Александр Симкин
Трезвенник
А мы с Яником пивные алкаши вдобавок. А от пива в мужском организме какие-то женские феромоны вырабатываются, @Jkit в этом лучше понимает. Так что - наш метод!!!Метод кстати очень женский...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы с Яником пивные алкаши вдобавок. А от пива в мужском организме какие-то женские феромоны вырабатываются, @Jkit в этом лучше понимает. Так что - наш метод!!!Метод кстати очень женский...
Сказала бы я, да опять за тебя бан получу (твою мать)какие-то женские феромоны вырабатываются,
А кто это?@mrJanik, Ты знаешь, что сегодня арестовали Бога Кузю? Я с утра опечален.
Мы с тобой в равном положении, у меня с учетом старых и новых грешков, тоже последнее предупреждение осталось. Так что уйдем вместе, вдвоем, взявшись за руки Только на фиг тебе это? Предлагаю больше не ругатьсяСказала бы я, да опять за тебя бан получу (твою мать)
Хах....мне нужны поклонники))) Давай попробуем не ругатьсяТолько на фиг тебе это? Предлагаю больше не ругаться
Да ничего тут страшного нет, мы с Эндрю недавно тоже ругались, сейчас общаемся. На кого еще вымещать тяготы абстиненции то, как не на друзей по форуму?в моём дневнике только кенты должны быть.
не от пива, а в самом пиве переизбыток женских гормонов, так что нойте мальчики, девочки вас поймут ... хотя вы теперь вроде и не пьете....А от пива в мужском организме какие-то женские феромоны вырабатываются, @@Jkit в этом лучше понимает. Так что - наш метод!!!
да какая разница мужской или женский, главное, чтобы работало.....Метод кстати очень женский...Ну вам виднее...
наверное просто показалось.....Кто сказал, что @@Александр Симкин, не нравится?
Вы как местный троль, ей богу! А чего так радуетесь-то?))) Сделали говнецо и приятно?
А впрочем, я не против...болтайся тут рядом, если хочешь))
Да всё банально, просто из НН переехать в Старт для начала.смотря что ты под этим имеешь в виду.
не, пока полгода не будет не поеду, мне и там хорошо, никто не пристает, курить бросать не зовет, уголок свой есть, так что все тихо и спокойно.... у меня нет амбиций, я на эверест и на картинке посмотреть могуДа всё банально, просто из НН переехать в Старт для начала.
В этом я с тобой очень согласен. Я тоже думал что с 1 сентября буду опять пытаться бросать (это где-то 1,5-2 дня) А оно вон как получилось, 25, во вторник ещё и не с самого утра. Так что тут каждому своё время.не пока полгода не будет не поеду, мне и там хорошо, никто не пристает, курить бросать не зовет, уголок свой есть, так что все тихо и спокойно.... у меня нет амбиций, я на эверест и на картинке посмотреть могу
я просто немного пересмотрела свои взгляды на бросание, где-то уже писала... бросать, бороться, держаться - это не мое, это расход энергии, которой итак мало.... так что просто меняю образ жизни, создаю приятные моменты, и курение становится просто лишним...Так что тут каждому своё время.
Приветик! Как отпуск?@mrJanik, Привет!
Та нормаааально)) Сегодня уже снова на работке, итого - четыре дня отдыха Поздравляю тебя с семнадцатью днями некурения!Приветик! Как отпуск?