Да я и смотрю что Файб в бане! Но пока ещё не дочитал всё.легендарный баттл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я и смотрю что Файб в бане! Но пока ещё не дочитал всё.легендарный баттл
Короче все перестали адекватно понимать друг друга на фоне абстинентного синдрома. Хорошо я хоть вчера срулил оттуда, а то бы сейчас тоже в баньке парился.На первую стодневку повесили замочек
А полковник то даже не стал вокруг да около, просто сказал, что я Тампакс Прямой человек, настоящий полковник, ему сутки дали, по человечески... Тампакс, главное, меня так никто еще не называлХорошо я хоть вчера срулил оттуда
Тонкий армейский юмор.Тампакс, главное, меня так никто еще не называл
Ты даже и не пытайся, если что, сразу зови через @ своих ангелов - меня и @*Женя*полковник и со мной пытался там цепляться, или это я с ним...
Вот фоткой тыкаешь на Александр Симкин и все. Или просто пишешь @ и дальше имя без пробела.Блин Саня как ты вставляешь имена через @?
Вот и сейчас ник не выделился...@Александ Симкин да на фотку не всегда почему-то получается...
Так ты букву р в имени не написал, пиши правильно и выделится@Александ Симкин да на фотку не всегда почему-то получается...
Тьфу ты блин, точно.Так ты букву р в имени не написал, пиши правильно и выделится
ШтА милок?
Это ты к чему и про что?ШтА милок?
Ахахаха, не обращай внимания, это мои фанатки следуют за мной по всем дневничкам.Это ты к чему и про что?
Ну как бэээ ты написал: @Ягуся, ?, а вопроса не последовала,вот и спрашиваю что Ягуся? Я ж че?..Я ниче! Другие вон че! И не че! А я Че?Это ты к чему и про что?
Бгг. С месячишкой тебя!Ну как бэээ ты написал: @Ягуся, ?, а вопроса не последовала,вот и спрашиваю что Ягуся? Я ж че?..Я ниче! Другие вон че! И не че! А я Че?
Пасяб! Как твое настроение? Смотрю у тебя вчера под раздачу в реале попал кто-то.Бгг. С месячишкой тебя!
Настроение то гадкое, то вообще пропадает. Да, денёк вчера у всех скандальный был, я смотрю и на форуме тоже.Пасяб! Как твое настроение? Смотрю у тебя вчера под раздачу в реале попал кто-то.