Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что.. А ты какими судьбами у нас? В Заречье? если не секрет конеш....Спасибо![]()
Меня "колбасило" жестко очень: и ПА были, и бессоница, и истерики, я руки до крови грызла и с губами искусанными ходила. А потом отпустило. Но, обитая на форуме почти 3 года, поняла четко: расслабляться нельзя ни на минуту.Это точно!
Да я уж поняла....Меня "колбасило" жестко очень: и ПА были, и бессоница, и истерики, я руки до крови грызла и с губами искусанными ходила. А потом отпустило. Но, обитая на форуме почти 3 года, поняла четко: расслабляться нельзя ни на минуту.
Привет Оксаночка ? Дела нормально) Сейчас поеду на велосипеде кататься! Как хорошо что не надо каждый день отмечаться ?Доброе утро, Василечек! Давно что-то мы с тобой не общались... Как у тебя дела?
Привет ? Класс что отпустило а через какое время?Меня "колбасило" жестко очень: и ПА были, и бессоница, и истерики, я руки до крови грызла и с губами искусанными ходила. А потом отпустило. Но, обитая на форуме почти 3 года, поняла четко: расслабляться нельзя ни на минуту.
Доброе, Танечка! Привезли вчера мешок перцев, надо переработать????? Фарширую, консервирую...@Aleks2019
@Елена Лапина
@HelgaCat
@Vasily-no smoke
@OlyaNa
Ребята, доброе утро
рассказывайте как проводите выходные? чем занимаетесь?
Мне кажется где-то через пол-года серьезные накаты прекратились...Привет ? Класс что отпустило а через какое время?
И мне надо! Но надо сначала мясо купить...И я сегодня фаршировать буду))) ням-ням)
Привет, Иринка!Всем привет!

У меня KS 16 S. Скорость нормальная, максималка 35. Дальнобойность 70 км. Для моего роста-веса само то. Опять же вес всего 18,5 кг. Если что легко затащу даже на 5 без лифта.)))Да ладно!!!!!!! Ого ну и как расскажи! Какая модель у тебя. А то я мечтаю о Моноколесе
А насчёт как, так уже три тысячи км намотала за полтора года. Везде удобно, на работу, в магаз. Вот снег обещают, у меня паника.Да ладно!!!!!!! Ого ну и как расскажи! Какая модель у тебя. А то я мечтаю о Моноколесе
С другой стороны, моль не будет грызтьДоброе! У меня "большая чистка": решила избавиться от ненужных и старых вещей, кои захламляют мои шкафы и жизнь заодно..
Вызвала на сегодня волонтеров из "Добрых рук", чтобы приехали и забрали все, что "нажито непосильным трудом". Достаю старые куртки и пальто из шкафов...мама миа!!! они, постиранные и почищенные, висящие в шкафу несколько лет, воняют табаком!!!!
А можно мне рассказать. Значит так вчера дача,а вечером внучок. Сегодня с утра 2 кладбища, сейчас комплекс машине делаю, потом внучок и парк,а вечерком в баню. Вот.@Aleks2019
@Елена Лапина
@HelgaCat
@Vasily-no smoke
@OlyaNa
Ребята, доброе утро
рассказывайте как проводите выходные? чем занимаетесь?
Бурные выходные!А можно мне рассказать. Значит так вчера дача,а вечером внучок. Сегодня с утра 2 кладбища, сейчас комплекс машине делаю, потом внучок и парк,а вечерком в баню. Вот.