Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уже обмусолили же эту тему! Мой, точно мой! И брови кстати я тоже не крашу!@mrJanik, так что там с цветом волос, твой?
надо же, а я то думала. ну ладно, ладно, верю. Хоть фотка под фильтрами, там цвет не очень хорошо передан(Да уже обмусолили же эту тему! Мой, точно мой! И брови кстати я тоже не крашу!
Ну в жизни я не оч отличаюсь. Потом мож поставлю другую.надо же, а я то думала. ну ладно, ладно, верю. Хоть фотка под фильтрами, там цвет не очень хорошо передан(
ок ок)Ну в жизни я не оч отличаюсь. Потом мож поставлю другую.
Да пока качаюсь на качелях. Но уже прогресс есть, кол-во значительно сократил.ок ок)
ну как там дела? тут вот правильно так сказано было что раз попробовав бросить курить - уже никогда не остановишься.))
@mrJanik, на мой взгляд, это "пробуксовка" на старте. Качели, это когда "какое то время" не куришь, т.е. достаточный промежуток времени чтоб почувствовать себя свободным.Да пока качаюсь на качелях. Но уже прогресс есть, кол-во значительно сократил.
Ну да, "машина"-то мощная у меня вот и буксует.@mrJanik, на мой взгляд, это "пробуксовка" на старте.
В том-то и вся печаль что в них уже нет веры. Да и физика меня мало беспокоит, всё в голове...чем можно подтолкнуть (табекс, чампикс, успокоительные)
Вот стал приходить потихоньку к этому. Тут кто-то писал что заменил ритуал курения на ритуал заварки чая. Мне кажется тоже хороший способ. Я бы может и попробывал бы снова Табекс, но за последние три года я раз пять на нём бросал. Боюсь как бы передоза не случилось.@mrJanik, и успокоительные подобрать: https://ne-kurim.ru/forum/threads/l...ot-kurenija-afobazol-valerjanka-glicin.27491/
Причем, не столько препараты, сколько "процедуры", типа четки перебирать, до ста считать, или что то про себя проговаривать, мидитировать, одним словом самоуспокаиваться. Типа "А пошло все..."
И все пять раз пропивал весь курс до конца?но за последние три года я раз пять на нём бросал
до конца только один раз, потом через три месяца опять закурил. а так, в основном, дней 10-15 и бросал.(пить Табекс) Чампикс пить не буду не при каких обстоятельствах. Не очень мне нравятся отзывы о нем. Хотя есть несколько примеров успешного бросания с ним. После непродолжительного приёма и в основном вопреки, а не благодаря ему. Так как мой случай считаю запущеным, то единственный выход это сила воли и позитивный настрой.И все пять раз пропивал весь курс до конца?
Кстати, есть в запасе "тяжелая артиллерия" - Чампикс, его можно 12 недель пить, а там при желании еще 12, чтоб наверняка
вот эта строчка про меня как раз...Кто-то годами сидит как бельмо.
Нет, про меня! Мой стих, значит и строчка про меня!вот эта строчка про меня как раз...
ну вот, только хотела порадоваться, что мне стих посвятили ....между прочим всего второй раз в жизни... и вот облом, не про меня оказывается...Нет, про меня! Мой стих, значит и строчка про меня!
Ну ладно, не плачь, пусть будет про тебя.ну вот, только хотела порадоваться, что мне стих посвятили ....между прочим всего второй раз в жизни... и вот облом, не про меня оказывается...
мне стих посвятили !!! Ура!!!Ну ладно, не плачь, пусть будет про тебя.