Сила воли Как же хочется не думать о них...

@weranadya, плохой день? Успокойся. Все будет хорошо.
да чето много их уже давно плохих этих(
@weranadya, У меня самой такое было недавно..... Лучше поплачь и выпей что-нибудь. Я пью персен например.
Катюшка, попробую...спасибо.
@weranadya, да ну их, эти сигареты!
хорошо так сказал, так просто...
@weranadya, Выпей успокоительного. Если дома, то посмотри какой-нибудь хороший фильм, долгий. Это состояние скоро пройдет. Максимум несколько часов. Набери ванну с ароматной солью или пенкой, а потом спать. А утром и следа не останется от кошмара.
Наташ, спасибо за установку!!

@weranadya, Доброе утро :) Как ты сегодня, уже лучше ?
36199717.jpg

@weranadya, Ты как? Смотрю тебя тоже плющило вчера, похоже какие-то вспышки на солнце, ты не одинока, я тоже вчера подумывал послать все к черту, а друг Валентин даже пошел в курилку на автомате. Но вроде у нас все обошлось, ползем дальше? Только разливным пивком надобно затариться и скумбрией :bounce:

@Александр Симкин, это идея, мне щас сигарет не надо, пива с рыбкой дай :D.
@weranadya, всё наладится! Присоединяйся!
4220934.jpg

@weranadya, Доброе утро :) Как ты сегодня, уже лучше ?
Посмотреть вложение 20235
спасибо большое за поддержку, честно скажу не лучше, но одно я поняла - курить не буду(( пусть катится эта сигарета к чертям(((
@weranadya, Ты как? Смотрю тебя тоже плющило вчера, похоже какие-то вспышки на солнце, ты не одинока, я тоже вчера подумывал послать все к черту, а друг Валентин даже пошел в курилку на автомате. Но вроде у нас все обошлось, ползем дальше? Только разливным пивком надобно затариться и скумбрией :bounce:
да обошлось, пива хочу)

@weranadya, Умничка. Конечно не нужны нам никакие сигареты. Без них намного лучше, а когда и предательские желания исчезнут вообще красота будет.
Улыбнись со мной :)
78347145_3713712_TwlskbVjKL.jpg

Давай держись, всем хреново...
самое что поражает, ведь тошнит даже от запаха, я сама не пойму, чего именно охота: вроде как и курить, но как то не так, чтоб курить... короче ерунда полная.
@weranadya, Умничка. Конечно не нужны нам никакие сигареты. Без них намного лучше, а когда и предательские желания исчезнут вообще красота будет.
Улыбнись со мной :)
Посмотреть вложение 20265
:)улыбюсь, какая живность на картинке хоросенькая)) спасибо!

@weranadya,у тебя обязательно все получится!!!!!Главное то, что метод" сила воли" это самый лучший метод бросить,только сам человек(а не лекарства и книги) способен делать то что он хочет и если сильно захотеть то все и получится....на себе испытано не курю 254 дня)))):rolleyes:

@weranadya,у тебя обязательно все получится!!!!!Главное то, что метод" сила воли" это самый лучший метод бросить,только сам человек(а не лекарства и книги) способен делать то что он хочет и если сильно захотеть то все и получится....на себе испытано не курю 254 дня)))):rolleyes:
спасибо Вам, что отозвались на мою проблемку) Я видела еще в теме своей, где вы комментарий оставили сколько вы не курите) прям молодец молодец, дневник ваш почитаю обязательно...

спасибо Вам, что отозвались на мою проблемку) Я видела еще в теме своей, где вы комментарий оставили сколько вы не курите) прям молодец молодец, дневник ваш почитаю обязательно...
Да за что же спасибо, мы ведь тут и собрались для того, что бы друг другу помогать в это нелегкое время.....16 дней это уже срок немаленький ,самые трудные и тяжелые дни по моему( я даже уже забыл)Держитесь!!!!!Обязательно ни в коем случае не сорвитесь.Если бросать так бросать я так считаю, а если не курить, а потом через месяц закурить так зачем тогда вообще бросать....Курить так курить, а бросать так бросать на всю оставшуюся жизнь....тем более жизнь эта не такая уж и длинная,так зачем же еще ее и укорачивать ))):)

@cooper1960, золотые слова!!! а спасибо за то что понимаете) и делитесь опытом, это очено важно. если б не форум - не знаю как бы.........

Ну насчет опыта я думаю громко сказано, тут люди покруче есть,опыт курения это да- 30 лет,а вот не курю всего 257 дней.....но эти 257 дней все 30 лет и побеждают!!!!!!!:dance:

@Наталия Шарова, спасибо!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу