KENT мне не КЕНТ

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Метод кстати очень женский...
А мы с Яником пивные алкаши вдобавок. А от пива в мужском организме какие-то женские феромоны вырабатываются, @Jkit в этом лучше понимает. Так что - наш метод!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
1351974208_vred-piva2.jpg
SM0019.gif

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Сказала бы я, да опять за тебя бан получу (твою мать):)
Мы с тобой в равном положении, у меня с учетом старых и новых грешков, тоже последнее предупреждение осталось. Так что уйдем вместе, вдвоем, взявшись за руки :D Только на фиг тебе это? Предлагаю больше не ругаться :)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
в моём дневнике только кенты должны быть.;)
Да ничего тут страшного нет, мы с Эндрю недавно тоже ругались, сейчас общаемся. На кого еще вымещать тяготы абстиненции то, как не на друзей по форуму? :D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
А от пива в мужском организме какие-то женские феромоны вырабатываются, @@Jkit в этом лучше понимает. Так что - наш метод!!!
не от пива, а в самом пиве переизбыток женских гормонов, так что нойте мальчики, девочки вас поймут ;) ... хотя вы теперь вроде и не пьете....
Метод кстати очень женский...Ну вам виднее...
да какая разница мужской или женский, главное, чтобы работало.....
Кто сказал, что @@Александр Симкин, не нравится?
наверное просто показалось.....
Вы как местный троль, ей богу! А чего так радуетесь-то?))) Сделали говнецо и приятно?
А впрочем, я не против...болтайся тут рядом, если хочешь))

а в общем в который раз убеждаюсь, что мне женщин и их игры никогда не понять, наверное именно поэтому всех специалистов выбираю себе исключительно мужчин, они хоть говорят то, что думают...

@mrJanik, и это пройдет, помнишь колечко Соломона ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
@Jkit ты сама-то собираешься стартовать?;)
смотря что ты под этим имеешь в виду... заявлять, что я никогда курить не буду - никогда, а сейчас не курить, так я итак этого не делаю :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Да всё банально, просто из НН переехать в Старт для начала.;)
не, пока полгода не будет не поеду, мне и там хорошо, никто не пристает, курить бросать не зовет, уголок свой есть, так что все тихо и спокойно.... у меня нет амбиций, я на эверест и на картинке посмотреть могу :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
не пока полгода не будет не поеду, мне и там хорошо, никто не пристает, курить бросать не зовет, уголок свой есть, так что все тихо и спокойно.... у меня нет амбиций, я на эверест и на картинке посмотреть могу :)
В этом я с тобой очень согласен. Я тоже думал что с 1 сентября буду опять пытаться бросать (это где-то 1,5-2 дня:D) А оно вон как получилось, 25, во вторник ещё и не с самого утра.:eek: Так что тут каждому своё время.:)
motivator-9885.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Так что тут каждому своё время.:)
я просто немного пересмотрела свои взгляды на бросание, где-то уже писала... бросать, бороться, держаться - это не мое, это расход энергии, которой итак мало.... так что просто меняю образ жизни, создаю приятные моменты, и курение становится просто лишним...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Не курю с
01.01.2016
Лет курения
10

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу