KENT мне не КЕНТ

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@mrJanik, сразу же скажу, что ты красавчик ( на аватарке) и не красавчик в плане бросания....
Такие симпатяги не должны курить!!!!
Ну и прибежала я сюда, конечно же с важным делом- вручить тебе на удачу магнитик.....
19050.jpg

Кронштадт обозначает "город -крепость" или " укрепленный город". Пусть твое желание не курить, а позже и твой отказ, станет неприступной крепостью для накатов . На гербе этого города изображен маяк. Мы установим его на Эвересте, не сворачивай с пути. Направление укажет памятник Макарову.
Удачи и победы!!!!:D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Спасибо, сейчас полюбопытствуем.:smile_coffee:
Ну как, смотрел?)
Как сама поживаешь? Покуриваешь поди?;):smoke:
Покуриваю! Добралась до компа, появилось время. Сейчас читаю лекции Батракова (это я все о том же Шичко). Дневник противокурильщика буду вести. Только надо стартануть еще, ох не знаю, но полагаю что старт не за горами:adolf:
Зы. Ниче се ты такой симпатишный.:) Я тебя, почему-то, представляла жгучим брюнетом.:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Боевой! Поможешь стартануть?;)
3 часа!!! Поздравляю!!!

Проведи разбор полетов, следи за настроением и самочувствием.

К примеру, мне мешала раздражительность, я как переставал курить начинал "заводиться" с полоборота... а в таком состоянии больше суток находиться не мог - закуривал
Т.е. если бы подобрал себе какое-нибудь средство от раздражительности, то возможно бы смог стартануть.
Табекс снял тягу, а вместе с ней и раздражительность.

Я стал накручивать себя против курения, т.е. во всем что происходило со мной или в моих делах, винил то, что раньше курил, и хвалил себя за то что перестал

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ну зачем тебе гильотина. Что случилось, рассказывай? Не курил несколько часов, а потом покурил?
Да какая-то фигня в голове твориться. Придумываю себе нелепейшие отмазки и отсрочки. Короче замкнутый круг какой-то.

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@mrJanik, ну ё-моё! Сколько можно-то?! Ты по-моему, свою игру просто не хочешь выиграть и закончить. Посмотри первую страницу своего дневника, где те люди, которые начинали с тобой? Неужели не обидно за полтора потерянных года?
Придумываю себе нелепейшие отмазки и отсрочки.
Для чего? Может ты просто хочешь курить? Так кури себе в удовольствие!
Мне нравилось курить, точнее как сейчас я уже понял, я убеждал себя в этом!
Кажется, тебе удалось убедить в этом и нас.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Vatrucshka, то что было на первой странице это "всплеск подростковых гармонов", который длился не более трёх недель. Все эти полтора года я почти КАЖДЫЙ день пытаюсь бросить. Я уверен что рано или поздно у меня всё равно получится и я избавлюсь от этого страха, который мешает мне перестать курить. Но к сожалению это уже не будет так феерично, как на первых страницах сего дневника.:)

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@mrJanik, разве важно - феерично или не феерично? За всеми постами я не вижу ни желания, ни мотива расстаться с сигаретой? Если на первых страницах
"всплеск подростковых гармонов"
, то далее - детский лепет. Ты взрослый человек: решил - сделай!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ты взрослый человек: решил - сделай!
Если бы все именно так и поступали бы, то число "жителей Эвереста" было бы гораздо больше! Я от всей души желаю чтоб у тебя всё прошло именно под этим девизом и тебя не терзали качели.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ян, это не ты придумываешь себе нелепейшие отмазки. Это твои убеждения по поводу твоего курения. Ты куришь, потому что тебе это приносит в чем-то плюсы. И я знаю, что на другой чаше весов минусов больше, и поэтому ты пытаешься бросить. Однако, плюсов меньше, но бывает так, что они сильнее, более значимее для тебя самого. Поэтому мы берем очередную сигарету, закуриваем ее, и потом вроде как пытаемся снова. Через некоторое время.
Но это не говорит о желании, или нежелании. Есть одна простая, но очень очевидная вещь. Люди, которые не задумываются о бросании, этакие заядлые курильщики. Где они? Покажите мне хоть одного, здесь, на этом форуме. Их тут нет. Поэтому, даже если человек срывается, это еще не говорит о том, что он не хочет бросить. Иначе бы он тут не был.
В нашем деле главное - это настойчивость. Уверена, ты хочешь бросить курить. И еще больше я уверена, что ты бросишь. Просто пути у всех разные, и дело не характере, дело ни в коем случае не в безволии, не дай Бог. Давайте будем лояльнее к друг другу. Главное, это не сдаваться! Не сдавайся, плиз.:)

Vasena

Старожил
Реакции
720
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
@mrJanik, конечно не сдавайся)) Одна из попыток обязательно будет удачной. У кого-то получается бросить сразу, у кого нет. Это не повод складывать лапки)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Кончай заниматься хернёй брошу/не брошу. Так только хуже делаешь. Кури спокойно, придет твое время и бросишь легко. Как я:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу