Александр Симкин
Трезвенник
А почему тогда твоя Богиня в SOS ссылку на тебя шлет? Ну уж нет, теперь придется тебя поддерживать...всё нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тогда твоя Богиня в SOS ссылку на тебя шлет? Ну уж нет, теперь придется тебя поддерживать...всё нормально
вот соплей то как раз и нету) есть четкое не понимаю на фига оно вообще всё надо и гори оно огнем) вообщем нужно найти мотивацию ради чего всё это)Че...уже никто не умер? Я тряпку бааальшую принесла сопли вытирать Уже не нада, да?
переживает.А почему тогда твоя Богиня в SOS ссылку на тебя шлет?
Прикинь, мама моя отбывает в Крымнаш на отдых, в Ялту, сегодня созывает семейный ужин - я, брат с женами и прочие официальные лица. Уже заявлено красное сухое, куда блин деваться? Я и машину то не умею водить, у меня жена-водитель, как отмазываться от выпивки? Вечно, как назлопереживает.
антибиотикикак отмазываться от выпивки?
Да конечно, это же мама. Она знает, что я последний раз антибиотики лет в 12 пил. Она потом мне в течении полугода каждый день будет звонить с вопросом как я себя чувствуюантибиотики
Тебя ведь никто уговаривать не будет. Судя по твоему фото, ты нормальная женщина. И ты можешь себе позволить желтые зубы? Может зеленоваты цвет лица? Вонищу? Не знаю есть ли дети. В любом случае есть родные. Разве не хочется быть с ними рядом на 10, 20 лет дольше? Может тебя прельщает кашель курильщика? Будешь среди ночи просыпаться от кашля и соплей. Будешь при каждом приступе кашля оставлять в платочке мокроту с кусочками легких. Классная жизнь, чо?вот соплей то как раз и нету) есть четкое не понимаю на фига оно вообще всё надо и гори оно огнем) вообщем нужно найти мотивацию ради чего всё это)
Ща перепишим@Cardinala, спасибо)) только я не за себя говорила, у меня есть мотивация)
Че будет то?@Cardinala, это будет когда-то и неизвестно ещё будет или нет.
те ужасы которые ты описала выше для Жени.Че будет то?
Вот ужас! Бедная девочка. Прям жалко. Не заснет теперь.те ужасы которые ты описала выше для Жени.
Не будет@Cardinala, это будет когда-то и неизвестно ещё будет или нет.