KENT мне не КЕНТ

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
@mrJanik, исчезновение мотивации - это попытка никотинового чудовища, которое 15 лет наслаждалось властью над тобой загнать тебя обратно под свою мохнатую лапу. У него много разных способов. Оно меня до сих пор вернуть пытается))) так часто снится, что я курю по чуть-чуть и это вовсе не страшно.
Но я ему не верю, и ты не верь, пожалуйста...

шшшшшшшчик "ПЕРВЫЙ ПЕРВЫЙ Я ВТОРОЙ, ПРОВЕРКА СВЯЗИ!!"чикшшшшшшшчик"ПОДМОГУ ВЫЗЫВАЛИ? СЛЫШАЛ @Cardinala, СЕГОДНЯ БЕЗ РАЗБОРУ БЬЕТ!!! ТЫ ТАМ ПООКУРАТНЕЙ!!!!!"чикшшшшш:bounce::bounce:

b30a47bdc0c7a1481442d9b7bac80895_i-13908.jpg

Как нужно бросать курить, чтобы не бросить
Практическая помощь тем, кто зачем-то решил бросить курить и теперь от этого сильно мучается…
http://zapal.ru/smoking

Самое главное правило — никто вам не указ и не пример. И никому вы не должны отчитываться в ваших желаниях, стремлениях и результатах.

Всасывая с никотином главное правило, вы можете быть спокойны за свою привычку — она вас точно переживет. Однако, если вам нужна дополнительная помощь, вот несколько мыслей, которые несомненно помогут, если их регулярно думать:

• Если бы вы только знали, как мне хреново. Вся моя жизнь в последнее время — один сплошной натянутый нерв. Причем, куда ни плюнь: семья, работа, деньги, да что там… страна! Все вокруг в каком-то бесконечном кризисе. А вышел на специально отведенное место, затянулся поглубже и как-то сразу полегчало...

• Сколько раз я уже бросал? Говорят, если хотя бы один раз такое было, значит шансы уже не велики. А с каждой новой попыткой их становится все меньше и меньше. Так имеет ли смысл тратить время и нервы на эти попытки?

• Нет никакой внятной статистики на тему фактического вреда от курения. Одна сплошная пропаганда. Люди дохнут как мухи от чего угодно, только не от курения.

• А лишний вес?! Это ж любому известно: бросил курить — начал жрать!

• А свобода самовыражения? Ну если идет мне сигарета? Я нравлюсь с сигаретой себе и окружающим. На что мне ее заменить, на жвачку? Нет уж, увольте, за стилем надо следить.

• Еще когда тебе кругом все запрещают и не дают курить, то как же можно поддаться давлению и согласиться? Нет, я — не быдло, я буду делать то, что хочу, а не то, что мне велят.

• Когда выпьешь, страшно хочется курить. А жизнь пошла такая… прям один сплошной натянутый нерв. Ну как тут не выпить?..

@mrJanik, :eek: Ты так и будешь с общественностью роликами и картинками разговаривать? Отчитайся по форме - "хочу курить и бухать"

Как нужно бросать курить, чтобы не бросить
Мне аж курить захотелось!:D По честному дочитала до конца, на последнем пункте жизнь показалась такой безнадегой и тленом, что я уже представила себя с сигаретой и бокалом.. водки, не иначе:rofl:

@mrJanik, Нееее, курить вообще зло, да и глупая какая-то привычка, как мне сейчас кажется. Возлежу я вечером такой в труселях в кроватке. А тут надо вставать, одеваться, в подъезд идти, мерзнуть там. А если вдруг пачка кончилась, так вообще в магазин тащиться... Ну уж на фиг, курить я больше не буду.

шшшшшшшчик "ПЕРВЫЙ ПЕРВЫЙ Я ВТОРОЙ, ПРОВЕРКА СВЯЗИ!!"чикшшшшшшшчик"ПОДМОГУ ВЫЗЫВАЛИ? СЛЫШАЛ @Cardinala, СЕГОДНЯ БЕЗ РАЗБОРУ БЬЕТ!!! ТЫ ТАМ ПООКУРАТНЕЙ!!!!!"чикшшшшш:bounce::bounce:
А че мобильником не пользуешься?:D:p;)

@mrJanik, При приступе повторить 12 раз: Меня на форуме мотивировали-мотивировали,мотивировали-мотивировали и замотивировали. :D Гарантия 1000%:D

@mrJanik, При приступе повторить 12 раз: Меня на форуме мотивировали-мотивировали,мотивировали-мотивировали и замотивировали. :D Гарантия 1000%:D
Так нету мотивации никакой, в этом-то и проблема...

пока я не понял что аа самом деле не курить до смешного легко, это обычное состояние жизни, это радость, это кайф, это прекрасное чувство независимости и самоутверждения, это чувство что ты личность а не стадо, это каждый день солнечная весна, да это куча позитива!!! Слава Господу что я дошёл до этого понимания!
@mrJanik, перечитать тебе может дневничок свой на 1 стр? М?)))
Искренне так написано! Мысли зрелого человека...И мотивация была очень прочувствованной, продуманной сотнями мыслей!
Опять хочешь в стадо?;)
Зря...Стадо оно и есть стадо

Так нету мотивации никакой, в этом-то и проблема...
А че не куришь тогда? Типо за компанию? А че тогда тока 9 дней?
Ну другой ты будто бы... Ну не подходит тебе чужая мотивация. Живи без мотивации. Чо обязательно иметь? Раз пришел на форум, значит была мотивация.

@mrJanik, перечитать тебе может дневничок свой на 1 стр? М?)))
Искренне так написано! Мысли зрелого человека...И мотивация была очень прочувствованной, продуманной сотнями мыслей!
Опять хочешь в стадо?;)
Зря...Стадо оно и есть стадо
То что на первой странице это как воспоминания дедушки о первой эрекции...
Я теперь на 100% уверен что все вот такие воодушевлённые попытки приводят обратно к курению! Пускай и не сразу. Проходит мотивация, а вместе с ней притухает эйфория и снова всё по новой.
Насчёт стада вообще не в тему. Я, как и Вы, уважаемая Brumgilda, являемся крупицей этого "стада", только у людей это называется общество. И в этом самом обществе совсем не важно, куришь ты или нет. Множество умных и уважаемых людей, в тот или иной момент пристрастились к курению, но тем не менее не стали от этого хуже.
Что касаемо моей мотивации, которой нет, ну что же, на нет и суда нет. Попробуем не курить вопреки.

@mrJanik, Мотивация это херня на 3 дня. Надо просто не курить и себя отвлекать от мыслей покурить. При необходимости жрать заменители и настроится, что это на полгода. А через полгода ты уже и на захочешь курить. Я в тебя верю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу