Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чейт ромашка такая облезлая?Курим, не курим, курим, не курим!
Эмоции-то они всегда есть.Вопрос каких не хватает?Положительных или отрицательных?Как-то опять всё скучно и серо, не хватает эмоций.
Я знаю! Дальше все будет четко..я узнавала..не зависимо от того куришь ты или нет,четко будетЯ не знаю что будет дальше, как повернется судьба, но пока я здесь и пока я не курю.
Продолжаем бегать по стенам.
Курить хоцца.Чего опять загрустил?
Это теперь моё хобби!ной но не кури.
Хоцца! Жопа слипницца!Слопай шоколадкуи не ХРУТИ тут.Ишш чаго удамал тоску да плесень разводить.Курить хоцца.
Да-Да! Мы такие,а буш ныть,От также за шарфик тебя и по асфальту голой попой@Ягуся, это вы, Челябинские бабуси-ягуси такие суровые что можете не ныть что бросили.
А мы тут без этого никак!
Вы как местный троль, ей богу! А чего так радуетесь-то?))) Сделали говнецо и приятно?так что все теперь скитаются по разным местам,
Ты чего до меня докапываешься то? Я к тебе и не обращался вроде. Володя начал выламываться, правила менять, что повлекло за собой бурление говн, так что к нему все претензии. Не справился с проектом, устал. Отдохнет и вернетсяВы как местный троль, ей богу! А чего так радуетесь-то?))) Сделали говнецо и приятно?
Дароф! Шо вы там уже накуралесили вчера, пойду почитаю.@mrJanik, Дружище, как дела? На первую стодневку повесили замочек, так что все теперь скитаются по разным местам, ты в какую пойдешь - во вторую, в третью или четвертую создадим?
Да там вчера весело было, да и сегодня тетеньки продолжают жечь Главное, что не курят, а их негатив мне не обиден, я вхожу в их положение Ты сам то как? Продолжаешь путь на Эверест?Дароф! Шо вы там уже накуралесили вчера, пойду почитаю.
Да нормально вроде! Я вчера в реале со всеми переругался и на работе и дома. Пока держусь, пошел в отпуск.Ты сам то как?
Ты чего? Приходи, да ругайся здесь лучше? Зачем в реале то? Тем более вчера был такой легендарный баттл здесьДа нормально вроде! Я вчера в реале со всеми переругался и на работе и дома. Пока держусь, пошел в отпуск.