Вопрос дня Какое было ваше самое худшее свидание?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.171
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, мои прекрасные болтологи! :kiss:
Конечно же, собираясь на свидание мы надеемся, что все будет идеально, ну или хотя бы близко к этому. В действительности оказывается по - разному. Рассказывайте, какое самое "чудесное" свидание у вас было? Есть что вспомнить т потомкам рассказать?
1702829644653.png

Было несколько не очень приятных. Но запомнилось почему-то то, где парень ко мне приехал и мы просто ходили гуляли по улице, а он пил все время пил пиво.
У меня было ощущение, что, как по классике, баба "под пивко пойдет")

Привет, мои прекрасные болтологи! :kiss:
Конечно же, собираясь на свидание мы надеемся, что все будет идеально, ну или хотя бы близко к этому. В действительности оказывается по - разному. Рассказывайте, какое самое "чудесное" свидание у вас было? Есть что вспомнить т потомкам рассказать?
Посмотреть вложение 1934008
а что неудачные свидания только у женщин бывают))))

Сидел как то с девушкой в кафешке... В один прекрасный момент, врываются вооруженные люди в масках с криками Госнаркоконтроль! Руки на стол! Бармен продавал?Просили понятыми быть, еле слились.

Мы гуляли по парку, от парня объективно неприятно пахло, он рассказывал мне как его не брали на несколько работ, мы ничего не ели, просто ходили, потом он сказал, что пока я там условно отвернулась, он удалил тиндер, и что я должна быть его девушкой. Я сказала, что не могу согласиться, это наша первая встреча, пока нет никаких чувств, на что он сказал, что чувствами можно и НУЖНО управлять, и мне НАДО в него влюбиться. После того как мы разошлись по домам, и я ещё раз в сообщении ему сказала, что ничего ему не должна, он написал, что проклинает меня и день, когда мы начали общаться, вот так (:

Сидел как то с девушкой в кафешке... В один прекрасный момент, врываются вооруженные люди в масках с криками Госнаркоконтроль! Руки на стол! Бармен продавал?Просили понятыми быть, еле слились.
Зато запомнилось?

Мы гуляли по парку, от парня объективно неприятно пахло, он рассказывал мне как его не брали на несколько работ, мы ничего не ели, просто ходили, потом он сказал, что пока я там условно отвернулась, он удалил тиндер, и что я должна быть его девушкой. Я сказала, что не могу согласиться, это наша первая встреча, пока нет никаких чувств, на что он сказал, что чувствами можно и НУЖНО управлять, и мне НАДО в него влюбиться. После того как мы разошлись по домам, и я ещё раз в сообщении ему сказала, что ничего ему не должна, он написал, что проклинает меня и день, когда мы начали общаться, вот так :)
Да уж... Весёлый парнишка...

Мы гуляли по парку, от парня объективно неприятно пахло, он рассказывал мне как его не брали на несколько работ, мы ничего не ели, просто ходили, потом он сказал, что пока я там условно отвернулась, он удалил тиндер, и что я должна быть его девушкой. Я сказала, что не могу согласиться, это наша первая встреча, пока нет никаких чувств, на что он сказал, что чувствами можно и НУЖНО управлять, и мне НАДО в него влюбиться. После того как мы разошлись по домам, и я ещё раз в сообщении ему сказала, что ничего ему не должна, он написал, что проклинает меня и день, когда мы начали общаться, вот так :)
Хороший парень, видно что домовитый

это как ты определил?))
Все признаки на лицо)
от парня объективно неприятно пахло
Экономит воду и мыло.
мы ничего не ели
Заботливый! :inlove:Это чтоб ты не растолстела))
Лютый ЗОЖник)
он сказал, что чувствами можно и НУЖНО управлять, и мне НАДО в него влюбиться
Характер твердый, нордический!

Насмешили, сижу улыбаюсь)
а где ваши истории про домовитых партнёров?
Мне вот не понятно, почему автор сама парня не накормила, видя что он в бедственном положении.
Касательно же меня, истории разве что внуков описывать, что впрочем не очень этично, так что поскромничаю.

Мне вот не понятно, почему автор сама парня не накормила, видя что он в бедственном положении.
Ну тогда бы он её сразу в загс повёл, а так только его девушкой сказал стать. )))

Так вроде и он никому ничем не обязан
А, ну то есть кроме того, что он никого не покормил, всё остальное было прекрасно и выдавало в нём чудесного главу будущего семейства?

А, ну то есть кроме того, что он никого не покормил, всё остальное было прекрасно и выдавало в нём чудесного главу будущего семейства?
Не пижон, нацелен на крепкие отношения. Большой молодец.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу