Вопрос дня Какой спорт вам кажется наиболее странным?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Не ну правда, злые вы. Человек сделал замечание. Ему не нравится, когда материться. А вы сразу. Пошёл нахуй. Так тоже нельзя. Добрей надо быть.
Точно. Чё доебались до человека. Как будто он хуйню какую то сказал. Все по делу.

Вот тому, кто с ними занимается в качестве хореографа, например, ваще фиолетово, что у них между ног.
Работают по накатанной))) я училась спортивной хореографии у тренера по синхронному плаванию, мне кажется, что там какой-то особенный мозг.
Вспоминается "родитель1", "родитель 2". Так и тут - "выступающее 1" и "выступающее 2".

• Haha
Реакции: Kisa
В курятник опять тот голубь заходил, похоже)
P_20221008_205707_1.jpg

Просто Миша не любит борщ, а я яблоки. Это самые страшные аргументы в нашем споре)))
Как много я про вас узнала?
Я тоже яблоки только в шарлотке люблю

• Love
Ну. Посмотрим насколько хватит.
Туда наверное можно сразу пол туши закинуть или с полдюжины кур, никогда даже не видела таких кастрюль, у меня самая большая трёхлитровая :giggle:

• Haha
Туда наверное можно сразу пол туши закинуть или с полдюжины кур, никогда даже не видела таких кастрюль, у меня самая большая трёхлитровая :giggle:
Я тож впервые такие объемы вижу)))
Но трёхлитровой варить задрало. На полтора дня.

Я тож впервые такие объемы вижу)))
Но трёхлитровой варить задрало. На полтора дня.
Когда дог был, а сухого корма еще не было, варила в 6-ти литровой. Ровно на два дня хватало)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу