KENT мне не КЕНТ

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Что-то я видать пропустил... Но как-то ты прям громко заявила что "докурилась", не те года у вас ещё, сударыня!;)
Согласна. Года отнюдь не те. Однако факт остается фактом. Чето карма наверное.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@Ethos, а на аватарке это ты? Красивая такая... И помирать????????????????????????
Я. Спасибо
Никак помирать! Я ж курить тоже неспроста бросила;) испугалась.И я очень хочу жить. Да все решаемо в нашем мире.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ян, чето я тут разнылась у тебя)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никак помирать! Я ж курить тоже неспроста бросила;) испугалась.И я очень хочу жить. Да все решаемо в нашем мире.
Вот, другое дело))) Бог не по силам испытаний не дает.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Так, вот только помирать у меня в дневнике не надо!:rofl::rofl::rofl:
@Ethos, ничё, всё получится, я уверен! Не даром мы же забрели на этот форум, теперь только окнчательно бросать и никаких отмазок.:nah_disagree:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Так, вот только помирать у меня в дневнике не надо!:rofl::rofl::rofl:
@Ethos, ничё, всё получится, я уверен! Не даром мы же забрели на этот форум, теперь только окнчательно бросать и никаких отмазок.:nah_disagree:
И правда что! Все неспроста;)
Вот сегодня размышляю над тем, как повышается качество жизни когда не куришь)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Вот сегодня размышляю над тем, как повышается качество жизни когда не куришь)
Повышается многократно, с этим даже не поспоришь!
Но вся загвоздка в том, чтобы претерпеть все тяготы и лишения в период отвыкания. На этом этапе нам кажется что всё обстоит как раз таки наоборот.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Повышается многократно, с этим даже не поспоришь!
Но вся загвоздка в том, чтобы претерпеть все тяготы и лишения в период отвыкания. На этом этапе нам кажется что всё обстоит как раз таки наоборот.
Вот вот. А потом незаметно осознаешь что лучше жить стал. Как только выдержать этот год[emoji33]

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Как только выдержать этот год
emoji33.png
ну для себя я решил что надо во что-нибудь ворваться с головой. правда ещё не придумал чего бы такого придумать.:nah_disagree:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
ну для себя я решил что надо во что-нибудь ворваться с головой. правда ещё не придумал чего бы такого придумать.:nah_disagree:
Надо подумать о всех вариантах) название поменял?)

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Лет курения
13
Не курю с
01.08.2015
Дневник
Читать »»
@mrJanik, совершенно точно: если ты начал попытки бросить курить, то уже не остановишься. Дневник в архив не убирай. Созреешь очень бысто, поверь. Ну покури, покури и не успеешь оглянуться как вернешься в свой дневничек. Уже НИКОГДА тебе не будет спокойно куриться и мысли о бросании будут постоянно долбать.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
если ты начал попытки бросить курить, то уже не остановишься.
Вот это больше всего и коробит. С каждой новой попыткой значительно уменьшается мотивация и нарастает раздражительность, даже скорее психоз!:banghead:

PakyLLIKa

Продвинутый
Реакции
515
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Но вся загвоздка в том, чтобы претерпеть все тяготы и лишения в период отвыкания.
Тебя лишают чего -то хорошего? полезного для здоровья? Приносящее кучу бабла? Может хватит себя жалеть и взять свою волю в кулак, и сказать - нет?
Вот вот. А потом незаметно осознаешь что лучше жить стал. Как только выдержать этот год
А кто установил срок длиною в год? а может 2 года или 5 лет? Фишка состои в том, что ты можешь себя уже и на 2-ой день считать себя некурящей, а можешь и через 2 года "терпеть"! Нужно работать с головой, а не ждать пока все пройдет.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
А кто установил срок длиною в год? а может 2 года или 5 лет? Фишка состои в том, что ты можешь себя уже и на 2-ой день считать себя некурящей, а можешь и через 2 года "терпеть"! Нужно работать с головой, а не ждать пока все пройдет.
я не об этом. Я про восстановление организма.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
В принципе логично. Можно себя и сразу после последней выкуреной сигареты считать некурящим!;)
я не об этом. Я про восстановление организма.
Тут тоже может быть по-разному. Кому-то и восстанавливаться не надо, а кто-то уже никогда не восстановится!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу