Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи нас в курсе как у него успехи@Владимир Файб, походу нет
Как это время перестать себя травить может прийти или не прийти?Видать ещё не пришло моё время...
Потому что ты этого хотел?Но я опять закурил.
Тогда нет необходимости ждать когда "прийдет время". Кури. Общайся на форуме. Отрабатывай свои желания.@Владимир Файб, видать правда у меня нет желания. Я пытаюсь бросать не потому что хочу, а потому что надо. Как-то так...
Так я итак без форума никуда! Жду свою волну.Тогда нет необходимости ждать когда "прийдет время". Кури. Общайся на форуме. Отрабатывай свои желания.
МолчаТак я итак без форума никуда! Жду свою волну.
Вот это ты написал 14 марта 2014 года, получается ты сам у себя уже украл 1 год и 4 месяца счастливой жизни свободного человека, твое дело сколько ещё украдёшь.Слава Господу что я дошёл до этого понимания! Я стал пропускать какие-то "ритуальные" сигареты и анализировать. Знаете что я понял? Вы будете смеяться, но АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! А если сигарета ничего не даёт, а только забирает здоровье, деньги, уверенность в себе, уважение окружающих зачем она нужна!
8го Марта я распращался со свой, как мне казалось, лучшей подружкой-сигаретой, навсегда!!!
Такое бывает что мы считаем кого-то лучшим другом, а на самом деле это предатель и враг!!!
Ребзя теперь я с вами, ЙЯ-ХУ, я готов танцевать, петь и даже прыгать на одной ноге, какой же это кайф жить свободно, не отравляя себя!!!
Пока не поздно, засвечусь в этом разделе, а то завтра уже неделька! А впереди весна и ещё долгие годы счастливой жизни!!!
Пы.сы. Все кто таскует по сигарете- ЗРЯ, ЗРЯ, ЗРЯ!!! Запомните не бывает никакого "третьего дня" или любой другой причины или оправдания! МЫ САМИ НЕ ПОНИМАЯ ТОГО ЗАСТАВЛЯЕМ СЕБЯ КУРИТЬ!!! Включайте мозги и кайфуйте от каждого мгновения жизни свободного человека!!!
Я пытаюсь бросать не потому что хочу, а потому что надо.
Спасибо Володя. Но к сожалению опять мимо. Всё, я пока вынужден оставить попытки. Нервы уже на приделе из-за этих качелей.@mrJanik, с первым днем!!!! Ура!!!!
Да ладно не переживай.Но к сожалению опять мимо. Всё, я пока вынужден оставить попытки. Нервы уже на приделе из-за этих качелей
Бросай по Шичко - сначала выбрасываешь из головы, потом выплёвываешь изо рта.
Привет! Пока настраиваюся, мож на выходных стартану.@mrJanik, Ян, привет! Ты сейчас куришь? Давай по Шичко попробуем?
Спасибо, сейчас полюбопытствуем.