KENT мне не КЕНТ

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
@mrJanik, так что там с цветом волос, твой?:oops:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Да уже обмусолили же эту тему!:rofl::rofl::rofl: Мой, точно мой! И брови кстати я тоже не крашу!:rofl::rofl::rofl:
надо же, а я то думала.:D ну ладно, ладно, верю. Хоть фотка под фильтрами, там цвет не очень хорошо передан(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Ну в жизни я не оч отличаюсь. Потом мож поставлю другую.:)
:giggle:ок ок)
ну как там дела? тут вот правильно так сказано было что раз попробовав бросить курить - уже никогда не остановишься.))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
:giggle:ок ок)
ну как там дела? тут вот правильно так сказано было что раз попробовав бросить курить - уже никогда не остановишься.))
Да пока качаюсь на качелях. Но уже прогресс есть, кол-во значительно сократил.:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Да пока качаюсь на качелях. Но уже прогресс есть, кол-во значительно сократил.:)
@mrJanik, на мой взгляд, это "пробуксовка" на старте. Качели, это когда "какое то время" не куришь, т.е. достаточный промежуток времени чтоб почувствовать себя свободным.
Если это "пробуксовка", то посмотри, чем можно подтолкнуть (табекс, чампикс, успокоительные)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@mrJanik, на мой взгляд, это "пробуксовка" на старте.
Ну да, "машина"-то мощная у меня вот и буксует.:rofl:
чем можно подтолкнуть (табекс, чампикс, успокоительные)
В том-то и вся печаль что в них уже нет веры. Да и физика меня мало беспокоит, всё в голове...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@mrJanik, к примеру я буксовал, потому что без сигарет становился раздражительным, с людьми общаться не мог, это оправдывало мои срывы, табекс снял тягу и раздражительность пропала.

А у тебя что происходит? Сколько не куришь? И почему закуриваешь?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Владимир Файб, в основном тоже раздражительность, местами даже неоправданная ярость. Причём сейчас я стал замечать что она не напрямую связана с отвыканием. Возможно просто эмоциональное переутомление, которое "снимается" курением. Думаю что стоит поменять окружающую обстановку и снова стартовать. Например взять отпуск.:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@mrJanik, и успокоительные подобрать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/

Причем, не столько препараты, сколько "процедуры", типа четки перебирать, до ста считать, или что то про себя проговаривать, мидитировать, одним словом самоуспокаиваться. Типа "А пошло все..."

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@mrJanik, и успокоительные подобрать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/

Причем, не столько препараты, сколько "процедуры", типа четки перебирать, до ста считать, или что то про себя проговаривать, мидитировать, одним словом самоуспокаиваться. Типа "А пошло все..."
Вот стал приходить потихоньку к этому. Тут кто-то писал что заменил ритуал курения на ритуал заварки чая. Мне кажется тоже хороший способ. Я бы может и попробывал бы снова Табекс, но за последние три года я раз пять на нём бросал. Боюсь как бы передоза не случилось.:rofl:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
но за последние три года я раз пять на нём бросал
И все пять раз пропивал весь курс до конца?
Кстати, есть в запасе "тяжелая артиллерия" - Чампикс, его можно 12 недель пить, а там при желании еще 12, чтоб наверняка:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
И все пять раз пропивал весь курс до конца?
Кстати, есть в запасе "тяжелая артиллерия" - Чампикс, его можно 12 недель пить, а там при желании еще 12, чтоб наверняка:)
до конца только один раз, потом через три месяца опять закурил. а так, в основном, дней 10-15 и бросал.(пить Табекс:rofl:) Чампикс пить не буду не при каких обстоятельствах. Не очень мне нравятся отзывы о нем. Хотя есть несколько примеров успешного бросания с ним. После непродолжительного приёма и в основном вопреки, а не благодаря ему. Так как мой случай считаю запущеным, то единственный выход это сила воли и позитивный настрой.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Форум Не-курим, странная вещь...
Тыщи людей побывали уж здесь.
Кто-то заскочит, бросит, и всё.
Кто-то годами сидит как бельмо.
Кто-то на "Табексе", раз, соскочил.
Иные, на силушке, но нету тех сил.
Знаю одно я и это вернО!!!
Бросить поможет нам всем ЗАОДНО!

Вечерний экспромт!:rofl::rofl::rofl:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, про меня!:p Мой стих, значит и строчка про меня!:p
ну вот, только хотела порадоваться, что мне стих посвятили :cry:....между прочим всего второй раз в жизни... и вот облом, не про меня оказывается...

Janik

Гуру
Реакции
24.584
ну вот, только хотела порадоваться, что мне стих посвятили :cry:....между прочим всего второй раз в жизни... и вот облом, не про меня оказывается...
Ну ладно, не плачь, пусть будет про тебя.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу