Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развод. Мне было 22 года, я оставалась одна с грудничком, страшно было безумно, но это было самое разумное решение. Я до сих пор благодарна женщине, которая появилась у моего первого мужа, моя спасительница ) Я быстро вышла на работу, восстановилась в универе, жизнь моя поменялась кардинально. Много лет прошло, а контраст от жизни до и после помню )))
+1Развод с мужем - алкоголиком. Сама чуть не спилась с нимК сожалению, он не справился с алкоголизмом и его больше нет.
Моя любимая профессия
Выбор профессии.
Вот молодец. Рад за тебя !!!Послала к черту типа, которого до одури любила 7 лет. Это было моим самым лучшим решением, которое кардинально изменило мою жизнь.
И кому ты лапшу вешаешь ? Тебе ж 25 никто не даст...Много лет прошло...
А с какой на какую не расскажешь ?Смена профессии.
Филолог первое образование( правда по нему работала только год) второе образование бухгалтер экономист горнодобывающей промышленности.А с какой на какую не расскажешь ?![]()
Не дёргаться, не плакать, не паниковать, когда в шесть лет очнулась привязанной бинтами к панцирной кровати не понятно где.Что ты сделал(а) такое, что в корне изменило твою жизнь ???
жалеете об этом решениии?Я собиралась после школы идти на парикмахера, но передумала и пошла в программисты)) Сейчас все могло бы быть совсем иначе....