Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! да вот сижу и жду пока ноги сами в магаз побегут.@mrJanik, привет! Ну как ты?
Зачем? )Привет! да вот сижу и жду пока ноги сами в магаз побегут.
Зачем в архив сразу?Короче я поехал в Архив. Видать бросить это не про меня...
Устал я уже "биться головой об стену".Зачем в архив сразу?
Сейчас что случилось? Сколько не курил? И почему закурил?Устал я уже "биться головой об стену".
Раньше как-то проще было, стимулов и мотивации больше. А теперь я плотно присел на качели, от которых нервы расшатываются моментально. Может и буду опять предпринимать попытки, но когда и каким образом вообще не представляю. Никогда бы не подумал что меня будет так колбасить...
со вчерашнего вечера не курил. а сейчас, после рядовой "стрессовой", рабочей перепалки закурил.Сейчас что случилось? Сколько не курил? И почему закурил?
Понимаю, бывает. Может стоит продолжать дальше не курить?со вчерашнего вечера не курил. а сейчас, после рядовой "стрессовой", рабочей перепалки закурил.
Это конечно же самое правильное решение, только я уже совершенно не уверен в себе.Может стоит продолжать дальше не курить?
Что не дышишь, а как дышал, как дышал....!Короче я поехал в Архив. Видать бросить это не про меня...
Эх..вот я вот в себе вообще не уверена.. думаю вряд ли у меня получится (Это конечно же самое правильное решение, только я уже совершенно не уверен в себе.
А что там с методом Шичко, разобралась в себе?Эх..вот я вот в себе вообще не уверена.. думаю вряд ли у меня получится (
Неа. Бросила чисто на волне шока. Не знаю даже как это все будет дальше выглядеть.А что там с методом Шичко, разобралась в себе?
в смысле?Бросила чисто на волне шока
По здоровью. Докурилась короче)в смысле?
Что-то я видать пропустил... Но как-то ты прям громко заявила что "докурилась", не те года у вас ещё, сударыня!По здоровью. Докурилась короче)
только я уже совершенно не уверен в себе.
Эттто еще что тут за сопли устроили? Я вот вас!Эх..вот я вот в себе вообще не уверена.. думаю вряд ли у меня получится (
Вот такие мы сопливые тряпки.Эттто еще что тут за сопли устроили? Я вот вас!
Соберитесь, тряпки!