KENT мне не КЕНТ

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Че...уже никто не умер? :D Я тряпку бааальшую принесла сопли вытирать :angel: Уже не нада, да?
вот соплей то как раз и нету) есть четкое не понимаю на фига оно вообще всё надо и гори оно огнем) вообщем нужно найти мотивацию ради чего всё это)

Прикинь, мама моя отбывает в Крымнаш на отдых, в Ялту, сегодня созывает семейный ужин - я, брат с женами и прочие официальные лица. Уже заявлено красное сухое, куда блин деваться? Я и машину то не умею водить, у меня жена-водитель, как отмазываться от выпивки? Вечно, как назло :banghead:

Да конечно, это же мама. Она знает, что я последний раз антибиотики лет в 12 пил. Она потом мне в течении полугода каждый день будет звонить с вопросом как я себя чувствую :D

вот соплей то как раз и нету) есть четкое не понимаю на фига оно вообще всё надо и гори оно огнем) вообщем нужно найти мотивацию ради чего всё это)
Тебя ведь никто уговаривать не будет. Судя по твоему фото, ты нормальная женщина. И ты можешь себе позволить желтые зубы? Может зеленоваты цвет лица? Вонищу? Не знаю есть ли дети. В любом случае есть родные. Разве не хочется быть с ними рядом на 10, 20 лет дольше? Может тебя прельщает кашель курильщика? Будешь среди ночи просыпаться от кашля и соплей. Будешь при каждом приступе кашля оставлять в платочке мокроту с кусочками легких. Классная жизнь, чо?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу