому человеку. Вы в страданиях также можете находить для себя наслаждение, вдохновение, Вам может казаться, что у него такой глубокий и интересный внутренний мир, что вы в нем тонете и не хотите оттуда выбираться. И это в какой-то степени может так и быть.Именно так он и поступал раньше, до того, как мы познакомились. Ушел в себя, занимаюсь саморазвитием и т.д.
Я, конечно, все понимаю. Вроде взрослая уже, но такие грубости режут и слух и глаз, честно говоря. Возможно, если бы с легкостью могла такими словами раскидываться, и на ситуацию бы смотрела иначе, не в обиду, конечно.Я б только за Бесов отсосала.
Да нет, страдать неохота. И вдохновения нет уже давно. Ничего не пишу. Просто живу, занимаюсь собой, здоровьем. Уроки извлекла. Просто иногда накатывает.Если вы оба творческие музыкальные личности, то вполне понятна ваша привязанность к этому человеку. Вы в страданиях также можете находить для себя наслаждение, вдохновение, Вам может казаться, что у него такой глубокий и интересный внутренний мир, что вы в нем тонете и не хотите оттуда выбираться. И это в какой-то степени может так и быть.
Но такие отношения часто бывают патологическими именно из-за наличия вот этого кайфа от страдания, состояния пограничности, нестабильности и неопределенности и вечных колебаний из стороны в сторону. Возможно, Вы никогда его и не сможете забыть. Это просто нужно пережить и отпустить. И извлечь уроки.
Да не вини ты себя во всем. Просто съезди и успокойся. Либо что-то снова обретёшь, либо разочаруешься, забудешь и начнёшь новый этап своей жизни. В любом случае какое-то душевное равновесие придёт, нежели вот такая неизвестность и желание обвинить себя во всем.Ну вот многие так и живут, и почему-то женщины думают, что мужчины им должны). А о том, что можно помочь человеку выбраться, просто быть рядом, и что от женщины в итоге немало зависит, - почему-то об этом мало кто думает. Иногда человеку для хорошего старта не хватает совсем чуть-чуть. И если бы не мои эмоции, все было уже гуд. Не все рождаются принцами. У человека было все когда-то, но оставил в прошлой жизни, точнее прошлой семье.
Не-не -не. Это совсем необязательно. И под сорокет есть нечто ценное-это опыт, который может помочь в правильном выборе.Ибо большинство и правда будет как Вы описали - пара любовниц, сломанные ребра, сифилис и проч. прелести. Особенно под сорокет...
Я ж написала "всем", этим-то понятно без вариантов... Ладно, сегодня буду дома, но за Карамазовых выкручиваться...Да как ты им дашь. Даже если откопаешь. Даже кости и той в том месте нет.
да, да, да... а кое-кто в это время рванул вперёддух изгнанья летал над грешное землей и преждних дней воспоминанья пред ним кружилися толпой.
Подтягивание
5+4+4+4+2 прямым хватом
2 обратным хватом.
модный приговорВы никогда его и не сможете забыть
ага, их профессура готова к бою, а наша нет!коммент леденящий кровь прст
Посмотреть вложение 520700
Space Girl, пойми, все не так. Со стороны виднее. Радуйся, что все так обошлось...Ну вот далеко ходить не надо...Да нет, страдать неохота. И вдохновения нет уже давно. Ничего не пишу. Просто живу, занимаюсь собой, здоровьем. Уроки извлекла. Просто иногда накатывает.