Вопрос дня Какое принятое тобой решение наиболее сильно повлияло на всю твою жизнь?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Старший модератор раздела Дневники
Реакции
32.447
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Что ты сделал(а) такое, что в корне изменило твою жизнь ???

Screenshot_21.jpg

У меня было два таких этапа:
1. в студенчесте, когда я бросила универ, вся моя жизнь пошла по одному месту
2. в 36 лет, когда выбрала не того мужчину, когда стало все еще хуже
И каждый раз я становлюсь сильнее и лучше )
И 2022г когда я решила бросить пить и курить и пришла на форум )

Последнее редактирование:
Послала к черту типа, которого до одури любила 7 лет. Это было моим самым лучшим решением, которое кардинально изменило мою жизнь.

Я собиралась после школы идти на парикмахера, но передумала и пошла в программисты)) Сейчас все могло бы быть совсем иначе....

Посмотреть вложение 2016454
Развод. Мне было 22 года, я оставалась одна с грудничком, страшно было безумно, но это было самое разумное решение. Я до сих пор благодарна женщине, которая появилась у моего первого мужа, моя спасительница ) Я быстро вышла на работу, восстановилась в универе, жизнь моя поменялась кардинально. Много лет прошло, а контраст от жизни до и после помню )))

Развод с мужем - алкоголиком. Сама чуть не спилась с ним :facepalm: К сожалению, он не справился с алкоголизмом и его больше нет.

Родилась девочкой )))
А вообще выбор Физмата в школе - все могло бы быть не так
Остаться здесь, не уехать учиться в Европу после универа - все совсем бы могло быть не так
Развестись - тут вариантов не было. Иначе не так было бы гораздо хуже. Вплоть не быть совсем
Ну и да, все началось с физмата )))) Точнее с девочки. Ибо папе нужен сильный наследник, а есть только я

tiShtUJT-nI.jpg

Их два)
1. Пойти работать в гостиницу. Это место подарило мне помимо огромного опыта общения с абсолютно разными людьми (и дёргающегося глаза), мужа и двух лучших подруг, одна из которых стала мне родственной душой. Без неё давно бы сошла с ума)
2. Написать на форуме «участвую»)) со всеми вытекающими улучшениями в моей жизни: отказом от курения и новыми потрясающими людьми, с которыми посчастливилось здесь познакомиться и подружиться! ❤️

Пошла в храм.
После этого моя жизнь стала совершенно иной. Из видимых изменений:
-окончание лядской жизни
-отказ от алкоголя
-окончательный переезд в деревню
-работа в воскресной школе
-второе замужество
-появление ребёнка

Послала к черту типа, которого до одури любила 7 лет. Это было моим самым лучшим решением, которое кардинально изменило мою жизнь.
Вот молодец. Рад за тебя !!!

А с какой на какую не расскажешь ? :rolleyes:
Филолог первое образование( правда по нему работала только год) второе образование бухгалтер экономист горнодобывающей промышленности.
По профессии с менеджера по работе с клиентами на бухгалтера.

Не дёргаться, не плакать, не паниковать, когда в шесть лет очнулась привязанной бинтами к панцирной кровати не понятно где.
Не принимать навязывание чувства стыда.
Исключение из жизни алкоголя.
Научилась осознавать наблюдателя.
Увидела силу доброты и любви.
Осознала необходимость прощения и благодарности.
Приобретение эмоционального интеллекта.
Кризис - это открытие новых невероятных возможностей :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу